кто специально похудел во время беременности?

волнует именно целенаправленное похудение.а не потеря веса из-за токсикоза и прочего
ну и хочется именно примеров уже состоявшегося похудения

а разве можно во время беременности худеть?

зачем?

katerinamur а разве можно во время беременности худеть?

если диагноз "ожирение"-нужно

Аноним автор темы
если диагноз "ожирение"-нужно

до беременности нужно было. сейчас не похудеть. перейти на правильное питание. не обжираться. сходить к эндокринологу.

Первый вопрос зачем? Придерживаясь правильного питания вы не наберете лишнего, что основное в беременность ( это и уйдет в первые пару месяцев после родов)

С малоподвижным образом жизни калорий и так нужно по минимуму. Самоконтроль

для невнимательных:
НУЖНЫ ПРИМЕРЫ ПОХУДЕНИЯ

вопросы,советы и прочее не интересны

Аноним автор темы для невнимательных:
НУЖНЫ ПРИМЕРЫ ПОХУДЕНИЯ

для внимательных. нужно не бестолково ничего не есть, а советоваться с врачом. никто не худеет в здравом уме, во время беременности.

Интересный у вас подход, нафига вам примеры, если даже прислушаться не хотите! Меньше жрать!

Аноним автор темы

если ожирение, то ваша задача просто не набрать лишнего, все как обычно-дробное питание 5-6 раз в сутки малыми порциями, если специально худеть можно и ляльке навредить...

Если нет серьезных проблем со здоровьем, ожирение- распущенность.

А Вы не думаете, что можете навредить малышу? Я так ближе к 30ти неделям пыталась сидеть на диете из-за резкой прибавки, на печеных яблоках сидела. В результате, у сыночка пошла задержка в развитии, не хватало ему питательных веществ. Хорошо, что вовремя опомнилась, но так и было отставание у малыша, а ещё он сел на попу и ни в какую не захотел перевернуться обратно. Може это и совпадение, но я бы не рискнула здоровьем малыша, ради похудания во время беременности.

Аноним автор темы волнует именно целенаправленное похудение.а не потеря веса из-за токсикоза и прочего
ну и хочется именно примеров уже состоявшегося похудения

я планирую худеть, только узнала, что беременна, вес очень большой, если сейчас кг. 10-15 не сбросить, то я потом просто не смогу выносить ребенка, планирую до нового года 10-15 убрать правильным питанием и умеренным спортом, думаю получится. Вес 105кг.

Аноним автор темы

худеть надо ДО а не во время, когда есть еще одна жизнь, за которую у вас должна проснуться ответственность, в роддоме видела теть с лишним весом-ни одна не переживала за вес, так как лишнего у вас много-значит набрать больше не должны, точно не более 10 кг

Какой спорт? Вы и не наберет как девушки с весом 50 кг.

katerinamur так как лишнего у вас много-значит набрать больше не должны, точно не более 10 кг

это не так, я в прошлый раз забеременнела с весом 96, а рожать пошла с весом 118 кг. и при том примерно 12 кг. плюсанулись после 30 недель, пошли жуткие отеки и я уже еле ходила, поэтому в эту беременность буду на диете. Но это я, а не автор.

До беременности имела лишние примерно 10 кг, сейчас на седьмом месяце- поправилась всего кг на 5... считаю это почти что похудела) так как в прошлые беременности поправлялась от 25 до 20 кг)))

Mrs. Norris для внимательных. нужно не бестолково ничего не есть, а советоваться с врачом

а я написала,что к врачу не хожу?
я от врача,рекомендация-снижения веса
прошу ПРИМЕРОВ,а не занудства
но похоже с юмами это просто нереально:

забеременела с весом под сто кг. Во время беременности старалась не есть всякой чепухи, из роддома вышла с весом 67. Сынулька получился 2,7 кг. По развитию слегка отстаёт от свертников, не знаю связано ли это с моей диетой во время беременности

Аноним забеременела с весом под сто кг. Во время беременности старалась не есть всякой чепухи, из роддома вышла с весом 67. Сынулька получился 2,7 кг. По развитию слегка отстаёт от свертников, не знаю связано ли это с моей диетой во время беременности

а рожать с каким весом пошли если не секрет? а в чем выражается отставание? сколько сейчас малышу?

Аноним забеременела с весом под сто кг. Во время беременности старалась не есть всякой чепухи, из роддома вышла с весом 67

поразительно
на такие результаты не рассчитываю
в планах пойти рожать с добеременным весом,в идеале килограмм на 5 поменьше

КатяМ в смысле с фото и подробным описанием параметров?

зачем? истории вполне достаточно
Ваша очень оптимистична,я была бы рада такому же исходу
хотя вес гораздо больше Вашего

Беременность не время для экспериментов над собой и собственным телом, если вы до этого ничем не занимались и имеете ожирение. У вас не те приоритеты, свой внешний вид ставится важнее здорового ребенка. Я не говорю, что нужно на себя плюнуть и отжираться.
Сейчас главное для вас не ухудшать ситуацию и не набирать еще кучу кило. Родите и тогда можно делать что хотите.

считала калории, так как врач просто кричала, ХВАТИТ ЖРАТЬ . очень помогло, без ущерба для здоровья моего и ребенка.

Мяу... А Вы не думаете, что можете навредить малышу?

если грамотно подойти к этому вопросу, то только польза. Например, на ужин не есть сладкое, это уже шаг к похудению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы