Посоветуйте тренера и спортзал. Очень надо привести себя в форму. Сама не справляюсь)

После двойни надо привести себя в форму. Живу в районе Автовокзала-Южной. Ближайший на Ботанике, но там, говорят, народу всегда много(. Нужен такой инструктор, чтобы и диету составил, и следил за мной.
К хорошему тренеру готова ездить практически в любой район))

Алатыть. Расов Артем.

тихвин. елена носова..

Вы бюджет обозначьте. А то

Alena85

тата тта

Далеко не всем по карману)))
И Расов Артем абсолютно не знает, что женщина после родов это одно, а мужик, качающий банки это другое. Конкретно Артем, усугубил то, для сего я и пришла в зал

MamaLENCHIC

я тоже хотела посоветовать теткам ходить к теткам, ))

бюджет практически не ограничен))) Я лучше жрать буду кашу и воду, но себя любимую не обделю спортзалом. Можно и в Алатырь, я там была, когда в Экстрим на Куйбишева еще ходила... Приглашали посмотреть-опробовать)
Тоже хочу, чтобы тренер женщина была. Стесняюсь я мужиков-качков)))

MamaLENCHIC

Где и кого лично вы занимаетесь, если не секрет? Мне нравится ваша фигура))) Может, конечно, у вас гены)))))

Я пришла в зал, когда детям было 3 месяца. С конкретной целью, вернуть былой вид в области талии. Начали с Артемом качать пресс, так как ни в коем случае нельзя делать после беременности двойней. В основном у всех есть диастаз. Так вот он намного усугубился. Я качала пресс, живот рос)))) потом к хирургу пришла, он говорит, это чего у вас там за чудо тренер такой))

Аноним автор темы

все...тады вам только елена носова) она и сама после родов)

Я начала ходить в Культуру Физику напротив Гринвича на персоналки. Сначала у меня был мужик. Я сама себе считала, толком не контролировал меня, дыхание, на жалобы на суставы не реагировал, по сторонам смотрел больше, чем на меня.
Сейчас у меня девочка Катя. Я считаю хорошая. Молодая, но видно, что ответственная. Внимательная, контролирует каждое упражнение. Настойчивая, учитывает мои жалобы, подыскивает упражнения чтобы мне комфортно было с моими суставами, но и филонить не дает.

Аноним автор темы

Ну у меня конечно мама стройная, но беременность двойней и прибавка в 20 с лишним кг, всю генетику перечеркнули)))
До сих пор в порядок себя привожу
Я на пл 1905 года занимаюсь. У Людмилы

Я вот тоже не сказать, что толстая. Рост 162, вес 58 сейчас. Равномерно растекся) Но хочу обратно свои 48 и мышцы. А на пл. 1905 года - это оранжфитнес?

тата тта я тоже хотела посоветовать теткам ходить к теткам, ))

меня мужик нормально подкачал. в паурхаус ходила в комсомолл. там в основном нормальные дядьки работают) девок гоняют только так

А можно я спрошу. Я тоже 20 кг набрала потом сбросила. Сейчас рост 168 вес 52, но! Мышц нет вообще, в районе живота все-таки есть жир и только поем живот сразу выпирает как на 5-м месяце хотя сама худая. Живу в том же районе что и автор, посоветуйте на ботанике автовокзале куда податься подкачать мышцы индивидуально не обязательно, можно и в группе.

Та же проблема. Воды напьюсь - живот торчит. Бесит!!!

Аноним автор темы

Давайте вместе куда-нибудь ходить если вы надумаете не на индивидуалку а в группу? Я ходила в лайф фитнес но теперь его закрыли и там делают ремонт. Бум поддерживать друг друга и записывать в спортзал.

Банкирша

хлавно шоб не до опущения органов малого таза)...

Девочки фан-фан рядом. Есть там хорошие тренеры отзовитесь. Тоже хочу быть в форме после 3 родов.

MamaLENCHIC

Не думаю что Артем сразу по вам мог определить диастаз..... не хирург. А вы хотели тело красивое. Он вам помогал в этом. А диастаз последствие уже.... и не вина Артема точно.
Артем в отличии от многих тренеров не перегружает клиентов. А дает ровно столько сколько необходимо.
У меня была еще тренер Мария Кузьмина. Для меня отлично проходили тренировки но 3 р в нед и по 3-4 ч. Я верите нет в травму ездила по ночам. Когда голень забивалась.... и я ходить не могла. Но это другое.... я в то время готовилась к соревнованиям. А Артем грамотный. С ним я советовалась всегда по питанию тренировкам. Даже при том что занималась с другими в то время.

Подниму тему. Может, еще посоветуют тренеров и зал

Тихвин - Надя Зюзева
Экстрим на Уктусской - Алена Шкурина
Арт-джем - Олеся Мальцева

Спасибо большое! Это вы со всеми занимались? Или на других результаты видели?
Еще подскажите, как долго надо ходить на индивидуальные тренировки?

MamaLENCHIC Я на пл 1905 года занимаюсь. У Людмилы

Рада, что ты сделала правильный выбор! :)
На вопрос кто лучше отвечать бесполезно - просто надо искать "своего". Я много знаю тренеров, но безумно уважаю и ценю лишь одну.
По залам - если район Южного Автовокзала, то рассмотреть можно Бенефит в Саммите. Правда там сейчас никого конкретного посоветовать не могу:(. Пауэр на Родонитовой - это Ботаника.
А вообще, если ориентироваться именно на тренера, то рассмотрите Аверс фит (бывший Оранж) на Шейнкмана (центр). Там можно к Кабановой Альбине или Бартош Анжелике пойти - у них много благодарных клиентов. Если хочется именно опытного тренера для рожавших, то там можно сходить к Наташе Смирновой (у нее 4 детей в анамнезе:)).
Экстрим в Алатыре - я б выбрала Сашу Фролову тогда.
Пауэр на Хохрякова - Сыромятникова Оля.

По залам определилась вроде) Или аверс фитнес, или Экстрим на Уктусской. Все-таки сауну я очень люблю, и бассейн тоже))). Не знаете, когда в Аверсе окончательно 25-метровый бассейн сдадут, как на сайте заявлено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы