Помогите разобрать ошибки

АнОнИм автор темы диетолог за денежку ну может быть, но ни у одной из знакомых это не принесло результата. Диетологи тоже люди и оооочень разные. Ну понапишут вам в рационе кучу продуктов типо артишоков, манго, грейпфрутов, кроличьего мяса, индейки и прочего. Будете соблюдать? нет.
давала уже как-то ссылку - посмотрите, там много живых работающих советов. Идите на главную, там отличный рубрикатор. Хотя бы в голове система сложится
www.u-mama.ru/flink

АнОнИм автор темы я б с радостью, но двое детей ограничивают возможности )) знаю, что отговорка по сути, но

Очень советую вам зайти на страничку этой девушки и вдохновиться instagram.com/morgacheva/
Ее пред история похожа. 2 детей один за другим. Посмотрите ее результаты, она занимается дома, никакого спортзала, постепенно увеличивала нагрузку. И никогда не пишите, что дети вам в чем-то мешают. Ограничивает вас лень и сила воли возможно. Ведь вам уже сейчас лень разобраться и посчитать кбжу, а это основа основ))

vk.com/fitness.blog
Вроде бы в этой группе выкладывали подробное меню по дням, посмотрите

Совсем нет белка.
Где мясо, рыба, молочные продукты?
Радости типа зефира и шоколада?
Депрессия, наверное, неизбывная, и делать ничего не хочется?
Я после родов худела так. Прогулки еежедневные по паре часов с 20кг траесформером :), плюс дите и полная корзина продуктов внизу. Еле домой доползаоа.
Ела все, кроме откровенной гадости типа майонеза, булок, чипсов и пр.
И пила беллакт мама:) бесплатный, из поликлиники. У него оч.хороший состав, витамины, белок.
На вкус гадость, особенно если как на коробке написано, развести. 2-3 ст..л. вполне достаточно.
Пила вечером или при приступах жора.
Спортом не занималась вообще, кроме вот гуляния, таскания ребёнка.
Вес уходил оч.хорошо. набрала 17 кг, через 4 мес.вернулась к доберкменному весу:)

Я считаю, что мало времени прошло после родов. Паниковать из-за лишних 3-5 кг не стоит. К весне при физ нагрузке и ПП придете к своему весу.
Все у Вас норм, не паникуйте.

Мой вам совет. Бросайте вы психовать. Вы женщина теперь, а не девочка! Хорошие у вас рост и вес, многие позавидуют. Главное дальше не расти и все будет пучком.

Уберите супы. Это ненужная соленая вода. Замените на нормальную полезную еду с небольшим количеством соли. Позамеряйте вес с супами и без. Удивитесь результату.
Можете попробовать чередование белковых и углеводных дней.
Снижению веса точно способствуют постоянные пешие прогулки, то есть регулярная, но не слишком интенсивная физическая нагрузка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы