Девушки, сколько ПО ВАШЕМУ мнению у вас лишних кг?

Армавир автор темы Есть более 30 лишних кг
6.5%

я думала одна буду, а тут вон 6,5%, а то как почитаешь юмать, дык самые толстые 48-50 размер носят, и лишних 5-10кг имеют

Ну я могу вес назвать идеальным. Но у меня чуть жирок щас есть, к лету уберу его, вес спадет сам собой на 1-2 кг, хотя и так нормально

Танюшкина радость А где вариант: у меня идеальный вес?

1 вариант так та

Увидела. Спасибо.

Я_лечу Ну я могу вес назвать идеальным. Но у меня чуть жирок щас есть, к лету уберу его

ответила 1-3 т.к. надо примерно два кило убрать, а если верить имт то по нижней границе нормы иду

ээээ... при 65 кг я себе больше нравилсь,чем при 62 %) у меня лишнего веса нет, %% жира идеален в организме, но фигура, увы, страдает. Ответила, что 1-3 кг скинутть надо))

лучик по спинке

вот об чем и речь, что бесполезен опрос. У вас мышцы, у меня лишняя жидкость, у кого-то "ПРИВЕТ, ХОЛОДИЛЬНИК!"
Да и возраст разный. Кому-то 20 и бешеный метаболизм, а кому-то за 40 и уже необходимо чуть-чуть набрать на пользу здоровью

Кг 2-3 можно смело убрать. Раньше они были гуляли, а теперь в "родные" метят. Мне такая родня не нравится.

Мне бы пару килограмм жира убрать) но я ничего не делаю, а сам жир не сгорает. И не прибавляется.

Х з какой у меня вес, но у меня сейчас ничего лишнего нет, я себе нравлюсь, ответила 1 вариант)))

7 кг для меня при росте 164 вес 55 само то.

...ни один пункт,считаю вес не показатель.Есть знакомая,при малом весе имеющая " брюшко", и " ушки"))) есть другая знакомая,она весит намного больше первой...но там все идеально,т.е.действительно красиво..Смотря на них,понимаешь,не в похудении дело совсем.

Ну вот у меня вес 82 кг.Я могу сидеть и на строгой диете и жрать ночами торты,результат +- 500 гр.Мне мой вес мешает-тяжело.Но в принципе великой проблемы не вижу.Я-толстая,и что с того?

Кг 15-20 лишних. Всю жизнь "в теле" была, стройняхой ся не помню.

лишних нет кг, вот у кого нибудь пару кг позаимствовала

Около 10 нужно скинуть. Сбросила 18, потом 7 набрала. Сейчас не могу пока от них избавиться. Но, думаю, кг 5 до июля-августа убью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы