Скинуть 10 кг. за 5 дней.

Всем добрый день.
Сразу скажу у меня вес 100 кг. Очень нужно сбросить 10 кг. Читала, что гречневая диета помогает. Скиньте, пожалуйста свои отзывы, как сбрасывали. Всем большое спасибо. Прошу меня не ругать.

0721 автор темы 10 кг. за 5 дней.

операция? по 2 кг в день терять - не сынок, это фантастика)))

0721 автор темы Скинуть 10 кг. за 5 дней.

И на кладбище. Вы в своем уме?

тоже хочу.... 10кг.... а это только при большом весе реально?

sadness по 2 кг в день терять - не сынок, это фантастика)))

вот и мне так кажется... утопия...

это нереально :)
на стс программа про похудение идет, я ее особо не смотрела, но насколько понимаю участники там правильно питаются и тренируются, но всё равно настолько за неделю не худеют.

Отрезать руку? Реально есть особая разница между 100 и 90? Так и так бомбовоз.

мне тоже срочно надо похудеть, правда на 5кг......почитаю в темке, мож что нить декльное посоветуют

А что за гречневая диета? Я не про 10 кг за пять дней.... просто гречку люблю))) почему бы не совместить приятное с полезным)

0721 автор темы Читала, что гречневая диета помогает.

ага, если гречка запаренная и без соли. и точно не 5 дней. если честно, она у меня назад вся пошла (и вышла, кстати) еще в первый день диеты. хотя я спокойно переношу диеты и пострашнее. с таким весом можно сразу подумать, что с едой у вас ой какие непростые отношения, не вывезете вы эту гречку.
за 5 дней - анрил, даже если вообще не есть, от слова совсем. поверьте, пробовала) максимум парочка кг будет в минусе, не больше трех. потом есть начнете и вернется все.

shokolad просто гречку люблю))) почему бы не совместить приятное с полезным)

Вот и совмещайте. Ешьте гречку каждый день по утрам, а потом другую еду.

Вот как потолстеть за месяц на 20кг - это в легкую...А обратно ну ни как :(

На 7 кг. худела за неделю. Но это должна быть очень строгая диета. Только несоленая гречка (4-5 раз в день) и вода или несладкий зеленый чай. + спорт (минимум 50 минут в день). А еще нужно помнить о том, что все сказывается на здоровье зубов (у меня после такого похудения стали сильно крошится). Ну и голова кружится будет ко 2-3 дню. А дальше - необычайная легкость :)

shokolad просто гречку люблю))) почему бы не совместить приятное с полезным)

после этой диеты вы больше не будете её любить
по сути это моно-диета, едите только гречку без соли, масла, сахара (кто-то запаривает, кто-то варит, кто-то совмещает с кефиром/сухофруктами/овощами и т.д. чуть-чуть), зато гречу можно в любых количествах.

sadness

моно-диета это пипец.... без мяса не могу - чувство голода не проходящее, даже если вилок капусты съесть... А гречка с мясом - не?

Отрубить ногу

Я вот правда не понимаю, для чего??? Для чего вам за неделю надо скинуть 10 кг. Мне кажется при весе 100 кг вообще внешне не заметны изменения +- 10 кг

Все как с ума посходили, на срочном похудении

0721 автор темы у меня вес 100 кг. Очень нужно сбросить 10 кг.

а смысл какой при таком весе, ваши 10 незаметны.

чем быстрее скинете, тем быстрее они могут вернуться и еще добавить сверху.
Начните медленно, но верно, пересмотрите свое питание, и плавно меняйте свою жизнь, что бы вес ушел и больше не вернулся. Я понимаю - это сложно. Но как только говоришь слово диета, то попадаешь в замкнутый круг, потому что диета - это вроде как на время, время прошло и срыв, и все по новой.
Начните, здесь и сейчас, уберите углеводы в виде гарнира вечером, только мясо и овощи, уберите сладкое и печеное после 12 дня, хотя бы так, и уберите картошку из супа.
И самое главное сбросить вес плодотворно можно только если двигаться. Идите на улицу и быстрым шагом обойдите свой квартал, и так по времени 40 мин в день.
С таким значительным весом, даже за неделею отвес будет значительным.

как за 2 недели на 20 кг (но зависит от организма) похудела мамина подруга могу написать
в течении дня ела
1)отруби на день 100 гр (в виде сухариков такие) замачивала в кефире
2)100 гр орехов
3)4 яблока
4)2 вар.белка
5)овощи любые сырые кол-во неограничено
пила воду, кефир, зеленый чай
моя мама на такой диете сидела, но чуть добавляла др.продукты типа кусок мяса вареного
скинула 20 кг за месяц примерно

0721 автор темы

я скинула за апрель месяц 11,1 с начального 112кг,только ПП и больше пешком,и вода обязательно,но я ем 5/6 раз в день небольшими порциями и с утра немного сладостей,чтобы не было срывов(лично мне так комфортнее) я процессе стройнения в мае за 20 дней ушло уже 7 кг,думаю 90/91кг буду к 3 месяцу ПП и каждый следующий месяц будет меньше и меньше уходить
Но если вы экстремал и уйдёте в голод на 10 дней,то 10 кг скинете,но я бы с хорошим врачом посоветовалась насчёт голода,у нас один знакомый на 21 день в голод уходил по совету врача по проблемам со здоровьем и похудел на 19 кг ,а тибетские монахи практикуют "сухой голод" даже без воды на 3 дня для лечения онкологии(говорят запускаются резервные силы организма и сами себя чистят)но нужно ,наверное под наблюдением это всё проводить

Бусинкa

вы ошибаетесь,смотря какая фигура,так-то заметно,когда 100 и 90

Бусинкa при таком весе, ваши 10 незаметны

Не совсем так. Заметны, даже очень. Но все равно за 5 дней это и нереально, и опасно для здоровья.

Ну ещё слабительные или клизмы всю неделю шарашить думаю при таком весе там нехилые залежи. Тока на об'емы это вряд ли повлияет.

Не издевайтесь над организмом, если не хотите до 150 добраться. Лучше медленно но верно, чем такие подвиги . тем более 10 кг именно жира не уйдут у вас ни как за такой период, если только резать

хотите потом быть 110? не,ну я серьезно,после 5 дней пару дней поесть и попить и ваши все кг вернутся с друзьями. или вы к лету хотите типа похудеть? ладно если раньше не задумывались и ели,а щас то тогда смысл так резко худеть?ничего положительного не произойдет,сорветесь и нажрете все скинутое,даже если не сорветесь - долго так не протянете,в любом случае надо думать не о 5 днях на диете,а о ваших усилиях ПОСЛЕ нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы