за какой период реально скинуть 10 кг, без ущерба здоровью? отсчет пошел с 23.06.15

Очень надо! худею! 23.06 на весах 79.

Я за 2,5 месяца на пп скинула -11

смотря сколько исходный вес. а так считается, что 4 кг в месяц вполне безопасно, то есть вам нужно 2,5-3 мес.

ну месяц-полтора....

Исходник 80.

3-4 мес. В идеале 5. Если хотите скидывать жир, а не мышцы. И держать вес в дальнейшем.

Аноним автор темы Исходник 80.

Месяца за два - оптимальный темп.

за 10 недель 11,7

Аноним автор темы Исходник 80.

тьху
месяц максимум

marla82

Планирую бегать. Кататься на вело. Правильно есть

Потолковый Лампонюх

Расскажи, как? Жир на животе болтается, не плотный. Как желе.

Недавно наеденный

Аноним автор темы

Аноним автор темы

С 80 может и 5 скинете без особого труда и вреда за месяц.
А отписавшиеся здесь "скорострелы", скидывающие по 10 кг за месяц, предполагаю, относятся к разряду вечно худеющих дам - набрали-скинули, набрали-скинули. Всю жизнь как гармошка, забава такая народная юмамская)))

marla82

5 Тоже очень хорошо!

marla82 А отписавшиеся здесь "скорострелы", скидывающие по 10 кг за месяц, предполагаю, относятся к разряду вечно худеющих дам - набрали-скинули, набрали-скинули. Всю жизнь как гармошка, забава такая народная юмамская)))

Присоединюсь. При быстром похудении организм не успевает подстраивать эндокринную систему и обмен веществ под новый вес. Поэтому рецидивы возврата веса и происходят. Кожа опять же при медленном похудении усаживается равномернее. Так что как обычно, "быстро - не значит хорошо".

Секуринега

Это не панацея,конечно. Но чем медленнее похудение, тем дольше держится результат. Не так страдает обмен веществ, кожа. И не требуется строжайших ограничений, которые, в итоге, приводят к зажорам.

marla82

Я в едеине планирую строго голодать, ни к чему это. Сейсас благодаря питанию я не набираю вес, кпк раньше. Но надо скинуть, поэтому добааляю бег. И молодой человек советует именно бег, плюс пленка на пузо.

Каспер

Нормальный бег. Я высокая, имт не сильно превышен. Физически выносливая

смотря, с какого веса. если вес большой - за месяц тока в путь)

не надо никаких пленок на пузо. честно-честно. это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы