Худею - зверею((

Как с этим справится, а? Настроения ниже плинтуса, все бесит, даже собственных детей и мужа не выношу. Пока держусь - сама реву. Секса не хочу, сил нет совсем. Плюнуть в очередной раз? но вес уже шкалит за 90кг. Раньше семья не выдерживала и всяко уговаривала меня прекратить, сейчас-то я хочу сдержаться и схуднуть. Держу коридор в 1400-1700 ккал, считаю КБЖУ, +физнагрузки. От успокоительного хочу жрать, нет ЖРАТЬ! Чо делать-то, а?

Анонимно автор темы хочу жрать

Жрите

Анонимно автор темы ес уже шкалит за 90кг

Ну будет за 150

Анонимно автор темы Настроения ниже плинтуса, все бесит, даже собственных детей и мужа не выношу

Потом вас не смогут выносить

Анонимно автор темы Секса не хочу, сил нет совсем.

Что-то с едой неправильно. При нормальном сбалансированном правильном питание даже с дефицитом калорий не должно быть сильно голодно.

Анонимно автор темы Держу коридор в 1400-1700

так в таком коридоре можно наедаться очень хорошо, если без вредностей есть. Или вы именно вредное хотите?

Дак вот голода животного как такового нет, 200 грамм приличной порцией оказалось. У меня голова "голодная" всегда была. С ней-то что сделать можно.

Так вы худейте правильно, сбалансированное питание, разумная диета

Анонимно автор темы С ней-то что сделать можно.

Скоро привыкнет

38symphony Или вы именно вредное хотите?

скорее всего, именно так

а вообще, если мне на ПП хочется "сожрать" чего-то, я выпиваю водицы свою сиротскую кружечку на 0.5л

Анонимно автор темы У меня голова "голодная" всегда была. С ней-то что сделать можно.

А, ну это привыкание просто пока идет. Месяца 2-3 в среднем на это уходит. Потерпите. Сколько-то уже скинули? Ну и купите себе новую юбку на новый объем, она Вас вдохновит.

БелоснeжнаяЛола Скоро привыкнет

Правда, привыкает? Если знать, что это кончится, наверное, сдержаться будет легче. А если нет? Я худеть-то буду долго-долго

Mrss А, ну это привыкание просто пока идет. Месяца 2-3 в среднем на это уходит. Потерпите. Сколько-то уже скинули?

5 кг пока. Уф, успокоили. Не жрать-то привыкну. С головой сложнее

Анонимно автор темы Не жрать-то привыкну. С головой сложнее

Так и голова привыкнет скоро, наберитесь терпения. Успехов!

я люблю отруби "Лито" с кефиром, мнооого отрубей точнее и кефира 200 гр, немножко меда иногда, можно без него.

воды достаточно пьете? у меня организм просит жрать после серьезной физнагрузки или когда пить хочет. выпью и отпускает.

Mrss

Спасибо!

Аноним

Попробую так же

hatahori

Наверное, все же маловаато. Позаписывп, посчитаю

вы не хотите худеть просто, на вас давит общество и идеалы со стереотипами,а у вас роль жертвы и мученицы.
жрите дальше и не мучайте себя и окружающих,они-то ведь не виноваты, что вы как в топку кидаете все бездумно.
при вашем весе в первую неделю пп уже кило 3 спокойно слетит,а на диетах построже и все 5 кг.

• углеводная ломка, к врачу советовали сходить? сахар проверить, гормоны, в питании чтобы не было продуктов с высоким гликемическим индексом - простого сахара и мучного, фруктов типа винограда

аноним вы не хотите худеть просто, на вас давит общество и идеалы со стереотипами,а у вас роль жертвы и мученицы.

+++
сижу на 1000, ем 3 раза в день, за 2 недели ушло всего 3 кг, но это окрыляет))) откуда тут злости взяться?
Вы не настроились просто на позитив, худеть решили вынужденно, а не естественно

Придира начните с малого: ешьте что хотите, но в половину меньше обычного

Ем по 200 грамм по весам. Не совсем все, но совсем себя не ограничиваю. Считаю КБЖУ.

Придира Беситесь Вы потому что отказываете себе в чем-то а результата нет.

Чо это нет-то? Есть. За неделю минус 4100.

Придира Можно к психологу сгонять, чтоб разобраться что вы заедаете и недостаток какого удовольствия компенсируете едой.

Это бы да! Но далекооо в области живу, дефицит специалистов здесь.

Психую вечером, ибо привычка была именно вечерком пару раз поужинать. Но даже спустя несколько дней после создания темы стало полегче. Не совсем, конечно, но...

Придира это было просто предположение. сладкого до этого много ели? на перепады сахара может быть подобная реакция как раздражительность.

Немало. Хлеба и булок много ела, прямо трясло от выпечки. Ну, и от этого мне и тяжелее всего отказаться.

Придира по скайпу можно найти.

О, даже в голову не приходило. Правда? Хм, а как их найти, это в клиниках проводят?

мне кажется вы пытаетесь найти оправдание чтобы не худеть...

kikimora-kuku мне кажется вы пытаетесь найти оправдание чтобы не худеть...

Ну это как бы мое дело, хочу-худею, хочу-нет, перед кем оправдываться-то??? Бред пишите.
Вопрос был в теме конкретный. Ответ получила. Не от вас.

да не бред, подсознательно вы не готовы лишать себя ужина ради похудения, от этого и бешенство. Разберитесь с головой - тогда и похудение пойдет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы