12 км пешим ходом на работу

Обязательно напишу как хожу! За эти дни как на зло не удалось, то времени катастрофически не хватало, то события важные, подруга родила. Но я ни в коем случае не забила, в понедельник 100% иду!
И так здорово, что для многих темка актуальна! Я с вами!!!

Подруга несколько лет ходила пешком от ВИЗа до Сибирского тракта ( почти до Калины), на ОТ только в сильные морозы и дождь.

Аноним автор темы

Я думала вы уже неделю в движении, а вы так и не начали.
Делаю вывод, тема потрындеть, а вы так и будете сидеть сиднем и наедать зад

Ничего подобного! вот увидите) я за свой счет взяла отгулы, действительно некогда было. Так что с меня отчет в понедельник

Я тут с работы 20 км чесала вдоль трассы 3,5 часа , фотографировала еще и по тел трепалась, и окрестности рассматривала. Через 2 часа надоело очень, но остановок уже не было. А я хотела дорогу через лес разведать. Спутник показывает просеку.
Короче через лес страшно. Времени жалко. Попробую велик. С утра душ и антиперспирант. На работе влажные салфетки. Ну от велика сильно не вспотею , а худею хорошо.

Почти каждый вечер 10 км на велике катаюсь. Мало этого для похудеть. Аппетит только увеличивается.

Элениребята Ничего подобного! вот увидите) я за свой счет взяла отгулы, действительно некогда было. Так что с меня отчет в понедельник

Среда сегодня! Как дела?

Автор молодец) Всех замотивировала, а сама сдулась

Mashutta Автор молодец) Всех замотивировала,

Ага, тоже хочу сказать спасибо. Сегодня 3 км пешиком после работы.

mikka Среда сегодня!

еще одна среда ))
ни автора, ни отчета

Аноним автор темы я ни в коем случае не забила, в понедельник 100% иду!

Аноним автор темы Обязательно напишу как хожу!

ходите?

mikka

Неправильно процитировали

я после этой темки тоже захотела ходить, ходила месяц от упи до цпкио, потом надоело по часу на дорогу тратить.
тоже интересно, автор вы

JGh*Darling ходите?

мы 5 км проходим за 40мин-1час по пересеченной местности... автор, как то так... начните с 3-5 км для начала... посмотрите... усталость и с этого зверская (+фитнесс), а похудания 0.
Зато с утра отеки снимает хорошо, бодрость дает, но кушать хочется... если не кушать - то усталость...

Я тоже пару раз до и после работы пешком прошлась - 7км в одну сторону.
Иногда, когда погода хорошая и пока каникулы, то здорово) а на постоянку - нереально столько времени на дорогу тратить без необходимости

Аноним автор темы Вопрос еще в том, насколько человеческий организм вынослив, не вредно ли столько ходить?

Походы ходили, перегоны по 40 км были. Плюс шмотники по 10-15 кг за спинами.
А когда на Конжак ходили - там вообще в горку.
Никто не умер
Но и толстым не вернулся никто

Анонимка но кушать хочется... если не кушать - то усталость...

мне как раз практически не хотелось есть

Анонимка автор, как то так... начните с 3-5 км для начала... посмотрите...

Автор ничего не начнет и не посмотрит
У нее запала хвалило только на поговорить 4 дня

Eria толстым не вернулся никто

я за недельный поход стабильно 1 - 2 кг сбрасываю, хотя мне вроде и сбрасывать-то нечего

3 раза в неделю 45 минут в одну сторону, туда и обратно, из ощущений - ногам получше (крутило по ночам), спине хорошо, общий тонус повысился. Для здоровья одни плюсы. Вот со временем проблема. Жабка душит.

Аноним автор темы Обязательно напишу как хожу! За эти дни как на зло не удалось, то времени катастрофически не хватало, то события важные, подруга родила. Но я ни в коем случае не забила, в понедельник 100% иду!
И так здорово, что для многих темка актуальна! Я с вами!!!

пошел третий месяц!!!

я не автор
пешком хожу на работу, туда-обратно, по 40 минут в одну сторону
худеть не худеется, главное не толстеется

я с ребенком каждый день гуляю активно по 2-2, 5 часа
веса лишнего нет, одна польза

mikka из ощущений - ногам получше (крутило по ночам), спине хорошо, общий тонус повысился. Для здоровья одни плюсы.

+++

Medyzka худеть не худеется,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы