чего сожрать,чтобы не хотелось жрать

Lenulya_2014 мясо

++++
Мясо, рыбу, курицу, яйца, творог нежирный. Белок вообщем.

Анонимка) обожралась бабушкиными яблоками, аж плохо. Больше точно ничего не хочу

+1
Яблоки жуйте.

я сейчас сделала кефир с сельдереем...не знаю протяну до сна или нет))))

immortality что за пилюли

не надо

%Луна% Мясо, рыбу, курицу, яйца, творог нежирный. Белок вообщем.

• мульен

Митиль Яблоки жуйте.

неа, гликемический индекс яблок не большой сам по себе, но если вы съедите их много, то уровень сахара в крови немного повысится. Аппетит даст знать о себе. И снова умираю хочу углеводов!

когда собираетесь поесть - включите Взвешенные и счастливые.
и потренируйтесь во время просмотра. помогает
а вообще - белок дает сытость.

Организм надо питать, а не обманывать.
Выстроить правильно питание, чтоб жрать не хотелось.
До обеда углеводов больше, лучше медленных углеводов - каша, хлеб черный, можно и сладости умеренно. После обеда налегать на белок - мясо, творог, сыр. Овощи.
Все эти кефирчики круглосуточные не помогут.

Творожки, рыбные, мясные- это все понятно конечно!!! Автор, прислушайтесь к дельному совету! БУЧ - белково-углеводное чередование! Кушать хотите-кушайте! Ограничений нет! Будут поступать и углеводы, и будут, и смешанные дни будут, голодать вы точно не будете+Сжигание жиров, за счёт того, что вы даете взбучку организму. Организм не успевает привыкнуть к питанию. Белки, бах- углеводы, бах- смешанные дни. Эта система питания проверена многими и она действительно работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы