Похудеть на 5 кг за 2 недели

Подскажите, пожалуйста, надо похудеть на 5 кг за 2 недели, выбираю очень эффективную, но сытную диету. Какая вам понравилась?

анонимус автор темы эффективную, но сытную диету

Какой рост и вес?

БлондинкаАня Какой рост и вес?

167 см, 56 кг

анонимус автор темы 167 см, 56 кг

и зачем диета?

анонимус автор темы 167 см, 56 кг

нереально 5 кг
не отдаст организм, у него и так избытка нет
ну, разве что пищевое отравление заработать...

Придерживаюсь нежирогенного питания- не более 30-40 гр жиров в сутки За неделю 2 кг ушло Диету легко держать Правда изначальный вес побольше вашего был-67 кг

kvetek нереально 5 кг
не отдаст организм, у него и так избытка нет
ну, разве что пищевое отравление заработать...

Я же была 50-51 кг - мой самый комфортный вес, почему сейчас не даст?

анонимус автор темы 167 см, 56 кг для чего худеть?
Спорт , хотябы минимальный. Один день в неделю сделать разгрузочный (любой и на любом монопродукте). Убрать жирное, жареное, сладости до обеда. Вода , при отсутствии противопоказаний 2 л в день.
Ничего более вам не нужно. + массаж или самомассаж.

Vasya_123 Придерживаюсь нежирогенного питания-30-40 гр жиров в сутки За неделю 2 кг ушло Диету легко держать Правда изначальный вес побольше вашего был-67 кг

А что можно есть?

Можете питаться одной травкой, организм сожрёт мышечной массы, сколько успеет. Вам точно нужен такой результат?

анонимус автор темы Я же была 50-51 кг - мой самый комфортный вес, почему сейчас не даст?

за сколько набрали 5 кг? За 2 недели?

БлондинкаАня для чего худеть?
Спорт , хотябы минимальный. Один день в неделю сделать разгрузочный (любой и на любом монопродукте). Убрать жирное, жареное, сладости до обеда. Вода , при отсутствии противопоказаний 2 л в день.
Ничего более вам не нужно.

Мне комфортно в весе 50-51 кг. Я качаю ноги и пресс через день. Вот с едой тяжело. Мне надо серьезно садиться, а то я съедаю все, что не приколочено.

kvetek
за сколько набрали 5 кг? За 2 недели?

За полгода. Основная проблема в ногах - они потолстели.

анонимус автор темы А что можно есть? Все Только не более 30-40 гр жиров в сутки, считайте по составу продукта Но вам и правда некуда худеть

А если брать белковую диету, сколько на ней можно скинуть?

анонимус автор темы килограмм или здоровья?

БлондинкаАня килограмм или здоровья?

То есть скидывать нужно просто не резко, например за пару месяцев?

анонимус автор темы То есть скидывать нужно просто не резко, например за пару месяцев?

здравая мысль

если у вас в ногах проблема их не качать надо, а сушить. Бег, ходьба, махи, выпады разные. Ноги реально уменьшатся в объеме. А, массаж еще хорошо. Ну по питанию вот с этого начните

БлондинкаАня Один день в неделю сделать разгрузочный (любой и на любом монопродукте). Убрать жирное, жареное, сладости до обеда. Вода , при отсутствии противопоказаний 2 л в день.

Правда лично для меня разгрузочный день пытка. И следующий точно будет загрузочным

анонимус автор темы выбираю очень эффективную, но сытную диету. Какая вам понравилась?

сразу не захотелось ничего советовать

viento сразу не захотелось ничего советовать

Почему? Есть же более менее нормальные диеты.

Используйте сушку. Максимум 30 углеводов в день. Жиров 10-15. Сложно, но эффективно.

анонимус автор темы Есть же более менее нормальные диеты

так потом вернется с лихвой
более менее нормально - это правильное питание)
примите свои "лишние" 5 кг как они есть - и просто скорректируйте свое питание
кушайте не все, что не приколочено, а разумно
разбивайте еду на хотя бы на 4-5 приемов в день
обязательно завтракайте
не кушайте за 2-3 часа до сна
исключите хлеб и булки, налегайте на мясо и овощи

Так если Вы хотите убрать лишнее конкретно с ног, так просто диета не поможет. Уйдут объемы там, где не надо, а потолстевшие ноги так и останутся
5 кг при Ваших параметрах - это много за 2 недели

анонимус автор темы Почему? Есть же более менее нормальные диеты.

есть, но с ними 5 кг за 2 недели не теряют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы