за какой период реально скинуть 10 кг, без ущерба здоровью? отсчет пошел с 23.06.15

мама

Стараюсь есть правильно углеводы только до 15-16 вечер только белок и овощи ужин творог. Два раза в неделю бодифлекс и там силовая или аэробика пополам час. И если возможность есть то в тренажерку раз в неделю. Дома по видео занимаюсь, ходьба с Лесли Сансон и ходу минимум 2-3 км в день. Но я не стремлюсь быстро худеть. Сейчас калораж добавлять надо но не могу уже много есть минимум 1200 ккал но мне надо минимум 1500 есть. Считаю калории и бжу, изначально большой вес. И сейчас худеется медленнее 600-1100 гр в неделю. Объёмы ушли (считаю бодифлекс хорошо помог) в общем если то 60 см за два месяца ушло.

Ну что, пожелаем мне терпения и силы воли! Отсчет пошел!

я вот такая в общем если то 60 см за два месяца ушло.

в смысле 60 см?? суммарно??
Читаю иногда ваш дневник. Вы молодец. Спокойно так без истерики вес плавно снижаете. Мне ваш рацион вообще нравится

Автор, а вы здесь отписываться будете? Если да, то можно к вам присоединиться ?

Я бы тоже к вам присоединилась, вес 85, хочу худеть. Планирую пп и спорт.

Драгоценная

Спасибо. Я стараюсь, читаю много. Не всегда писать получается все. А истерить? Толку? Наела за дцатб лет, а сбросить за месяц? Не получится, я лучше медленно, но верно. Суммарно то есть если сложить минус 10 см в талии минус 12 в бедрах и т.д. грудь пож грудью верх груди бицепс лЯшки голень, то и получится -60 см. Мои измерения с измерениями тренера разнятся суток. Где то видимо я себя зауживаю, а где то прибавляю. Будем идти дальше.

Мадам_Коко

Аноним

Да, конечно можно! Вчера погода не пустила на пробежку, поэтому упражнялась по видео Джиллиан Майклз.

я практикую бодифлекс по утрам 20 минут + потом кардио интенсивное (прыжки на скакалке, 800-1000 раз). Все это дает хороший результат, но моя сила воли на счет еды не дает закрепить эти результаты)) в итоге 3-4 кг "болтаются" и не уходят.

За 4 нед на магги похудела на 9кг

Бли-и-ин, девочки, можно к вам?
Я что-то тоже распустилась :(
65, а надо 10 скинуть бы.
Воду дую сижу, стараюсь в ритм кардио войти ну и питание плавно на более правильное перевожу.
Возьмёте в команду? :)

Neotkuda

У меня не особо правильное питание. Че уж скрывать. Но я не ем сахар, сливочное масло, выпечку, печенье, булки, макароны, белый хлеб, конфеты и прочее сладкое. Ем гречку, рис, зеленую стручковую фасоль, куриную грудку, омлет, творог 5% (обожаю его!), на ночь пью кефир. На завтрак каша или бутер с черным хлебом и сыром. Не ем йогурты типа активии, данон. Вечером люблю салат делать:огурцы, помидоры, брынза (натуральная) и оливковое масло. Уважаю яблоки. Вот вроде бы все о питании. Потому мне необходима физ.нагрузка, тем более работа сидячая

А мне кажется, что если быстро худеешь - так же быстро набираешь... ну лично у меня опыта нет, но подруги сбрасывали по 10 кг за месяц, а потом, при послаблении режима питания их очень быстро набирали...

Ой девочки, как я тоже хочу похудеть, тот на пару-тройку килограмм. Начала ограничивать себя в еде, ничего вредного. Физ нагрузки тяжело, сердце больное, быстро выдыхаюсь. Дома есть кардиостеп тренажер, интересно эффект есть от него.
Вычитала, про салат щётка, позавчера завтракала и ужинала им, говорят чистить хорошо должен, а меня не фига не взяло. Буду пробовать 4-5 дней хотя бы ужинать им. Но есть хочу постоянно. Никогда не думала, что худеть придётся вес в 48 при росте 156 долго стоял, а потом разнесло, сейчас уже 55.
Ещё видела в ашане леовит питание худеем за неделю, интересно оно помогает.
И живот этот огромный, всегда правда большой был, а после родов смотреть на себя противно. Ну как же скинуть эти ненужные килограммчики, такое впечатление, что как бы я не питалась, вес стоит.

аноним

Так вроде пью, но много тоже врачи запрещают, короче замкнутый круг((

Оптимально, без ущерба для здоровья хорошо худеть на 3 кг в месяц.

Ну кроме бега силовые бы еще. Зал..либо дома гантельки

вес изначально большой, поэтому 10 кг быстро улетит, за месяца 1,5-2 скорее всего, дальше сложнее будет.

1-1,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы