научите правильно худеть

что имеем, рост 161 см, вес 58 кг, скинуть хочу много, килограмм 8-10, предрасположенность к полноте есть, могу бросить есть, но потом сорвусь и наемся, в целом могу держать себя в руках, если цель поставлена. просто понимаю, что похудение и удержание веса - это как образ жизни, мне мало просто взять и похудеть, я хочу оставаться постоянно в хорошей форме. как быть? при этом я понимаю, что полностью отказываться от какихто продуктов я не смогу, так как будет депресняк.
спорт- я только за, какой и как? отведите и покажите что и как? на что сделать упор?

ВесенняяЯ автор темы могу бросить есть, но потом сорвусь и наемся

не надо бросать есть, нужно просто правильно кушать, часто (через 2,5-3 часа) и понемногу (200гр)

aljoschkinamama правильно кушать, часто (через 2,5-3 часа

всю жизнь? ведь мне надо как образ жизни это. сложно представляю, как я буду кушать на работе каждые...даже 3 часа. это что такое надо есть так часто?
я вот стабильно ем каши, творог, овощи, фрукты, в последнее время перестала есть суп, вот вообще не хочу, раньше любила супы. стараюсь есть разнообразно, рыбу, мясо, курицу. раздельное питание не проблема, могу готовить для себя отдельно.

а может у кого-то есть прямо комплекс упражнений, таких, сильных прямо, чтобы 7 потов сошло, дайте ссылку, если есть, готова хоть сегодня начать.
лишний вес мешает ходить на каблуках и вредит моему позвоночнику и просто я себя такой пухленькой не принимаю, не привыкла я к себе такой.

ВесенняяЯ автор темы а может у кого-то есть прямо комплекс упражнений, таких, сильных прямо, чтобы 7 потов сошло, дайте ссылку, если есть, готова хоть сегодня начать.
лишний вес мешает ходить на каблуках и вредит моему позвоночнику и просто я себя такой пухленькой не принимаю, не привыкла я к себе такой.

Приходите к нам в женскую группу каратэ. Там все 9 потов сойдет и перестанете бояться ходить по Сортировке ночью Не реклама)))

Газпром группу каратэ.

много в группе народу? я, честно, стесняюсь, если много будет.
где находится ваше карате?

ВесенняяЯ автор темы

Посмотрите на ютубе джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней. Я с непривычки на первой ступени первые 3 тренировки умирала, а потом втянулась. Но надо каждый день по 25 минут отпрыгать по этому курсу

Газпром женскую группу каратэ

а что за группа? и где занятия?

ВесенняяЯ автор темы сложно представляю, как я буду кушать на работе каждые...даже 3 часа. это что такое надо есть так часто?

9 утра - завтрак (углеводы), я обычно ем мюсли с молоком, но иногда и яйцо/омлет
в 12 перекус (фрукт/творог/кефир)
в 14 обед (крупа/овощи с мясом/рыбой)
в 16-17 перекус
На ужин можно белки (мясо/творог) Я пью кефир 1%

Газпром в женскую группу каратэ.

Это там Вы влюбились в тренера?

Опишите ваш образ жизни и питания сейчас

ВесенняяЯ автор темы а может у кого-то есть прямо комплекс упражнений, таких, сильных прямо, чтобы 7 потов сошло, дайте ссылку, если есть, готова хоть сегодня начать.

найдите на рутрекере Focus T25 или Insanity обливайтесь потом себе на здоровье))) скучно точно не будет

Карла_Кларовна то там Вы влюбились в тренера?

Нет. Тренер моя лучшая подруга. Черный пояс первый дан

ВесенняяЯ автор темы
много в группе народу? я, честно, стесняюсь, если много будет.
где находится ваше карате?

Ой, не стесняйтесь. Народу мало. Стесняться нечего. Вы бы меня видели каким я бревном пришла Тренер-девушка.Она чемпионка. Очень лояльная.
По поводу адреса пишите в личку, чтоб за рекламу не сочли

пам-парам а что за группа? и где занятия?

Группа спецом для женщин. Упор на фитнесс и самооборону. Наш внегласный лозунг таков: "Тебе не потребуется больше сковородка"

Delightik 9 утра - завтрак (углеводы), я обычно ем мюсли с молоком, но иногда и яйцо/омлет
в 12 перекус (фрукт/творог/кефир)
в 14 обед (крупа/овощи с мясом/рыбой)
в 16-17 перекус
На ужин можно белки (мясо/творог) Я пью кефир 1%

от такого завтрака я помру до 12 часов.
а фрукты когда есть? ну не один, а несколько....

Драгоценная Опишите ваш образ жизни и питания сейчас

работа-дом-дом-работа, примерно так. Раньше плавать ходила(именно плавать, а не булькаться в воде, приходила и за 40 минут 30 кругов наворачиваю), пока месяц не плаваю, по здоровью, но это уже не мешает начать тренировки хотя бы дома.
я честно, не знаю как описать свой образ жизни.
питание:
завтрак в 7,30: каша, творог, хлеб запечёный в яйце, зелёный чай, иногда сыр, объёмы еды очень маленькие, намеренно так сделала, чтобы кушать разнообразнее.
обед: ну вот сегодня гречка с рыбой, огурец будет и булочка (есть грешок, да).
ужин: обычно был суп, в последнее время супы перестала есть, ем салаты или просто нарезанные свежие овощи: огурцы, помидоры.
второй ужин, часа полтора спустя: фрукты: киви, апельсин, гранат, если голодно - добавляю овощи.
утром через час после завтрака пью кефир.
днём между завтраком и обедом или между обедом и ужином съедаю яблоко и грушу.
опять же повторюсь, ем по объёму мало.

кстати, вчера на ютубе нашла занятие, 45 минут длится(кардиотренировка), через 20 минут с меня уже как минимум 5 потов сошло, понравилось, только не всё успевала делать и не на русском говорили, не всё понятно, но видео понятное, вполне.
кстати, а после такой тренировки можно принимать холодный душ? это не опасно для здоровья?
я беременным можно кардиотренировки? (я в процессе, можно сказать).

я хотела понять насколько вы активны в повседневной жизни. Ходите ли пешком, есть ли зарядка или занятие 2-3 раза в неделю? и пр. В плавание как кардио не особо верю. а вот жрать после него ой как хочется.
Не поняла вы беременны?

ВесенняяЯ автор темы всю жизнь? ведь мне надо как образ жизни это. сложно представляю, как я буду кушать на работе каждые...даже 3 часа. это что такое надо есть так часто?

конечно, надо метаболизм разогнать. А если есть редко и мало, организм будет копить жиры про запас, а когда пища поступает регулярно, то все ок. Зачем копить и так все нормально)))

ВесенняяЯ автор темы а фрукты когда есть?

лучше в первой половине дня

UralochkaEkaterinburg конечно, надо метаболизм разогнать. А если есть редко и мало, организм будет копить жиры про запас, а когда пища поступает регулярно, то все ок. Зачем копить и так все нормально)))

+++++++

Драгоценная Не поняла вы беременны?

ещё нет, но в процессе.
просто не известно когда это случится, пока худеть пытаюсь.

aljoschkinamama лучше в первой половине дня

почему?

Драгоценная В плавание как кардио

что-то тут не то..плаванием занималась 3-4 раза в неделю, стабильно, активно, всё, больше никакой активности, пешком не хожу вообще.
кардио - вчера первый раз попробовала, по ютубу, нормально так, сильно согнала поты.

Мне кажется, если продолжать заниматься активно плаванием и наладить питание, в смысле убрать все свои грешки, то можно иметь стройную подтянутую фигуру. В целом вы правильно питаетесь.

Я худею на подсчете калорий по часам. Ем и суп и макароны с мясом. Булочку чуть-чуть отрезаю, грамм 20. Спортом не занимаюсь - некогда. Калории считаю на специальном сайте. Первые две недели долго считала, сейчас махом все забиваю в расчет.
В суп лук с морковкой жарю на бульоне, могу 1-2 капли добавить подс. масла. Макароны с мясом: в фарш заливаю воду, пока вода выкипает, мясо становится готовым и выделяет свой жир, потом добавляю лук морковку и все остальное.
Печенье не ем, оно калорийней, чем булочка, лучше съем немного булочки. Если хочется печенья, то ем затяжное "зверята", оно легкое.
Вместо обезжиренного творога, лучше есть с небольшим кол-вом жира, т.к. жир замедляет переработку углеводов. То же самое и про шоколад: лучше горький. Есть такой шоколад "Вдохновение" (вроде бы). Там шоколадка разделена на 10 частей и каждая часть отдельно обернута. Очень удобно - достал одну маленькую, съел, а остальное убрал.

OXI_27

Вы реально худеете? А какой сайт для подсчета используете?

Знаете я не большой спец, но многое читала уже и пользуясь. Главное дробное питание 4-6 раз углеводы лучше до 14-16 если трени то 16, фрукты тоже так же, но я лично ужин творог и яблоко. Белок в каждый приём пищи и конечно овощи сырые неограничено можно

Delightik 9 утра - завтрак

На работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы