Одноразовое питание

Я, когда худела, отказалась от ужина. За полгода сбросила 15кг, проблем со здоровьем не было. Вот сейчас снова появились лишние кг, хочу снова исключить ужин.

steste не о том думаете, автор. Я б

Мне надоело думать о еде.

Аноним объем банки и количество еды вас не смущают? тогда зачем вы в разделе диеты и похудение? ж

Абсолютно не смущает. И давайте без хамства

аноним Так это не 1 раз и даже не 3. Это как раз 5-6. кто вам сказал что чай и кофе это еда?

Крайности- это всегда плохо! худеется за счет снижения общего калоража питания, а никак не от количества его раз. Застой желчи со всеми вытекающими последствиями для таких товарищей обеспеченное явление.
Всегда задаюсь вопросом, зачем мучать и издеваться над организмом, если можно работать над правильностью питания и общим здоровьем?

Алкоголь получается тоже еда?

Аноним автор темы Алкоголь получается тоже еда?

а вы калорийность алкоголя знаете? спросите у Вики что ли

Аноним автор темы Алкоголь оч калорийная вещь. Возможно себе позволить пол бокала
красного хорошего вина. Вечером.

После пьянки на весах +1 кг и более

Аноним автор темы кто вам сказал что чай и кофе это еда?

Вам это любой диетолог скажет. Но вы же к врачам не прислушиваетесь.

Аноним автор темы Алкоголь получается тоже еда?

Не просто еда, а еще и очень калорийная. Пивной животик откуда думаете выражение?

Аноним автор темы кто вам сказал что чай и кофе это еда?

Калории же в них есть - значит надо учитывать и эти продукты.

Мне нравится посыл автора, что врачи ничего не понимают и все такое. Когда Вас прихватит серьёзно (по любому поводу), Вы к врачам тогда уж тоже не обращайтесь, ладно? Будьте последовательны!

Странно раздел "диеты и похудения" и одноразовое питание. Это голодание пользу может принести, а не издевательство над организмом, то "дам", то "не дам".
я вот уже больше месяца нахожусь на много-много разовом питании (не считаю даже сколько, главное интервал, стараюсь через 2 часа есть) по 150мл пищи примерно, включая жидкости. и постройнела на 3-4 кило, хоть цели такой совсем не ставила - просто желудок в последнее время ой как барахлит.

Аноним автор темы кто не пробовал, утверждают что это вредно

Например, для того, чтобы понимать вред алкоголя - вовсе не обязательно его пробовать

Аноним автор темы Мнение врачей не считают авторитетным, в этом вопросе.

Ну можно забить с прибором на мнение специалистов, конечно, но чтобы разобраться в вопросе вреда-полезности подобного питания не надо быть семи пядей во лбу, достаточно обладать элементарными знаниями по физиологии человеческого организма, вроде эта информация не под запретом
В принципе, организм ваш, и вы вольны распоряжаться им по своему усмотрению. Но мне реально всегда было не понятно, зачем люди идут на такие жестокие эксперименты с собственным здоровьем%)

Я ПиТАЛась один раз в день булочкой и чаем, денег не было, у родителей стремно было просить, за три месяца очень по стройнела, сама от себя тащилась, ни чего не болело.

У меня свекр так ест, один раз в день))) вес уже наверно за 130 кг. Он просто вечером и завтракает и обедает и ужинает. А утром ему не хочется, в обед некогда- вот и привет результат

аноним Калории же в них есть - значит надо учитывать и эти продукты

зеленый чай без сахара - 0 ккал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы