что ещё не так?

marla82 важно соблюдать баланс БЖУ

а не сориентируете по нормам/балансу в день?

ВесенняяЯ автор темы

Белок 1,5-2 г на 1 кг, жиры 0,8-1 г, на остальные калории - углеводы, как правило 2-3 г получается.

Это для похудения. На поддержании угли можно поднять.

Драгоценная ВесенняяЯ автор темы

1. Весь этот об'ем разбейте на 5-6 приемов
  2. фрукты вечером полностью убираем, перемещайте их на утро и день
  3. Сахар убираем вообще
  4. Каша на воде, молоком подкрасить
  5. Навскидку много углеводов
    и да, я тоже люблю покушать

Плюсуюсь.
Среднестатистической женщине с сидячей работой что бы не набирать вес надо 1500 ккал.
Я бы снизила углеводы, добавила белки, убрала бы пока вообще тренировки. Оставила ходьбу, может на дорожке беговой, в идеале эллипсоид два раза в неделю по 40 минут.
Доя интеснсивных тренировок надо подсушиться сначала.
Что касается еды:
приемов пищи 5-6, углеводы сложные до 16.00 дальше овощи и белок.
Мясо мясо мясо!
Фрукты тоже углеводы, не забывайте об этом.

Порции 200-300 грамм, разгоняйте обмен, а через месяцок можно и тренировки нарастить.
Организм не справляется с двойной нагрузкой-увеличением физической активности и изменением режима питания.
Итог-несмотря ни на что прибавка в весе.

ВесенняяЯ автор темы

В хлопьях ккал больше, чем в цельном зерне и пользы меньше..
Лучше вместо хлопьев творога добавить (без сахара и конфитюра), отварного нежирного мяса курицы, индейки.. Замените суп на мясо с овощами..
И не забывайте что во фруктах много сахара..
Тренировки лучше осуществлять в спортзале в группе.. Дома вы себя по любому жалеете..
И попробуйте зигзаги в ккал.. Пн, вт, ср допустим 1200, чт, пт, сб 1500, вс 1300 ккал..

Neiron

Зачем тренировки то убирать? Вы пишете - разгоняйте обмен и тут же "убирайте тренировки" Чем, как не тренировками, можно обмен разогнать? Уж точно, не приемами пищи по 200-300 грамм)))
Курите учебник биохимии.

Анонимка в спортзале в группе.. Дома вы себя по любому жалеете

в группе я стесняюсь заниматься, пройдено, но могу.
дома не жалею себя, муж следит, чтобы не мухлевала

Neiron Мясо мясо мясо!

это белок, как я понимаю.
тогда какое и в каком виде?
а подскажите, знающие, есть какие-то продукты, которые можно есть в неорганиченных количествах? ну есть хочется, иногда прямо сильно голодная, иногда нормально. так сказать, спасительные продукты на особо голодные дни.

ВесенняяЯ автор темы которые можно есть в неорганиченных количествах? ну есть хочется, иногда прямо сильно голодная, иногда нормально

вода ну и чай зеленый. Если чо, я серьезно. Не бывает таких продуктов. Всякие капусты, огурцы и яблоки еще больший аппетит вызывают и живот пучат сильно.

ВесенняяЯ автор темы тогда какое и в каком виде?

написали же вам курогрудь, индейка, кролик. Вареные или на пару или запеченые в духовке. Ну и повторюсь если ваш рацион разбить по времени вы проголодаться не успеете.
И на домашние тренировки сильно не рассчитывайте в плане жиросжигания. Или чего вы там жжете?:)

ВесенняяЯ автор темы

В неограниченных если только огурцы))
А вообще, хорошо голод утоляет нормальная порция нежирного белка с гарниром из сложных углей. Белок не обязательно должен быть вареным-пареным. Я жарю грудку на сухой сковороде, слегка обмазав саму грудку оливковым маслом. Стейки из говядины тоже ок. Ну и любая рыба. Гарниры - чечевица, рис, греча, макароны, киноа, печеный картофель

ВесенняяЯ автор темы

В зал.. В группу.. И не надо стеснятся.. Я пришла туда при весе 92, рост 170.. Ничего.. В группе доп стимул сделать больше И лучше, чем другие.. И что немаловажно - позитив от общения с другими и с тренером.. Это улучшает процесс похудения.. Могу посоветовать Дивс, тренер Прокопенко Ульяна.. Ещё она где-то ведёт занятия, честно не знаю где.. Мне там супер удобно и комфортно было.. Плюс рекомендации по питанию даст и если надо индивидуально позанимаетесь..

Вам нафига кардиотренировки? для похудания надо мышцы наростить хоть каплю, они потребляют даже в покое много энергии, вам надо гири , если вы дома и по программе для новичков заниматься. А кардио- скакалка 15 мин 3 раза в неделю и велик- выше крыши вам будет.

Расчитывайте норму для себя,если при норме, скажем 1500 калорий вы будете питаться на 1200, учитывая, что это минимально допустимый порог для здорового самостоятельного похудения, то вы рискуете тормознуть свою обменку.Разумеется, на резкое понижение калорийности рациона организм отреагирует быстро и порадует отвесами, но спустя некоторое время одумается и процесс остановится. Подсчеты и их соблюдение необходимы.
Считайте что едите. Частая ошибка не учитывать калорийность напитков. Еще одна проблема, ее я у вас и вижу, неверные подсчеты сьеденного. Например, куриное филе вы считаете в сыром виде или готовом? Каким способом готовите? Используете ли масло или маринад? Каждый этот показатель влияет на конечное соотношение кбжу. Если все таки по вашим подсчетам все верно, то остается только запастись терпением. Если изначально вес большой, то отвесы появляются быстро и происходят регулярно. Чем ближе вес к норме, тем медленнее процесс. Если сдвигов нет 1 день, 3 дня, неделю, то ничего страшного. Если при всех соблюденных условиях никакого движения не происходит больше месяца, значит что то вы все таки делаете неверно.
Помните что само по себе правильное питание еще не залог похудения. Если вы перестаните есть гадость,но вместо нее будете наедать , например, на 2500 калорий полезной пищи, то можно не ждать скорых отвесов, если конечно вы не сжигаете лишнее в зале.

ВесенняяЯ автор темы сейчас вес ползёт к 60, весы показывают 59,3-59,5

Neiron Доя интеснсивных тренировок надо подсушиться сначала.

чо ей там сушить, там один жир на костях почти 100%, она ж не 80-100 кг весит, чтобы сначала сбрасывать. Не, я не согласна, что надо трени убирать, другой вопрос, что их надо заменять силовыми, чтобы мышцы росли или хотя бы поддерживались, а не сжигались остатки.

Анонимка Кашу только на воде, никаких хлопьев.. Кашу делаю на молоке, из овсяных хлопьев, на 1500 при 3 тренях в неделю худеется очень хорошо. Чем молоко провинилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы