Как справляться с вечерне-ночным жором при ГВ?

В течение дня могу свое питание контролировать, но вот после вечерних кормлений с 21.00 до 23.00 у меня случается сильный приступ голода. Плотно ем, особенно хочется калорийного, сладкого.Как с этим справляться?
Уже 4 кг набрала, вес и так был запредельный(

Уменьшить дневные порции... убрать основные приемы пищи и оставить перекусы:D

Ап)

Пить кефир-снежок.Он сладкий.

Аноним автор темы

Никак) ждать, когда закончится ГВ.

Я стараюсь хорошо поужинать часов в 7-8 вечера. Тоже боюсь набрать, но у меня сейчас форма хорошая. Вот вчера съела большую порцию творога, попила ряженку, и вечерний жор не пришел:)
Еще перестала покупать сдобу.

Аноним автор темы Уже 4 кг набрала

А я все 10 Сначала радовалась, что с роддома вышла без лишних кило. Месяца 2 радовалась. А потом ((( И ведь целый день могу не есть (не хочется) или совсем чуть-чуть. А как вечер, так жор неимоверный. Вычитала, что вечером надо для уменьшения апетита кефир с корицей пить. Вот сегодя как раз буду пробовать.

Аноним

Спасибо за идею, надо попробовать.Слышала ещё, что зелёный чай с молоком хорошо. Но у меня от зелёного чая с беременности изжога началась.

Аноним автор темы с вечерне-ночным жором при ГВ?

Никак)) Я относилась к этому как к временному явлению. После года ребенка, когда ГВ свернула, с меня слетело все нажранное буквально за 2 месяца.

Я сладкое ем как не в себя ( а тут правда виновато гв?

девачко

Правда

Magic_

Так и есть)

Ух ты аж отлегло

цикорий с молоком и обезжиренный творог, ела по пачке в день, прямо охота было- 2 года, пока кормила- не поправлялась, сейчас терпеть не могу. Главное бросить жрать одновременно с отлучением от груди.

Ела творог и чай пила.

девачко

Я вот тоже дошла до того, что шоколад по вечерам жру, хотя обычно даром мне его не надо.

А просто не жрать никак нельзя? Я кормила до 2,5 лет, чуть в минус по весу не ушла Я пила чай, чай с молоком, кефир без сахара, воду с лимоном.

высыпаться... ну и спать пораньше ложиться. А то привыкните по ночам жрать, ГВ закончится, а привычка жрать останется...

Троих детей выкормила почти до трех лет, никак на жор это не влияло, и вес не скакал. Мне кажется это в голове, раз кормлю, так и мне надо нажраться, а то исхудаю. А малышу то какая польза от этого, если творог какой нибудь или рыбка... А то сладенькое. даже если не поедите молоко не исчезнет

На ГВ у меня тоже были сильные приступы голода, выручал кефир, каждую ночь выпивала 0,5л. ГВ свернули и ночной жор пропал.

Аноним Мне кажется это в голове, раз кормлю, так и мне надо нажраться, а то исхудаю.

Вот в голове как раз противоположные мысли. "Остановись! Остановись!"

Аноним автор темы

Ну у меня не по вечерам а в принципе аппетит конский стал... хотя в беременность вполне умеренно питалась. А до берем так ваще недовеском всю жизнь была

это гормоны. от них аппетит. Надо контролировать и держать себя в руках— тут уже дали несколько советов как. Кстати жирок от печенек и сладенького очень прочненько на боках, животе и ляхах откладывается.

Ну я жру и вечером и ночью встаю стабильно
Только стакан воды сначала выпиваю а то и больше жду минут пять семь, потом банан, яблоко, стакан ряженки
Живу до утра
А если не есть как пишут, то не могу уснуть, аж в желудке сосет от голода, вечером ужин плотненький- салат большая порция , мясо- белое или большой кусок рыбы, хлеб, потом обязательно чай, и еще через часик бывает запеканка творожная
Но у меня сынок ночью иногда до 5 раз полноценно титю сосет

ела творог, яйца, кефир пила.

Никак себя не ограничиваю, мы ночами плохо спим, мне чтобы днем силы были нужно много сладкогоооо,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы