понимаю, что нужно срочно худеть, дайте пинка

Налия Аноним58 автор темы
2 или 3 бутика с маслом.

Аноним58 автор темы
мороженое

Аноним58 автор темы
а чай с 4 вафельками.

Аноним58 автор темы
котлеты, макароны

В вас столько влезло?
Злые вы. Я к вам (с)

мороженое и чай были сегодня в 23 вечера, остальное утром,
но и днем ела (рыба была)

Wine альтернативная Стараться быть девочкой тонкой как тростинка после 30 и рождения детей, может, и нужно, но вы сами должны понимать для чего. Если нет мотивации, то забейте и наслаждайтесь жизнью. Конечная цель именно в этом, а не в модельной внешности.

хочется быть ловкой и гибкой)),
раньше спорт всегда был у меня, до сих пор могу на шпагат сесть

замерила себя
ог 111
от 98
об 120
офигеть, год назад бедра были 113

Аноним58 автор темы

у меня после родов 105 см было,я и то переживала..
чо-то мне подсказывает что вы не хотите худеть
муж - не стимул,любовник и такую хочет,на ночь мороженое трескаете с вафлями,все ж у вас хорошо,зачем худеть то?даже шпагат вон до сих пор получается

Про шпагат не верю. Как и про то, что человек, в жизни которого всегда был спорт, может отожраться до таким параметров.

У меня, к сожалению тоже нет стимула. Муж только рад мне шоколад вагонами носить. Я бы ела только тортики, но я понимаю, как сказывается лишний вес на здоровье-это для меня стимул. Зачем мне проблемы с сосудами, да и просто двигаться толстой тяжело). Я люблю здоровый образ жизни и ребенка приучаю к нему.

Драгоценная Про шпагат не верю да это просто у некоторых физиологическая особенность -гибкие тазобедренные суставы. Спорт (тем более давно забытый) тут не причем.
Уж лучше быть стройной и не уметь делать шпагат, чем толстой и блин, садиться на шпагат

Аноним58 автор темы

Пипец у вас еда. Так и до центнера недалеко, и муж туда же.
В семье напрочь отсутствует культура питания.

аноним у меня после родов 105 см было,я и то переживала.. у меня тоже, я просто места себе не находила.

Я вот давно убедилась: чтобы меньше есть, нужно быть счастливой. Давно фразу где-то услышала " счастливые люди не нуждаются в стимуляторах счастья - алкоголе, наркотике, сахаре, кофе", много времени прошло с тех пор. Фраза отпечатки в мозгу и с течением жизни я убедилась, что так и есть!

luseksorokin " счастливые люди не нуждаются в стимуляторах счастья - а

А как же дети?) Они все любят сладкое! Неувязчка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы