Не знаю что делать с плечами и спиной. Фото

вы транс

Девочки, я занимаюсь спортом, сама, играю в теннис, нагрузки с собственным весом делаю низ и пресс, есть же упражнения, чтоб кости чуть сходились ( с валиком-роллером

красавица Наташ, а ты сколько от груди? Я чахлик невозможный; макс 15 кг на грифе. Дак спина рядом с авторской не стояла. Тут не меньше тридцахи))))

Аноним автор темы у Наташи сын со своим весом качается, так вы его скоро догоните)

Лайла Миллер А спина у нее вообще

бохтымой, мужик же с косицами преклоняюсь кншн перед упорством и трудом таких людей, но понять не могу...
автор, дак вы идите в зал и налегайте на нижнюю часть тела) со временем визуально поправите пропорции

БлондинкаАня

Тоже занимаюсь со своим весом. Спина дохлятина
Опять же вроде как люди есть, у которых мышцы отзываются очень круто на любые нагрузки. Может автор из них

Да мышцы очень отзывчивые,с пяти лет занималась теннисом, около 10 лет, мышечная память , хотя склонна к полноте

Автор, хорошая у Вас фигура. Мне неспортивной можно позавидовать. Пошла покачаю ноги....

тема хваст, однозначно)

Аноним автор темы

автор, хорош хвастаться!

Аноним автор темы фото

ой да. вы чего. по этому фото я бы никогда и не подумала, что у вас какая-то не такая спина. спортивная вы, и все.
в любом случае всяко лучше, чем заплывшая спинища с ушками)

поза такая необычная на последнем фото. Это фотосессия или вы еще и танцуете?

это муж фоткает , на природн, не танцую, со спиной крик души , при после 178 не могу позволить оголять плечи или носить футбы, тяжелые руки, широкая кость - именно верх

Посмотрела последнюю фотку. Тьфу на вас автор. Хваст однозначно! Классная фигура

Кароче, залам вопрос по другому, как сделать острые плечи и чуть поуже обхват груди с помощью упражнений

Мир сходит с ума. Бабы в мужиков превращаются, мужики в баб.

Аноним автор темы со спиной крик души

В балет вас не возьмут, а такие спортивные фигуры мне нравятся.

Раз так серьезно хотите, может забросить теннис и спросить у яндекса -как убрать широкие плечи у девушки. Там сразу вы увидите какие вещи лучше носить и упражнения делать.

БлондинкаАня Наташ, а ты сколько от груди? Я

максимально 70 кг

БлондинкаАня у Наташи сын со своим весом качается, так вы его скоро догоните)

Аноним автор темы Не могу найти более понятное фото

Автор, харэ придуривать

Аноним автор темы Не могу найти более понятное фото

Вот так со свитером на попе и ходите Уравнялись низ и верх

Cosmonaut может забросить теннис и спросить у яндекса -как убрать широкие плечи у девушки.

вот об этом же подумалось. Теоретически надо карио на верхнюю часть тела, но мало представляю как это. С ногами понятней в этом плане

автор погуглите наряды Шарлин Уиттсток
она плавчиха, наряды у нее разнообразные, плечи она вообще через раз прикрывает.
а вы говорите, фасоны многие носить не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы