что ещё не так?

теперь я худею посредством подсчёта калорий.
и так уже более 2 месяцев.
программа рассчитала сколько калорий в день мне можно, слежу, взвешиваю, записываю. иногда чувствую себя голодной, иногда нормально, не скажу, что впроголодь, ем всё, но главное, чтобы не вылезать за положенные калории, спорт.., был стабильный, кардиотренировки 3-5 раз в неделю. иногда срываюсь (примерно раз в неделю или раз в 2 недели) и даю волю себе поесть, но за пределы нормы калорий в день выхожу мало. воду не пью, не могу я её пить, тошнит меня от неё. вес пополз вверх. что делать? что ещё-то применить действующее? что я не так делаю?

ВесенняяЯ автор темы программа рассчитала сколько калорий в день мне можно

Значит программа расчитала неправильно. Сколько вам насчитали и какие параметры сейчас?

было 58 кг, рост 160, спорт умеренный, средняя загруженность, работа сидячая, программа рассчитала 1500.
сейчас вес ползёт к 60, весы показывают 59,3-59,5

Я вместо воды пью слабозаваренный зеленый чай. По вкусу и желанию туда лимон, иногда имбирь, иногда корицу. Воду тоже не могу пить.

ВесенняяЯ автор темы программа рассчитала 1500

Многовато значит. Возраст программа тоже учитывает? Я б скинула цифру до 1200, посидела б месяц на таком количестве и посмотрела, как пойдет.

Котопеска Я вместо воды пью слабозаваренный зеленый чай. По вкусу и желанию туда лимон, иногда имбирь, иногда корицу. Воду тоже не могу пить.

Чай - мочегонное средство, таким образом получается, что вы жидкость еще больше выводите из организма. Пить надо именно воду, можно дольку лимона-апельсина, но не чай

я на 1500 тоже набираю, скидывайте до 1200 или сидите на 1500 но 2 раза в неделю сидите на кефире

Tellasuper скидывайте до 1200

спасибо, попробую 1200.
на кефире сидела раз в неделю, но не всегда

Lesli Возраст программа тоже учитывает?

да

Девочки, а если 1200 ккалорий,полгода сижу. А вес верх идет,иногда кило вниз,потом опять верх.. Вес 58 рост164

ВесенняяЯ автор темы да

автор, а сколько вам лет?

33.

аноним Девочки, а если 1200 ккалорий,полгода сижу. А вес верх идет,иногда кило вниз,потом опять верх.. Вес 58 рост164

Или вы не превильно считаете потребляемые каллории, или вам, значит, 1200 тоже много. Такое бывает при очень замедленном обмене веществ. Значит еще надо снижать. Ну или считать повнимательнее

ВесенняяЯ автор темы спасибо, попробую 1200.

да чего мелочиться, попробуйте сразу 300.
По теме - почитайте в инете, что является основным потребителем энергии в организме. Этого потребителя вы морите голодом и палите кардиотренировками. А потом вес ползет вверх на питании "два капустных листика", что закономерно.

Шмымзик Этого потребителя вы морите голодом и палите кардиотренировками.

вот тут не поняла, поясните?

А объемы тела у вас изменились? Или те же?

Шмымзик

наконец то голос разума:)

ВесенняяЯ автор темы Этого потребителя вы морите голодом и палите кардиотренировками.

вот тут не поняла, поясните?

речь о мышцах. Таким количеством кардио (если не лукавите) вы их сожгли в ноль, наверное уже. И на 1200 обмен веществ еще больше замедлится, организм будет запасать из воздуха и воды.

девочки, кто на 1200 сидит и не худеет, значит пересмотрите свой рацион, вечером желательно только белки, жиров не более 30 гр в день, не есть быстрые углеводы...

ВесенняяЯ автор темы

Примерное меню на день напишите..
Неправильно вы питаетесь по любому, организм записаться начал..
Воду ПИТЬ!!!
Кол-во ккал - чередовать..
Я на 1800-2000 со спортом отлично похудела...

Анонимка Примерное меню на день напишите..

пишу:
завтрак: гречка/овсянка на молоке: хлопьев 10-15 гр, молока 100, творог 30-40 гр, сметана 20 гр, конфитюр добавляю в творог- 20 гр., хлеб зажаренный в яйце: хлеб 25 гр, яйцо примерно 20 гр.
обед: яблоко 140 гр, апельсин 170 гр, рис отварной 70-100 гр, рыба 60 гр.
ужин: суп 130-180 гр, это может быть суп на говядине, на курице, на свинине, разный; позже помидоры 200 гр, огурцы 200 гр, персики 110-220 гр, арбуз 400-800 гр.
сахара потребляю грамм10-30 в день, по-разному.

Анонимка организм запасаться начал..

вот и у меня такое впечатление, что запасается. что ему надо не понятно. ем разнообразно, но по маленьким порциям. однообразно есть не могу, срываюсь.

ВесенняяЯ автор темы

1. Весь этот об'ем разбейте на 5-6 приемов
  2. фрукты вечером полностью убираем, перемещайте их на утро и день
  3. Сахар убираем вообще
  4. Каша на воде, молоком подкрасить
  5. Навскидку много углеводов
    и да, я тоже люблю покушать

ВесенняяЯ автор темы

Объём разбить, фрукты убрать с вечера однозначно.. Конфитюр, сахар убрать.. Кашу только на воде, никаких хлопьев.. Белков добавить.. И среднее яйцо весит никак не 20 гр..
Все тщательно взвесить и посчитать ккал ещё раз.. Руками, не программой

Анонимка И среднее яйцо весит никак не 20 гр..

60 гр. и это не отборное, а С2, иногда некрупное С1

ВесенняяЯ автор темы гречка/овсянка на молоке: хлопьев 10-15 гр, молока 100, творог 30-40 гр, сметана 20 гр, конфитюр добавляю в творог- 20 гр., хлеб зажаренный в яйце: хлеб 25 гр, яйцо примерно 20 гр.

и каша на молоке и сметана с творогом и еще и хлеб в яйце.... про сахар и конфитюр молчу, но нафига столько?

ВесенняяЯ автор темы

У вас явный перебор сахара, углеводов, недостаток белков.. Рацион пересмотреть однозначно.. Иначе у вас скоро мышц не останется..
А если честно то, йогурты и прочую фигню точно не употребляете?!

Драгоценная и да, я тоже люблю покушать

подозревала, что придут ортодоксальные похудальщицы и разгромят рацион в пух и прах . Хотя по мне и на этом можно худеть, но нужна настоящая физнагрузка.
кстати что вы имеете в виду под

ВесенняяЯ автор темы кардиотренировки 3-5 раз в неделю

?

Анонимка И среднее яйцо весит никак не 20 гр..

а это и не вес яйца, а то количества яйца, в котором обжариваю хлеб.

Драгоценная кстати что вы имеете в виду под

ВесенняяЯ автор темы
кардиотренировки 3-5 раз в неделю

45 минут видеотренировка, упахиваюсь нормально так.

Аноним но нафига столько?

есть хочется, однообразно есть не могу, депрессую, потому всего по малу, но ем.

Zarinka йогурты и прочую фигню

не, это вообще не люблю

Анонимка никаких хлопьев

а что с ними не так?

Анонимка Все тщательно взвесить

я итак всю еду взвешиваю, уже кушаю с весами, всё по граммам.

Анонимка посчитать ккал ещё раз.. Руками, не программой

каким образом?
на продуктах вижу написана калорийность, если в справочнике программы нет такого продукта, выбираю близкое по калориям моего продукта.

Zarinka недостаток белков

чем восполнить?

ВесенняяЯ автор темы

Надо работать не в сторону уменьшения калорий, а в сторону повышения энергозатрат. Кардиотренировка 45 мин это вообще ниочем, особенно если остальное время вы на опе сидите. Раз есть возможность 5 раз в неделю заниматься, оставьте 1 кардио - 60 мин., и 3 силовых, в конце каждой кардио 20-30 мин. Добавьте белка в рацион. Жиры менее 0,8-1 г на 1 кг веса лучше не снижать, если дорого женское здоровье и красота Недостаточно просто считать калории, важно соблюдать баланс БЖУ.
Вообще, я с аналогичным ростом и весом 55 кг на полторы тыщи хорошо теряю вес. Стабильно по 0,5 в неделю. При 3 тренировках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы