Не знаю что делать с плечами и спиной. Фото

красавица

Добрая Наташа

Ну че за выгибон на фотке? Ничо не понятно
Или вы так ходите?

GALAktika-Z Добрая Наташа

ну реально, выложат чёрт знает какие фоты и советы спрашивают>Фасолька Или вы так ходите?

представила

Хожу в тренажерный, там девушка себе накачала такие же плечи и спину, так гордится этим и не собирается останавливаться. У нее правда ляхи еще накачанные.

Не ну бывает и хуже, причем специально

Фасолька Или вы так ходите?

отпадная девчонка, красавица вот это я понимаю трудяга

Лайла Миллер

Ойейей

А спина у нее вообще закачаешься автору далеко

Лайла Миллер спина у нее вообще закачаешься

Ну мужик ведь Мужик с косичками Раскаченная Гадя Петрович

Лайла Миллер

Крутая... Мне нравится.
Пипец какая сила воли

моя подруга имеет такую фигуру, один в один, выглядит отлично, подбирает платья, рубашки, футболки не носит, не комплексует, замужем

MamaLENCHIC Крутая

Может по Уралмашу ночью одна гулять

Лайла Миллер А спина у нее вообще закачаешься автору далеко

круто

Лайла Миллер А спина у нее вообще закачаешься

ну вот и зачем такое? красиво что ли?

Фасолька Может по Уралмашу ночью одна гулять

ну только если для этого))

Да не стремлюсь я к такой спине, не закачиваю, вот природа дала широкие плечи, может есть варианты как уравновесить

be_happy ну вот и зачем такое? красиво что ли?

очень красиво
она просто напрягла мышцу, а в обычном состоянии она обычная девушка подтянутая, со спортивной фигурой>Аноним автор темы вот природа дала широкие плечи, может есть варианты как уравновесить

раскачать булки-ноги

красавица be_happy
ну вот и зачем такое? красиво что ли?

очень красиво
она просто напрягла мышцу, а в обычном состоянии она обычная девушка подтянутая, со спортивной фигурой

Качок она, и в обычной жизни я так поняла это у нее задумка такая, для пиара именно руки раскачать и спину. Потому что спортивных накаченных девушек по женскому типу, миллионы. И их никто не знает. А девочку с лицом ангела и телом убийцы, знают ооооочень многие, она хит интернета

Лайла Миллер И их никто не знает. А девочку с лицом ангела и телом убийцы, знают ооооочень многие, она хит интернета

не увидела ничего страшного, у нас в зале такие девочки занимаются , от груди жмут 140 кг, приседают 200 кг, няшечки

Жуть

Вы приглядитесь по магазинам к одежде. Например плечики надо выбирать чуть глубже притаченные. Без рукавов одежду вырез тоже чуть глубже к шее. Попробуйте на заказ пошить , швея на примерке Вам покажет как лучше рукав углубить для Вашей комплекции.
Наверное непонятно описала...

красавица а в обычном состоянии она обычная девушка подтянутая, со спортивной фигурой

да конечно, ты ее фотки видела. Фигура мужика

А если помимо объемного низа, его какой-нибудь цветной, яркий надевать, а верх однотонный?..

красавица не увидела ничего страшного, у нас в зале такие девочки занимаются

Ой ну не знаю, вкус у всех разный, по мне дак мутанты какие-то

автор, вы лукавите, вы занимаетесь с зале, это раз. Два- у вас от природы широкие плечи, качать нужно низ усиленно, что-бы визуально обмануть природу)

БлондинкаАня

Тоже считаю, что там далеко не только теннис
А и зал и протеин и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы