понимаю, что нужно срочно худеть, дайте пинка

мне 33, вес 88, рост 170,
размер уже 54-56.
Я все понимаю, нужно худеть, привести себя в форму.
В 25 весила 63, многовато, но чувствовала себя секси.
Муж постоянно корректно говорит, что надо худеть.
Какой мне стимул найти, ничего не действует на меня.
Ходила в спортзал, после тренировки шла домой, чтобы поесть.

Короче, можно фото выложу, пристыдите что ль...

Аноним58 автор темы жно фото выложу, пристыдите что ль.

можно

автор, какой район? пойдемте уже заниматься спортом?!))

видимо вы ждете, когда вам муж изменять начнет. Такой стимул нужен?

ой порадовали...можно подумать худым мужики не изменяют,ога-ога.

автор.ну если уже муж намекает. мне кажется самый лучший стимул

Аноним58 автор темы Какой мне стимул найти

а если вспомнить время, когда

Аноним58 автор темы чувствовала себя секси.

сейчас на вас и не подумает никто посмотреть, никому вы не нравитесь, не ощущаете внимание мужского пола, а мне кажется, это важно, даже для замужней женщины, ощущать, что ты нравишься мужчинам, ну и конечно же если муж уже говорит
А так много минусов, сами же знаете, на такой размер никакой нормальной одежды не найдешь, неужели не охото приодить в магазин и покупать то, что хочешь, а не то, что налезет?

вы просто хотите всякие вредности есть? почему не можете не есть это?

Аноним58 автор темы Муж постоянно корректно говорит, что надо худеть

какой еще стимул нужен?

я худею для себя, но если б муж начал намекать, то худела бы быстрее наверно)
А так он меня расслабляет только)

Купила сейчас дубленку вобтяг
Усиленно худею, чтобы к сезону влезть в неё уже свободно

Тоже постою послушаю... Ем, ем, ем... Не могу остановиться. Толстею, толстею, толстею... Иногда уже ощущения, что лопну, а всё равно ЖРУ(((
А раньше... Была стройняшкой... Все мечтаю вернуть былые формы и... Ничего не делаю. Послушаю, что автору напишут.

а ято новенького можно написать?
Если

как-то так Ем, ем, ем... Не могу остановиться.

как-то так . Ничего не делаю.

значит не надо - кушайте дальше.
Никто вас не может заставить ограничивать себя, кроме вас самой.

Отвлекитесь от еды.
Затейте ремонт, ген.уборку со стиркой ковров, откройте дачный сезон.
Само похудеется

Да посмотрите на себя в зеркало и честно признайтесь, что выглядите отвратительно или фото в купальнике сделайте. Не знаю как некоторые говорят надо себя любить и принимать любую. Мне вот реально только честный взгляд на себя помог, просто испытала жуткое отвращение. Не супер результат за 5 мес минус 7 кг, но и вес у меня меньше был и рост больше. Тем более когда сами понимаете что жрете и от этого толстеете.

а смысл худеть если вы этого не хотите? так у вас постоянно будут отговорки и причины

Аноним58 автор темы Муж постоянно корректно говорит, что надо худеть.

Пинок то дам, но вот если муж такое о своей любимой жене говорит надо задуматься, а любит ли вообще. Мой конечно предпочтет если я похудею, но всегда напоминает: "Я не собака, на кости не бросаюсь", так что если худеть то только для здоровья и строго сколько надо и ни как не больше!

Не хотите и не худейте. Делов-то.

Если сами понимаете - зачем пинок? Если с пинками, то, как говорится, "если вопросы есть, значит вопросов нет" - не дошло еще до края... Ждите 60й размер, может в голове перещелкнет... Если Вы относительно здоровы и носите 56й размер - это значит только одно, размер 56 - Ваш сознательный выбор... Продолжайте искать в магазинах "что-то не бабское"....

Аноним58 автор темы Муж постоянно корректно говорит, что надо худеть.

Что еще надо? Худейте пока у вас ЕСТЬ муж...
я с 65 кг себя уродом чувствовала...

я рядом со своим мужем всегда хотела выглядеть изящно и стройно,чтобы он гордился мной и не стыдно было вместе выйти,а не теткой в балахонах с сальным лицом и заплывшими щеками и тройными подбородками.
но это мое имхо,я пусть и не особо стройная - 62кг при 163 но поддерживаю вес и худею чуть что

Не худейте, не надо вам никаких пинков. Вы или хотите выглядеть хорошо, или хотите есть. Не надо ничего усложнять. Или не устраивает и идем и худеем, или и так все хорошо, тогда сидим и спокойно вкусно едим без всяких угрызений чего-либо. Быть стройной зачем? Именно вам. Оттуда и пляшите.
На мой взгляд, мода на стройность это веяние времени и не более. Небольшой лишний вес для женщины природа задумала намеренно. Стараться быть девочкой тонкой как тростинка после 30 и рождения детей, может, и нужно, но вы сами должны понимать для чего. Если нет мотивации, то забейте и наслаждайтесь жизнью. Конечная цель именно в этом, а не в модельной внешности.

фотку найду потолстее)),
сегодня утром села с мужем поговорить (ему тоже кг10 нужно скинуть, он сейчас 104),
говорю, так будем худеть(ограничивать), не покупаем сладкое, постепенно отходим от хлеба. Считаем калории.

Пошли завтракать, в холодильнике пачка масла,
его любимые палочки Витек, белый хлеб, котлеты, макароны.
Он-съел три тарелки Витька, с горкой. Я - 2 или 3 бутика с маслом.
вот так и сели на диету,
вроде, как надо холодильник почистить

Ложусь я поздно, в 10-11 хочу есть, поела мороженое выпила чай с 4 вафельками.
Наверное, ни один нормальный человек так не питается, как я?
Худеть нужно, вчера на ногах венка выперла в виде шишки на одной ноге крупная, на другой мелкие красные пятна на ощупь буграми.

муж не является для меня стимулом,
но как-то расходились на 4 месяца, так сразу похудела (аппетита не было), да и сразу занялась поиском другого мужчины (поиск был успешным, мужчина этот и сейчас есть, но вот времени и желания у меня сейчас с ним нет встречаться, 100 причин находятся)

Аноним автор, какой район? пойдемте уже заниматься спортом?!))

а пойдемте) ботаника, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы