маленькие дети, работающая мама....и фитнес центр? имею ли право?)

Во сколько встают и ложатся дети? Что именно вы с ними по утрам делаете?

я бы на вашем месте приводила детей в сад к 8:00 и шла на фитнесс без всяких угрызений совести. счастливая красивая мама - счастливый малыш.
у меня тоже такая дилемма, но я ухожу на работу в 7:30 и прихожу в 21:00, поэтому пока о фитнессе забыла. даже дома нет времени позаниматься

Драгоценная Во сколько встают и ложатся дети? Что именно вы с ними по утрам делаете? по утрам ничего не делаем, встают в 7-8 утра, просто пока проснемся позавтракаем спокойно соберемся, они еще побесится успеют вместе, поскачут, поваляются, просто дочка старшая говорит - не хочу в садик, а младшая тем более не хочет,
мы еще погулять иногда или покупаться успеем до садика))) в 10.30 отбой вечером, но младшая еще ночью просыпается

Тоже согласна, что групповые не дадут нужного эффекта в похудании, только разве что отвлечься как раз, ну и выносливости предадут.

Лампа Я бы на вашем месте выбрала утро и не мучилась. Все равно идти в садик какая разница на час раньше -позже.

индивидуальные утром - гораздо эффективнее в вашем случае.
ну или

Танико купите велотренажер или скачайте занятия и занимайтесь дома

как вариант

я на тренировки свои детей беру. Но им 5 лет. Я занимаюсь , они рисуют,лепят или повторяют за мной)Тренировки Pole dens и полотна. Я давно хотела заниматься... было бы желание) возможность найдется.. все можно придумать мне их тоже не с кем оставить) так что они везде со мной)) на фото они у меня на заднем плане)

Аноним автор темы по утрам ничего не делаем,

тогда я за утренние занятия в фитнес центре. Если в зал пойдете, то 1,5-2 ч закладывайте (с переодеваниями, ходьбой по дорожке и пр). Если групповые там поменьше, но лучше 3 раза. Велотренажер - пустая трата денег. Реально вы сможете заниматься после отбоя детей, лучше сами спать и высыпаться. И самое главное условие - следить за питанием.

Автор, я мама двойняшек им 2,5. Я работаю, девчонки в садике... С 8.00... Занимаюсь скандинавской ходьбой примерно с 22 до 23.00 Форму начала проходить очень быстро.
Короче - не имеете права))

Я с ребенком занимаюсь со средней,ей 2.9.У нее детский фитнес,у меня тренажерка.Занимаюсь раз в неделю пока.Считаю ,детям очень полезно заниматься физически, а их результаты меня вообще удивляют.

lvz ей 2.9.У нее детский фитнес

нас никто пока не берет, нам 2 года еще не исполнилось. скоро но еще пока нет
а где это вы занимаетесь? я искала с детскими комнатами - но даже там по возрасту отказали пока

Lolga я на тренировки свои детей беру.

ну я б тоже хотела... так

delin Занимаюсь скандинавской ходьбой примерно с 22 до 23.00

я это время теоретически могу на ночь глядя только дома на коврике. как то вот не выходит себя заставить

Автор, что с питанием? В теории похудеть можно и без физнагрузок. По крайней мере начать. Какой у вас начальный вес?

Как я поняла ситуацию Автор - Вы хотите, чтобы здесь все девочки успокоили Вашу совесть и "погладили Вас по головке"? Хорошо, я могу Вам сказать так, что кроме Вас о Вас самой никто не подумает и если по каким-то только Вам понятным причинам Вы не можете позволить себе свои личное время, то не надо сваливать это на детей. Почему они должны нести груз Ваших комплексов идеальной мамы? Отводите детей в садик как все - в 8-9 часов и оставляйте до 18 часов - это НОРМАЛЬНО! Вам нужно похудеть, Вы этого хотите - ищите возможность. Вам тут уже столько всего насоветовали, а Вы все отвергаете - значит это Ваша зона комфорта, из которой Вы не хотите уходить. И дайте возможность детям расти спокойно без Вашей гипер опеки и внимания.

Ну попробуйте дома на коврике. Джиллиан Майклз, начните с небольших по времени занятий, и совесть Ваша будет спокойна.
Я, при таких условиях не пошла на фитнес из-за соображений, что ребенок меня мало видит. Сейчас дома занимаюсь, с апреля, заставляю себя, жалко бросать, вес стоит как-то, но тут дело в питании , надо бы тоже себя заставить

А мне кажется, что автор так цепляется за детей, потому что одинока.
Вам нужно вырваться из замкнутого круга, один раз и дальше само пойдет уже

Аноним автор темы

Сейчас в не раскрученных фитнесс центрах очередь то из клиентов не стоит.У меня возле дома новый открылся и мы туда ходим.Там детский фитнес с 4 ,но я убедила что у меня девочка старательная и нам очень хочется. А вообще на Красноуральской есть занятия йогой для мам с малышами.А старшая сама у вас сможет самостоятельно заниматься. Сейчас клиентов не много и с тренером можно об особенностях занятий договориться.

Все ники заняты Ну попробуйте дома на коврике. Джиллиан Майклз, начните с небольших по времени занятий, и совесть Ваша будет спокойна.

Так получается, что автор все время дома проводит именно с детьми. Как с ними заниматься, дети совсем маленькие, а у автора загон насчет недостатка внимания им?

Mrss Так получается, что автор все время дома проводит именно с детьми. Как с ними заниматься, дети совсем маленькие, а у автора загон насчет недостатка внимания им?

Потратить 30 мин. занимаясь на коврике дома (для начала), это занимает намного меньше времени, чем идти куда-либо, заниматься там час-полтора, душ, потом домой. Дома хорошо экономится время. Лучше, мне кажется, делать хоть что-то, чем не делать ничего.

Все ники заняты Потратить 30 мин. занимаясь на коврике дома (для начала), это занимает намного меньше времени, чем идти куда-либо, заниматься там час-полтора, душ, потом домой. Дома хорошо экономится время. Лучше, мне кажется, делать хоть что-то, чем не делать ничего.

Два таких мелких ребенка дадут позаниматься нормально 30 мин.? У автора полно времени утром, например, но ее, видите ли совесть мучает.

что-то даже завидно, тоже так хочу - с двумя детьми, да по полдня работать, но при этом (видимо) обеспечивать семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы