пристыдите чтоли, а?....(

да, потому что мозг бунтует против ограничений, требует разнообразия, и ещё, занятость большая, там уже некогда будет супчики себе варить, утром поел как следует, душу отвел, даже мне говорили и сладенькое можно с утра, а потом всёёё...только по режиму, или фрукт или кефир там, в теч. дня..вечером можно забыть про холодильник, можт так попробовать?...

Драгоценная

Не правы с утра надо кашу обязательно для энергии и что то белковое, но творог не подойдёт он долго усваивается его лучше на ужин, а утром лучше яйцо (белок яйца) легко усваивается и лёгкое, чтобы предотвратить ночной катаболизм мышц. Овощи желательно это клетчатка или купить клетчатку и 20-25 грамм с водой или в кашу или кефиром

Аноним автор темы

Автор готоаьте с вечера и берите с собой надо 5-6 разовое питание, например завтрак обед ужин нормально полноценные и два перекуса

[cit]Драгоценная Так ж как и со спортом - то ничего - то бах - 5 занятий в неделю... Ровно 1 месяц и опять все по старому /cit]
Ну да конечно надо все нормированное иначе перетренировка и усталость, я три месяца занималась 2 раза боди и дома порой с Лесли Сансон или пресс и на попу, тренажерка первый месяц и в мае ю мама дарили сертификат на неделю в аверсфит, там очень помимо тренажерки аквааэробика понравилась

Ночью спать надо

я вот такая Не правы с утра надо кашу обязательно для энергии и что то белковое, но творог не подойдёт

вот это и называется жесткие рамки. Кто-то где-то написал, что так надо, а мы и рады стараться. Я вот отследила, что 2 бутера с сыром (да да какой ужас) и кофе - или то же самое плюс каша или одна каша - я все равно через 3-4 часа есть захочу. И на кой мне тогда пихать в себя еще и кашу спрашивается?? Хотя да, положено. Кем-то.
Зная общие правила надо свой организм слушать. И экспериментировать.

Драгоценная

Ну да согласна но ночью происходит катаболизм то есть распад мышечной массы а это вредно организму и белковое съесть надо обязательно, вместо каши я порой цзхлеб ем или макароны тсп а можно как и вы съесть бутик с сыром тоже белок, правда сыр надо не жирный лучше, а так каждый сам решает как есть, я вот тоже ем для себя много но калорий не добираю, но ем 4-6 раз и не голодающим впихнуть больше не могу вообще и тренер вчера сказал, что и не стоит главное, чтобы не было голода с утра все же соблюдать приём каш и белка а после 16-17 лучше только белки и овощи есть без углей при режиме похудание. И главное чтобы норму белка набирать, для женщин это 1-2 гр на кг веса и воды не менее 2 литров в день, как то так.

Аноним автор темы НО...случается злощастными ночерами...открывается холодильник, сметается куча сначала полезных продуктов, не найдя удовлетворения ещё чтото вредное..и иду спать(

кто-то советовал - начать есть перед зеркалом в одних трусах. мне помогает. то есть сразу аппетит отшибает напрочь)) когда вижу эти жиры и складки противные бее

у меня раз в 2 недели зажор конкретный стабильно, для таких случаев в этот день пью ксеникал ( у меня типа банкетной таблетки), таким образом вес не набирается и все ок.. может и дорого, но пачки хватает на год + пью в новогодние праздники

Аноним у меня раз в 2 недели зажор конкретный стабильно

а у вас отчего? Вы недоедаете или что? Прям по ночам? Мне вообще дико ночью в холодильник лезть. Я даже если голодная буду поленюсь

Драгоценная

нее, не по ночам, это длится с утра до вечера... часов 12 жру как конь..но раз в 2 недели, так ограничиваю себя в еде вредной всю жизнь сознательную, диеты периодически, вот после родов на 15 кг поправилась, 12 сбросила, но без зажора не могу, я его за неделю планирую, обдумываю, что буду целый день этот есть, ролы, торты, все залетает с удовольствием....вот такая я пищевая извращенка у меня инсулинорезистентность, так что после кусочка шоколадки остановится невозможно....

Драгоценная да это не жор. Это чисто психологическая привычка есть, много, когда хочешь и когда не хочешь

Ну тогда это вопрос уже за рамками данной темы.

Аноним автор темы просто продолжать...не винить не голодать

Это точно лучше, чем бросания туда-сюда. Ну допустим, вы сходили на ДР и там переели. Если Вам сложно провести следующий день как разгрузочный, питайтесь как обычно с небольшим дефицитом калорий, да и все. Если такие нарушения бывают редко, на скорости похудения они скажутся мало.

Я очень хорошо понимаю автора. Понимаю что это такое. И это меня подводило всегда. Это меня и сшибло с ПП. Ну мое ПП, было в основном подсчет калорий. Не смогла. Я потому и выбираю диету. На диете. Я НИКОГДА не лезу в холодильник ночью. Но и диета у меня, обязательно чтобы не голодать. Сейчас, анализируя, все это полагаю, что диета она упорядочивает мозг. На диете я неизменно начинаю готовить, а не питаться перекусами (на подсчете калорий, одна беда... перекусы). Отслеживаешь влияние приема пищи на организм. Как-то вникаешь чтоли. И НИКОГДА на диете у меня нет желания лезти к холодильнику ночью. Без диеты... да, вот как раз раз в 3-4 дня. как-то посчитала за такой ночной зажор съедено было 500-600 ккалорий (это после всех приемов пищи, где-то начиная с 10 часов вечера). Я имею ввиду любую диету, не голодную. Надо углубиться, вполне возможно, что диета, особенно та, на которой я сижу, подразумевает как раз вечерний прием белка. Так что все возможно, что это всего лишь химия.

Автор, держите холодильник пустым. Вот совсем пустым. Огурцы, кефир, лук. Готовьте каждый день, порцию съели и все. Тогда и срываться нечем будет. Ну максимум лук девать будете. Морковь еще можно. Капуста тоже хороша лично доя меня для перекусов. Правда кого-то с нее пучит)))

Главное не казнить себя за съеденное. А говорить "Умничка я какая, покушала вкусно. Завтра буду кушать снова правильное и полезное"

Котопеска Автор, держите холодильник пустым. Вот совсем пустым. Огурцы, кефир, лук. Готовьте каждый день, порцию съели и все. Тогда и срываться нечем будет. Ну максимум лук девать будете. Морковь еще можно. Капуста тоже хороша лично доя меня для перекусов. Правда кого-то с нее пучит)))

Хорошее предложение. Но не канает, если семья!!!

Sukharichka Главное не казнить себя за съеденное. А говорить "Умничка я какая, покушала вкусно. Завтра буду кушать снова правильное и полезное"

Это чуть лучше, чем казнить. Но не особо эффективно. Проверила на себе. Я тут вместо автора отписываюсь. Тоже хотела бы понять из-за чего все-таки случаются набеги на холодильник. Сейчас-то все просто. Я "на Дюкане", можно и ночью жрать ... А не хочется... Уж сколько раз проверяла себя.

Mrss

у меня эндокринолог в диагностике 2000 Селеткова переквалифицировалась в узистку, сходила туда же на прием к новой и не в восторге как-то. Порекомендуйте кого-нить. Сестра родная (она по Б консультировалась) рекомендует УГМКшных... Туда что ли податься?

Я еще поняла про свои зажоры - лето, жара, я летаю, все соблюдаю, бегаю. Как только погода у нас на урале портится, все, хочется попить чаю. Вчера на даче понарушала....

Фрау Гризликофф у меня эндокринолог в диагностике 2000 Селеткова переквалифицировалась в узистку, сходила туда же на прием к новой и не в восторге как-то. Порекомендуйте кого-нить. Сестра родная (она по Б консультировалась) рекомендует УГМКшных... Туда что ли податься?

Я эндокринологический больной с большим стажем уже. Последние годы наблюдаюсь у Тарасова в Доктор+ (центральном). Мне с ним хорошо. В смысле, что заболевание продолжается, а чувствую я себя лучше и худеть наконец-то начала, поскольку он точнее назначает лечение.
Еще он с мамой моей с первого взгляда разобрался очень точно: обследования все назначил в точку, хотя мы пришли к нему просто посоветоваться, не надо ли что обследовать, без особых жалоб. Тут же рак и нашли, о котором никто не подозревал.

Sukharichka Главное не казнить себя за съеденное. А говорить "Умничка я какая, покушала вкусно. Завтра буду кушать снова правильное и полезное"

И так каждый день я себе говорю,какая я умничка

Mrss

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы