И мне подскажите что делать с животом

аноним автор темы Как? Тоже матка опущена.

упражнения кегеля каждый день и не раз, не пропуская. У меня она не критично опущена, сейчас тоже не идеал, но уже врач похвалила.

\~ПуШок\~

Спасибо! Я про них все время забываю.

У меня такая же проблема с животом.
Что помогает

1. Не набирать вес. Живот в норме при весе 60-62 (рост 170). Питаюсь часто и полноценно. Но фаст фуд и алкоголь стараюсь не употреблять
  2. планка
  3. Втягивание живота по бодифлексу
  4. LPG

Не помогает
массаж, качание пресса, чудо мази и притирки

Крокозябр LPG

Жаль, мне нельзя его. Наслышана о нем.

аноним автор темы Жаль, мне нельзя его. Наслышана о нем.

Но он тоже не панацея
Воду хорошо гонит
Но без правильно питания и движения - бесполезен
жир от него никуда не девается

В общем бодифлекс и планка
и все втянется туда куда ему положено

Крокозябр Живот в норме при весе 60-62 (рост 170)

Везет, у меня при весе 59 и росте 173 живот торчал немного.... и ни планка и ни втягивание не помогало...может плохо делала, сейчас очень стараюсь (упражнения планка пока не подключила, т.к. недавно только разрешили, решила начать с бега и других упражнений, к зиме и до этого дойду)
а LPG это что? пошла читать...

аноним автор темы Планку хочу, но боюсь как-то пока. Там же мышцы хорошо напрягаются. Делала до беременности.

чего вы боитесь??? Это лечебная гимнастика, йога.

\~ПуШок\~ у меня при весе 59 и росте 173 живот торчал немного

торчал немного - это не пузо
это норма
Абсолютно плоская жешсчина - это на любителя

аноним автор темы
Как? Тоже матка опущена.
Аноним

к остеопату сходите. Они хорошо ставят органы на место.

Крокозябр торчал немного - это не пузо

ну все равно не красиво было, у других живот меньше был

\~ПуШок\~

мне массажист тоже сказала что органы не на месте, как вы правили? где?

как мне таких девочек жалко

аноним автор темы

К хирурга сходите сначала. НЕ ФАКТ ,что можно упражнения делать. МОЖЕТ ДИАЗТАЗ у Вас. У МЕНЯ после 2-ой беременности ( крупная двойня) было примерно так же. В итоге была полная абдоминопластика.

anischna мне массажист тоже сказала что органы не на месте, как вы правили? где?

упражнения кегеля, плюс можно поделать упражнения из йоги, до этих упражнений пока не добралась, есть прямо конкретные для поднятия органов малого таза. но у меня не так все плохо было изначально, вовремя посоветовал гинеколог упражнения кегеля, делаю их постоянно не ленюсь. Как писала выше еще не идеал, возможно потребуется еще что то делать. Пока наблюдаю.

MamaLENCHIC Вам не салоны, а худеть просто на просто надо. Пресс качать бесполезно.
Худеть, стоять в планке. Вы видимо бандаж плохо носили. День на третий после кс, такой живот был. Сейчас идеальный.
И у вас он не как мешочек, а как барабан. Попробуйте питание наладить

вот подпишусь, пока не начала взвешивать порции, думала, что ем немного, а как высянилось.... Планки вообще супер вещь)).

аноним автор темы 3 мес. после

питание, скрабы, крема, спорт

аноним автор темы Я себя прямо толстой не считаю чтобы на диетах сидеть. Стараюсь питаться правильно

что для Вас диета и что для Вас питаться правильно?

красавица что для Вас диета и что для Вас питаться правильно?

Диета - кратковременное уменьшение калорий в рационе. Знаю кучу примеров, когда после диет набирали еще больше. Считаю это просто стрессом для организма.
ПП - образ жизни. Небольшие порции 4-5 раз в день, диетические блюда, замена простых углеводов сложными, соблюдение кбжу. Уже писала, что отслеживаю свое питание на сайте специальном. Пока недобираю белков и перебор с углеводами у меня((

Крокозябр

А сколько вы делаете планку?
У меня "беременный" живот - все время, как в положении.
и в зал хожу 5 раз в неделю и слежу за питанием.
Но мышцы расслаблены всегда- и пузико беременное.
плоский, тока когда я перед зеркалом кручусь и втягиваю

2 кесарево за плечами... может это, но все же....

аноним автор темы Диета - кратковременное уменьшение калорий в рационе. Знаю кучу примеров, когда после диет набирали еще больше. Считаю это просто стрессом для организма.

Диета- это образ жизни А то, что Вы описали издевательство над организмом. Диета должна быть на всю жизнь, это не кратковременно.

аноним автор темы ПП - образ жизни

аноним автор темы Диета - кратковременное уменьшение калорий в рационе. Знаю кучу примеров, когда после диет набирали еще больше. Считаю это просто стрессом для организма.
ПП - образ жизни. Небольшие порции 4-5 раз в день, диетические блюда, замена простых углеводов сложными, соблюдение кбжу. Уже писала, что отслеживаю свое питание на сайте специальном. Пока недобираю белков и перебор с углеводами у меня((

Я недавно тоже после диете Дюкан и тому подобное (+ вместе со спортзалом) перешла на подсчет калорий.
А потом подсела на сайт, который считает и калории и КБЖУ.

Девочки, вот я не понимала, зачем это КБЖУ. И при этом, я искренне считала, что у меня недостаток жиров.
А оказывается..........................
В общем, от диеты Дюкан у меня осталась привычка покупать обезжиренные продукты- молоко, творог, смотреть жирность мяса, продуктов...
Девочки, при всем этом, что я ем и готовлю только из обезжиренных продуктов, не лью просто так масло, жарю - прям взвешиваю все масло.... при этом у меня переедание жиров на 50% от моей нормы!!!!

Начните все записывать и сами увидите, что вы едите.

Еще недавно я говорила подругам ,которые все удивлялись, как это я взвешиваю.
Я говорю: я сначала взвешаю ,потом запишу, и только потом съем.

А сейчас я уже по-другому:
я сначала запишу, что планирую съесть, посмотрю свой расход по калориям, распределение по КБЖУ и только потом буду это есть.
В общем, я перешла на планирование рациона на день.
занимает у меня это не больше 5 минут в день.Сейчас есть ресурсы, которые это позволяют легко делать.
Я даже создаю свои рецепты (например, сырники, которые еще при дюкане ннаучилась делать из :творог обезжиренный, яйца, сахарзаменитель ФИтпарад, отруби - ранее были овсяные, теперь перехожу на ржанные, 5 гр масла для смазки сковороды) вбиваю, мне высчитывает калории и КБЖУ по моим рецептам. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы