Если не люблю рыбу,мясо и т.д. чем заменять?

могу пару раз в месяц поесть....постоянно есть творог,кефир,капусту вечером...тоже уже поперег горла)))))))чем заменять?
и днем макароны,например,с сыром....совсем плохо?

Фасоль и гречка заменяю мясо, но на ночь фасоль тоже нельзя. Чечевица ещё.

вы про ребенка? моя ест осьминогов маленьких, кальмаров, кролика, суп на индюшке, креветки. Сейчас рыбу на пару стала есть наконец то. А так с рождения мясо не ест вообще.Яйца ест? Моя ест яйца, кукурузу, горошек зеленый, гречку, рис.

Kirillbe ,
Вы раздел посмотрите, при чем тут ребёнок?

НеПодарочек вы про ребенка

нет,про себя и про похудение)))))

НеПодарочек Вы раздел посмотрите, при чем тут ребёнок?

ну хоть где то надо написать что ребенок ест

Kirillbe осьминогов маленьких,

Kirillbe креветки

Kirillbe кальмаров

:)))

Kirillbe осьминогов маленьких, кальмаров, кролика, суп на индюшке, креветки.

эт я тоже не буду)))))уже тошнота от одних слов подступила.....может это и вкусно....но не люблю я всё это((((((((((

аноним автор темы постоянно есть творог,кефир,капусту

сыр творожный, сыр адыгейский,

аноним автор темы и днем макароны,например,с сыром....совсем плохо?

кому плохо? :)
Вы мясо вообще не любите, ни в каком виде?
Я например куриную грудку есть могу только запеченную под сыром, или тефтели делаю из ней с капустой
Последнее время подсела на субпродукты (желудки, сердца) всё тушу с луком и с перцем :)

ничем не заменять, мясо не жизненно необходимо
если вы про белок, то он везде есть. и ваш организм умнее чем вы думаете и сам займется синтезом)) так что не переживайте!

Делайте запеканки из творога, яйца отварные, омлеты с овощами
Мне оч понравился омлет из 2 яиц+полстакана воды+лук мелко порезанные+зелень, всё взбиваю, солю перчу в пакет выливаю и варить. Получается оч вкусно :)
Овощи, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, белокочанная капуста :)

У меня когда ребенок на ГВ был, я ела только крольчатину, рис и капусту, и кабачки, схуднула так, что в минус ушла :(
Оказывается из этого набора продуктов так много можно всего приготовить :)))

Грибы?

GALAktika-Z Грибы?

только грузди соленые со сметаной))))

Вечером лучше молочные продукты, яйца, можно соевые заменители мяса. Грибы попробуйте не в чистом виде, а добавлять, например, в тушеные овощи или салат, если просто так их не очень любите. В китайской и т.п. кухне, кстати, много хороших блюд с грибами и овощами. Если любите такое, попробуйте тоже дома сами сделать.

аноним ваш организм умнее чем вы думаете и сам займется синтезом)) так что не переживайте!

Новости современной физиологии К сожалению, синтез незаменимых аминокислот - это утопия для человека.

Mrss Новости современной физиологии :hihiks: К сожалению, синтез незаменимых аминокислот - это утопия для человека.

да не я не к этому))))) так называемые незаменимые аминокислоты есть во всех продуктах, просто именно в животных они есть все в одном месте так сказать
а то что вы можете получить половину аминокислот из зерна например а другую половину из фруктов - никто не догадывается)))

аноним то что вы можете получить половину аминокислот из зерна например а другую половину из фруктов - никто не догадывается))) это если кишечник нарастить в 2 раза, сделать желудок многокамерным (рубец, книжка) и заселить его бактериями, преобразующими все это в белок
Да.

аноним. ,
вы несете бред чесслово
к чему этот бессмысленный опус?

14 лет уже ничем специально не заменяю, ем что организм просит. Все в порядке и со здоровьем и с детьми.
Только худеть не получается, углеводов многовато в рационе, люблю их Углеводы ем полезные))
Сыну 11 лет, все в норме.
Мой папа лет 20 почти не ест, рыбу раз в полгода, яйца он тоже не ест, но каждый день орехи. Здоров, вынослив физически.
Мой муж махровый мясоед, гораздо хуже меня со здоровьем. Но тут не столько мясо виновато.

год живу без мяса. фасоль, сыр адыгейский (жарить, добавлять в тушеные овощи, даже в суп можно, просто на бутеры), орехи, творог, кефир - вот заменители мяса. жива здорова до сих пор.

Девочки,чтобы похудеть ещё ...чем можно заменить.....

10 лет без мяса-полет нормальный

А сколько вам лет? У меня вес после 33 лет вырос, до этого 11 лет без мяса не толстела.

НеПодарочек Фасоль и гречка заменяю мясо

нет не заменяют
это растительные белки, а не животные
человек по природе хищник - ему оба вида белков надо и обязательно

аноним 0 лет без мяса-полет нормальный

а прожить можно и на одних бананах

аноним и ваш организм умнее чем вы думаете и сам займется синтезом)) так что не переживайте!

смешно

Дочуррка Девочки,чтобы похудеть ещё ...чем можно заменить.....

что заменить ? мясо ?
можно вообще одно мясо есть и прекрасно худеть
но кишечник без клетчатки спасибо не скажет

аноним а то что вы можете получить половину аминокислот из зерна например а другую половину из фруктов - никто не догадывается)))

Так это неправда, потому что части аминокислот ни в в каких растительных продуктах не содержится.

Neddy год живу без мяса. фасоль, сыр адыгейский (жарить, добавлять в тушеные овощи, даже в суп можно, просто на бутеры), орехи, творог, кефир - вот заменители мяса. жива здорова до сих пор.

Ну Вы же потребляете молочный белок, тоже животный. Яйца наверняка едите, хотя бы в составе каких-то продуктов. Это же не чисто вегетарианский вариант у Вас. Единственное, что для достаточного количества геможелеза Вам надо тоннами есть фасоль. Насколько это реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы