пристыдите чтоли, а?....(

Старательно худею
Физическая активность, хожу пешком много, фитнес 2 р в нед, процедуры для подтяжки живота(велнес и пр.) тоже минимум раз в нед, сауна-кедровая бочка..
Результат есть, кг уходят медленно, объемы тоже, одежда садится лучше)

Казалось бы, наслаждайся результатом!

Птиание стараюсь практиковать правильное, НО...случается злощастными ночерами...открывается холодильник, сметается куча сначала полезных продуктов, не найдя удовлетворения ещё чтото вредное..и иду спать(

Мимолётную грустинку заели, но теперь чувство тяжести и вины...за зря потраченные деньги(на фитнес, процедуры, крема и пр...)

Итог, новый абонемент, с новыми усилиями сгоняем каллории, и снова поражение Едоййй(((

Вот как, разорвать порочный круг? Что делать то?... (

влюбиться)))))))))))

Аноним автор темы Птиание стараюсь практиковать правильное, НО...случается злощастными ночерами...открывается холодильник, сметается куча сначала полезных продуктов, не найдя удовлетворения ещё чтото вредное..и иду спать(

ну и ... поели одну ночь и с утра опять на ПП и всё остальное - за ночь 2 кг не прибавится, а удовольствие от еды полУчите.

Или у Вас по принципу, съела на ночь - не отложилось, значит и на следующую можно и т.д.... Ну тогда, только менять мозг - потому что остановиться вовремя не умеете - учитесь.

Да ну не хочу я этого делать, весь день стараюсь вести себя хорошо, но раз в 3-4 дня случается....
Берешься с новой силой, а потом опять(
и так топчется на месте, другой бы уже преобразился на моем месте, без этих колебаний с едой! А у меня всё война вечная (((

Даже уже ж стыдно, сколько денег потрачено,
...но не было б потрачено, без такой помощи, вобще бы не осилила похудение...наверно бы и не взялась

ой, прям я писала) Тоже хотела тему поднять, что делать со срывами. Когда знаешь, что нельзя, а делаешь. Я вот худею-набираю (по пару кг туда-сюда). Мне бы на 10-15 снизиться, и там болтаться туда-сюда. Меня б устроило))

А где же сегодня "великая всЕя Ю-мамы"?!
Все спят чтоли??...

Обычно поналетят когда ненадо, любого заклюют а тут просят, так все культурно стоят в стороночке

Аноним автор темы

Зайдите в тему, автор -южный ветерок , там все воюют уже второй день

1. Проанализируйте свой рацион. При нормальном сбалансированном питании даже с небольшим дефицитом калорий жор часто нападать не должен.
  2. Если сложно порой ограничивать приход энергии с едой, попробуйте увеличить ее расход.
  3. У Вас нет отклонений с ЩЖ? Они как раз дают необузданный аппетит.

Автор сладкое оставьте на утро а вечером творожок (я ем с вареньем на фруктозе) ч.л. и сладко и аппетит удовлетворила, а срывы у всех бывают и то, что вы себя вините не будет точно, просто продолжайте, кг будут уходить но медленнее, да и быстро худеть не хорошо для организма, идите в тренажерку вместо фитнеса больше толку будет

Mrss

у меня вот есть небольшие, но эндокринолог считает, что не должно быть влияния на вес. Под вопросом нарушение углеводного обмена. Но я никак не могу сдать тест на глюкозу (нет 2 часа времени сидеть в больнице), инсулин в норме. В итоге, я тоже потратила кучу денег на много чего. Сейчас бегаю бесплатно и на 10-ый этаж пешком хожу через ступеньку, да упражнения с ютуба делаю. Если есть время, то на групповые в зал хожу. Регулярно не могу, у меня муж часто и непланово ездит в командировки, а сейчас лето, старший дома.
По себе скажу такие наплевательские зажорчики у меня бывают, когда делаешь-делаешь, а результата - 0. И тогда понеслась)). В общем мой результат -11 кг за полгода, в принципе неплохо. Добить бы хотя бы 4, потом еще 4) видимо такие цели буду ставить.
Сладкое по утрам если себе позволяю, то постепенно и днем и по вечерам, проще себя вообще ограничить, поблажки возможны по выходным или праздникам.

Аноним автор темы НО...случается злощастными ночерами...открывается холодильник, сметается куча сначала полезных продуктов, не найдя удовлетворения ещё чтото вредное..и иду спать(

успокоительное попить, валерьянка пустырник, нервничать будете меньше и засыпать быстрее

у всех они бывают, эти срывы. у меня 1 раз в 2 недели происходит.

Фрау Гризликофф вечерам

Ну найдите время и добейте этот вопрос все-таки. Платные лаборатории работают без выходных, если уж так сложно со временем. Конечно, нарушение углеводного обмена может мешать коррекции веса.
А с ЩЖ фишка в том, что чем ниже ТТГ в рамках нормы, тем быстрее обмен веществ, и иногда стоит его немного подстегнуть для снижения веса. Мы с моим врачом выбрали такую стратегию, и результат есть. Поговорите со своим врачом.

Как в анекдоте:
Утром - кофе турбослим,
Вечером - чай турбослим,
Ночью - борщ хрен бы с ним.

Mrss При нормальном сбалансированном питании даже с небольшим дефицитом калорий жор часто нападать не должен.

да это не жор. Это чисто психологическая привычка есть, много, когда хочешь и когда не хочешь:)

Mrss
При нормальном сбалансированном питании даже с небольшим дефицитом калорий жор часто нападать не должен.

Нет тут вы правы был период, держалась молодцом, а потом пошло срыв-компенсация на след день...вода-отруби-кефир, к ужину голодно, или тут наешься, или на след день(((

Правильно ктото пишет, просто продолжать...не винить не голодать, как бы ни в чем не было, продолжаем курс с утра)

Понравился совет, вечером запрет на холодильник)
и про тренажорку, подумаю..а там как надо, с тренером наверно?
но накачаться не хочу сильно, и так спина широкая, плечи мощные..вот чтото я её обхожу стороной теперь

Аноним автор темы и про тренажорку, подумаю..

тренажерка вещь хорошая, но требует очень высокой дисциплины, особенно в питании. Иначе деньги на ветер. И аппетит от нагрузок тоже будь здоров. По-моему рано вам еще туда. Отрегулируйте питание и пищевые привычки. Вы отчего по ночам холодильник опустошаете? От голода или от мысли, что надоели запреты и ограничения?

Аноним автор темы

Лучше с тренером он вам подберет упражнения, а накачать сильно вы все равно не сможете, чтобы гору мышц накачать надо тесторон колоть, так что идите не бойтесь,

Драгоценная

А я ходила и вот начала с тренером месяц точно похожу с ним он и программу мне расписывает каждую тренировку и Жора нет, сказал два чпма не есть после и легко как то все, но питание да надо наладить, если занимаешься

я вот такая

Тренажерка - это я б сказала высший пилотаж. Идти без тренера вообще нет смысла. Я год с тренером занималась, прежде чем *что-то***** понимать начала. Именно что-то. И сейчас беру время от времени занятия с тренером. И то не могу сказать, что супер результат.
Считаю 2-3 занятия фитнесом, но РЕГУЛЯРНО, вполне достаточно. И менять время от времени тип занятий.

Драгоценная

Ну да я с августа как приедет моя тренер по бодифлексу буду два раза тула и раз два тренажерку по финансам посмотрю ещё а то не густо да и пп дороговасто

Болифлекс мне нравится, но вот тренажерка мне больше нравится прямо моё буду выбирать, получится то совмещать, то 4 деток муж по командировках, и начнутся кружки секции совмещать сложно

Отрегулируйте питание и пищевые привычки. Вы отчего по ночам холодильник опустошаете? От голода или от мысли, что надоели запреты и ограничения?

Драгоценная

Скорее от мысли про ограничения...но бывает и голод сначала, а потом понеслооось...((

Ещё и лето жара сейчас, кажется что организму не нужна тяжелая пища, так кефирчик, банан на ходу, салатик зеленый...а к вечеру иногда находит(
Вот это тоже неправильно наверно? надо заставлять себя поесть нормально в первой половине дня?..

Вот сегодня хоть и сытая встала, но решила плотно отзавтракать -каши сварила(не молочной и не сладкой ест-но), огурец, яйцо
и на десерт творог с фруктами

Чтоб потом не повадно было вечером добирать..Я права?!

...а то какой там запрет по вечерам..

Аноним автор темы Скорее от мысли про ограничения..

вот вот. Знакомо до боли. Вот представьте вы сколько то много лет ели как мама научила, плотно, добротно, с майонезом:) а тут бах - надо все наоборот. Ну утирирую. Конечно любой мозг взбунтуется. Поэтомуя против резких переходов на ПП и жестких рамок. Так ж как и со спортом - то ничего - то бах - 5 занятий в неделю... Ровно 1 месяц и опять все по старому

Аноним автор темы надо заставлять себя поесть нормально в первой половине дня?.

вот это правильно. Не то, что заставлять, а есть по часам примерно (через 3-4) понемногу. Вы не будете успевать проголодаться по сути. Если вечером есть чувство голода - 2-3 ложки творога, прям без всего и 10 мин потерпеть - наступит насыщение, длительное. И занимайте себя чем-нибудь вечерами, чтобы не занимать рот жеванием
В общем ничего нового, сами понимаете. Ну собственно ни Дюкан, ни Мириманова, никто другой тоже ничего нового не сказали. Просто систематизировали общеизвестный набор правил в определенном порядке.

Аноним автор темы каши сварила(не молочной и не сладкой ест-но), огурец, яйцо
и на десерт творог с фруктами

это все за один прием? считаю достаточно каши и кофе чая, чтобы 3 часа быть сытой. Особенно если вы не голодны с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы