Одноразовое питание

Хочу попробовать. У кого есть опыт такого режима питания, без перекусов.
Получается или обед или ужин до сыта, без перееданий.
В интернете отзывы не однозначные, кто не пробовал, утверждают что это вредно и самое оптимально 5-6 разовое питание ( для меня это ужас, постоянно уживаться получается и думать что съесть) сейчас пока на трех разовом, но тоже много.
А те кто питаются один раз в сутки, говорят что это прекрасно и живут уже так много дет. кто 10, кто 15 , кто 20

Аноним автор темы пока на трех разовом, но тоже много

так вы не обжирайтесь

Аноним автор темы говорят что это прекрасно и живут уже так много дет. кто 10, кто 15 , кто 20

с чем живут то? с гастритом и язвой? канешно это прекрасно - любой врач подтвердит

Аноним чем живут то? с гастритом и язвой? канешно это прекрасно - любой врач подтверди

Как раз живут здоровыми. Мнение врачей не считают авторитетным, в этом вопросе. Тк хронические заболевания проходят, а если что-то есть, то обострения реже или совсем подругому. О язвах и гастритах своих не пишут, из-за их отсутствия.

Аноним так вы не обжирайтесь

Не обжираюсь, порция примерно по 450 гр на каждый прием пищи.
Хочу узнать почему так происходит.

Аноним автор темы порция примерно по 450 гр на каждый прием пищи

не обжираетесь говорите
200 грамм норма так то

Переходите на 2х разовое, если 3 вам много и посмотрите будет ли хватать. Я про тех кто ест всего 1 раз в сутки не слышала. Но тоже считаю что это скорее вредно, чем полезно.

Аноним автор темы

450 гр - это немного? ?????
Ну вы даете!!!!

Аноним не обжираетесь говорите
200 грамм норма так то

Это вместе с жидкостью молоко/ чай/ кофе. На твердею еду около 250- 300 получается

Елена НеПремудрая

Это с жидкостью

Аноним автор темы Это вместе с жидкостью молоко/ чай/ кофе

жидкость это вода. остальное еда и у вас именно еда и вы обжираетесь

Аноним автор темы Не обжираюсь, порция примерно по 450 гр на каждый прием пищи.

вы не едите. а жрете.
начните кушать 250 гр, а до этого стакан воды. и не придется кушать 1 раз в день.

Аноним жидкость это вода.

Чай и кофе это еда?
И вы правда считаете что 250-300 гр это много?

jane air начните кушать 250 гр, а до этого стакан воды. и не придется кушать 1 раз в день.

Пью воду за 15-20 минут до приема пищи.
250-300 твердой пищи и так ем, остальное жидкость. Даже не сладкая.

Аноним автор темы Чай и кофе это еда?

да

Аноним автор темы Пью воду за 15-20 минут до приема пищи.

вот это правильно, но после приема пищи (200гр.) я уже ничего не пью, чай вместо перекусов, не раньше чем через 40 минут после еды.

Аноним автор темы Чай и кофе это еда?

да

Аноним автор темы И вы правда считаете что 250-300 гр это много?

да. много. объем желудка взрослого человека в среднем 214 мл. 200 грамм еды вполне достаточно

Аноним много. объем желудка взрослого человека в среднем 214 мл. 200 грамм еды вполне достаточно

Откуда вы взяли про 214 мл? Вики говорит о 0,5 л
ru.m.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%EB%F3%E4%EE%EA_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

Аноним автор темы Вики говорит о 0,5 л

вики много че говорит. там любой чудак информацию заполнять может, а вы баночку поллитровую возьмите и приложите на то место где у вас желудок. потом к зеркалу и любуйтесь. вам похудеть или пожрать надо? вы меня извините, но можете хоть 3 литра есть и чаем, молоком запивать - это ваше тело и ваши проблемы.

Одноразовое питание может кому то и подходит, но очень индивидуально. Ешьте 3 раза в день. Плотный завтрак, сочетаемый обед и белковый не поздний ужин. Не тазиками И зарядка хоть.
Нет других способов похудеть кроме как не жрать. Нету

Аноним вы баночку поллитровую возьмите и приложите на то место где у вас желудок. п

Ну нормально. Я высокая , мне эта пол-литровая баночка не будет до пупка или ниже

Я так питаюсь. Полноценный обед и ужин. А так чаек, кофеек. Гастрита нет. Так питаюсь уже лет 10. Мне хорошо. Вес личный есть (как я считаю). Люблю шоколадки
Уже вошло в привычку. В первой половине дня 3 раза кофе свежесваренный без всего или с чайной ложкой сахара. Потом обед (у меня в 3 часа дня), ужин в 20-00. На ночь стакан чая с лимоном, иначе не засну.

А, дак автор, Вы один раз в сутки питаться собрались что-ли? Я сразу-то и не поняла, это ведь очень вредно. Если Вы сейчас 400 гр. за раз съедаете, то питаясь один раз 1,5 литра в себя запихнете что-ли? Вам свой организм не жалко?

zlaya murka Li И зарядка хоть.

Это есть каждое утро, минут по 30-40

zlaya murka Li Плотный завтрак, сочетаемый обед и белковый не поздний ужин. Н

Да всю жизнь так питаюсь, и -60 была и др системы. Но там я постоянно думала о еде, не в том плане что не наелась, а просто о том что и как поесть чтобы похудеть.
Читаю про то как питались наши предки, один раз вечером и были здоровые.

ФёклаДиоровна Если Вы сейчас 400 гр. за раз съедаете, то питаясь один раз 1,5

Почему? Планирую на этих же 400 и остаться, ну может поперву будет чуть побольше, но в разумных пределах.

TaDasha периодически так питаюсь. Ко всему можно привыкнуть

И как вам? Почему не всегда, психологически тяжело?

Аноним автор темы Ну нормально. Я высокая , мне эта пол-литровая баночка не будет до пупка или ниже

т.е объем банки и количество еды вас не смущают? тогда зачем вы в разделе диеты и похудение? жрите дальше, вы ж высокая, вам нормально

steste

вы все таки не один раз в сутки кушаете - вы до обеда только три раза чай/кофе пьете, потом обед и ужин, а автор хочет один раз питаться

не о том думаете, автор. Я бы питалась чаще, но некогда. Школа-тренировки-работа-с младшим погулять и т.д. Просто некогда. Про еду забываю, поэтому питаюсь редко

Аноним 200 грамм еды вполне достаточно

200 грамм достаточно если есть 5 раз в день. А не 1-3.

И еще смотрите какой еды. 200 грамм тортика и 200 грамм салата из свежих овощей - не одно и то же по каллорийности.
Так что мерять надо не в граммах, а в каллориях.

steste Я так питаюсь. Полноценный обед и ужин. А так чаек, кофеек.

steste В первой половине дня 3 раза кофе свежесваренный без всего или с чайной ложкой сахара. Потом обед (у меня в 3 часа дня), ужин в 20-00. На ночь стакан чая с лимоном, иначе не засну.

Так это не 1 раз и даже не 3. Это как раз 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы