Посоветуйте тренера и спортзал. Очень надо привести себя в форму. Сама не справляюсь)

Alena85

Все таки мое мнение, что тренер должен учитывать физиологию и особенности тренируемого.
Ну суть в том, что со своим сегодняшним тренером я приобрела формы почти желаемые за три месяца.
С Артемом за полгода все только усугубилось. Муж мой у него до сих пор тренируется. Очень доволен

Аноним автор темы Не знаете, когда в Аверсе окончательно 25-метровый бассейн сдадут, как на сайте заявлено?

Я думаю, что скоро уже. У них изначально май был указан...

MamaLENCHIC Все таки мое мнение, что тренер должен учитывать физиологию и особенности тренируемого.

Лен, канеш, а как иначе-то?
Если честно, то я тоже больше доверяю женщинам в плане треней....Как-то ближе они все-таки с нашими женскими заморочками...:).

А где вы занимаетесь на площади 1905? Такая же проблема живот как у беременной.

Я выяснила))) Брайтфит в Успенском. Там?

Аноним автор темы

Устинов Андрей из Драйвфитнесс гагарин.

KOSHU Кабановой Альбине

С ней занималась, за 2 месяца отличный результат. Потом забеременела и общалась с

KOSHU Наташе Смирновой

Может подобрать программу после 12 недель беременности, к ней много беременных ходит. Но из-за моего анамнеза мне запретили физнагрузку вообще, поэтому пришлось завязать (((

Девочки, а сколько примерно стоят такие услуги в екб? Хотя бы в "формате" представленных тренеров.

кто-нибудь знает о тренерском составе в ФрешФитнес (новый который) на Мельникова?

MamaLENCHIC

А как можно качать пресс неправильно???

а в пауре карнавал, какого тренера посоветуете?

Аноним

От 1000 до 2500 за тренировку

Аноним

Ну например мне после родов нельзя было качать пресс классическими способами, то есть в висе и скручивания на римской лавке.
Нужно было делать планку, и скручивания, создавая вакуум в животе.
Я это только потом узнала...

Аноним Девочки фан-фан рядом. Есть там хорошие тренеры отзовитесь. Тоже хочу быть в форме после 3 родов.

зовут Кирилл, ищите

А в Брайтфите на белинского посоветуйте девочку?

Подскажите, пожалуйста, а в Брайтфите в Аиде есть хорошие тренера?

И еще вопрос: а на групповых тренировках разве нельзя привести себя в норму, если ходить регулярно 3-4 раза в неделю? Обязательно с тренером на тренажерах надо? У меня цель похудеть на 10 кг и укрепить мышцы спины, рук, живота.

Jonathan_Livingston а групповых тренировках разве нельзя привести себя в норму, если ходить регулярно 3-4 раза в неделю?

я так и хожу, на силовые групповые с гантелями и проч. не большие веса. За три месяца ненапряжно скинула 6 кг, мышцы тоже в тонус пришли.

• потом еще на эллипсоиде побегать.

Девочки, я тоже с автовокзала, а про Голден джим на Футчика что хорошего можете сказать

mammatroyx Футчика

если улица ФУЧИКА а не Футчика

Аноним Девочки, а сколько примерно стоят такие услуги в екб? Хотя бы в "формате" представленных тренеров.

Зависит от клуба. Например, как я рекомендовала Альбину Кабанову - это в районе 15000 руб за карту на 10 треней, если оплачивать разово, то дороже выходит. У Смирновой ценник, по-моему, даже чуть выше...

Если бюджет не ограничен напишите в личку. Скину данные своего тренира. Она меняет вообще образ жизни. У меня за два месяца очень хороший результат.

Девочки, неужели ни кто не ходит в паур хаус в Карнавале, надо очень много скинуть, без тренера не обойтись, посоветуйте хорошую женщину тренера

Если рассматриваете вариант зала без бассейна-посмотрите УралАтлетик на Союзной 2 рядом с метро. Мария Портнягина,Анна Вялая -отличные тренера!
Занималась с обеими, результат хороший, несмотря на особенности и медицинские ограничения

Jonathan_Livingston

ходила до беременности в аиду к Маслакову Денису. фанатею по нему, как будет возможность - снова пойду к нему, восстанавливаться.
а с тренером заниматься, или на групповых - это же кому как нравится, ну и результаты можно немного варьировать, от этого и плясать кому как лучше заниматься. мне вот, например, скучно на групповых. у меня с тренером программы регулярно меняются, и всегда есть с кем пообщаться, и интересно наблюдать за собственными результатами, сравнивать с тем что было 2 недели назад, 2 месяца назад, 2 года назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы