Какими продуктами утоляете голод или просто потребность чего-нибудь съесть?

Ususik Да - в бессознательном. Я могу питаться правильно неделю-две-три. малейший стресс - и все, я не могу себя сдержать, тут же срыв в еде.

ну дак че тогда насилуете организм? Оставьте это правильное питание и будет вам счастье. не всем быть стройными.

Драгоценная Оставьте это правильное питание и будет вам счастье. не всем быть стройными.

Ага, а как же карьера модели, к пенсии?

Natahfp автор темы безопасные в плане калорий продукты

Точно не орехи, сухофрукты и бананы.

тампа Из белого хлеба - да, вредная. А из ржаного многие диетологи советуют.

В смысле фигуры нет разницы. К тому же сухарики, как и семечкти, в рот залетают только так. Лучше не стоит.
Автор, любые травянистые овощи и белок можете потреблять в приступах зажора. От них невозможно поправиться в принципе.

Драгоценная Оставьте это правильное питание и будет вам счастье. не всем быть стройными.

А здоровыми не все хотят быть?

Крабовые палки только и есть на диете
А по теме:морковь и огурцы , я еще яблоки ем.

Я пью чай с финиками. Потому как без сладкого вообще не могу.

семки
а я еще и курю, если не жрать - буду курить каждые 15 минут, а это нафиг-нафиг
вот мне семки оптимально. вроде как тоже нехорошо их пожирать для худеющих, но я их уже долго трескаю, вес не прибывает вообще

свердловчанка-2

Ну в совете есть крабовые палочки , наверное, есть толк и логика, т.к. это типа белок.

финики, семки вы калорийность то посмотрите их. Она зашкаливает. Про крабовые палочки вообще молчу. Химия сплошная, а не белок.

я спасаюсь стаканом маложирного кефира с парой ложек отрубей (клетчатка быстро дает чувство сытости и полезна для перистальтики), либо обезжиренный творог ирбитский (96 ккал на 100 гр) с помидором, сухими итальянскими травами или огурцом и укропом. если в сладком варианте, то с корицей (она нормализует уровень сахара в крови, а голод -это падение уровня сахара и есть). От фруктов, особенно яблок, дикий аппетит просыпается, поэтому для меня не вариант. А еще пара-тройка хлебцев доктор кернер с клюквой, тоже не более 100ккал получается или горячая вода с лимоном и ложкой меда. Сейчас холодно, так на морковках можно окоченеть))))

Крабовые палочки точно вред диете. Как такое тренер мог сказать. Бред.

Стакан воды и вон из кухни - единственный полезный рецепт. А зажирать - худее не станете!

curlynat

Спасибо за советы, приму на заметку!

Элeн

А я уж обрадовалась!

Огурцы, сельдерей, капуста белокачанная. На пару приготовленные: фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста. Все без соли и без масла. Флаксы из льняного семени, яблочные чипсы из магазина здорового питания "Медведь".
В поездках, когда хочется что-нибудь погрызть: режу яблоко на четвертинки и закусываю его палочками сельдерея.)
К кефиру, обезжиренному творогу, отрубям тоже плюсуюсь.
Кефир спасает, когда хочется есть, а до дома далеко. Захожу в магазин, покупаю и выпиваю.

Я сладкоежка, поэтому готовлю себе такую запеканку: пачка творога обезжиренного, яйцо, стакан кефира, ложка муки овсяной или кукурузной и экстракт стевии. Закусываю ей свои зажоры. Из несладкого делаю тазик салата из капусты, огурцов, зелени и болгарского перца, заправленный лимонным соком и каплей оливкового масла

Яблоки.

Ооо проблема намного шире, чем вы представляете себе, автор.
Если вы правильно снижаете вес и у вас нет психологических проблем, зажоров быть не должно))) Не нужно ничего есть в эти моменты.
Подумайте почему вы хотите есть, что заедаете? Что вызывает желание доставить себе удовольствие? Ведь еда, это одно из основных удовольствий верно?
Но она вытесняет все остальные, потому что покушать проще всего.
А какие еще есть удовольствия? Чем можно себя успокоить кроме еды?

Чаааай. Много.

Щербет посоветую. Он более водянистый, не как мороженое. И быстро не съешь и много не съешь. 1 стаканчик и отпускает. По кал вобще копейки. Даже Малышева советует есть холодное чтобы рецепторы успокоить холодом
Надо еще знать "свои" продукты. Группа крови и какие можно. Мне к примеру говядину можно есть. И реально ем много ее и утром без прибавки. Также брок капусту и еще ряд продуктов.
А еще автора понимаю... жор бывает, что ууух, мозг в отключке.

Neiron Ооо проблема намного шире, чем вы представляете себе, автор

вот именно. Речь идет не о голоде. Если ко всему "правильносъеденному" добавить

Ласточка Щербет

Джануля Яблоки

Жени Жирардо запеканку

Элeн Крабовые палочки

curlynat маложирного кефира с парой ложек отрубей

Аноним семки

Mrss орехи, сухофрукты и бананы

точно получится перебор с калориями, углеводами и жирами.
так что вода и чай зеленый и точка. И убрать еду из зоны видимости.

я делаю желе фруктовое и йогурт без сахара. Помогает.

Ем каждые 3 часа, чувства голода не испытываю. Приёмы пищи никогда не пропускаю.

Natahfp автор темы Что Вы едите в такие периоды (моменты)?

Ем мясо или финики)
Куриную грудку варю постоянно, делю на 4 порции, закидываю в контейнер и на работу. Очень вкусненько так перекусить с огурцом. Когда хочется сладкого, не часто, ем финики, но не твердые как пластик, а мягкие объемные. 1 шт хватает с чаем)

Драгоценная Про крабовые палочки вообще молчу.

у меня под запретам. Да че то и не хочется их как-то...

Аноним палочки , наверное, есть толк и логика, т.к. это

Крахмал и бяка всякая там,а не белок)))).

огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы