Что можно кушать постоянно??Девочки,накидайте рецепты,такой еды)))

аноним автор темы сложно то как всё))))))))

стоит только захотеть, рецептов и способов очень много.
но правило всегда одно - тратить больше чем съедаете.

аноним автор темы сложно то как всё))))))))

Автор, а Вы хотите просто похудеть одномоментно (а потом опять по новой наедать кг) или поддерживать этот вес всю жизнь?
Один раз потолстев, Вы потолстеете и в другой, и в третий....
А удерживать вес всю жизнь - это труд (правда не для "ведьм ), поэтому вникать всё равно придётся или так и будете постоянно на "качелях качаться"..

аноним автор темы Мясо не люблю,курицу ,рыбу тоже неособо

вы веган?

Белки нужны обязательно. Творог, грибы, орехи, фасоль, сою и сколько-то рыбы/мяса надо есть ежедневно. От одной травы здоровья не будет, Вы же не корова. Не нравится естественный - покупайте спортивный и пейте. А то хреново будет.

Bинни™

да нет,ем периодически,но не люблю...

Я бы на вашем месте, сначала проанализировала две вещи: 1) в какие моменты хочется пожевать 2) свой дневник питания. Также надо исключить отклонения в состоянии здоровья, которые ведут к постоянному чувству голода - это может быть все, что угодно - паразиты (гельминты) , гормональный сбой, прием каких-то лекарств.средств, даже диабет!

А если это у вас просто пищевая распущенность - то только работа над собой. Про правильную еду для пожевунчиков вам уже написали.
Зеленый чай хорошо притупляет чувство голода.

Греча в кефире. Открыла для себя, реально вкусно и некалорийно. На стакан кефира две стол. Ложки гречи не вареной. На ночь оставляете, утром завтрак, можно сухофрукты добавить или мед. Я ем на завтрак и на ужин результат виден

Какие то неправильные сухофрукты Вы выбираете Ананасы продают вымоченные в сиропе, банан воопче не для худеющих. Сама спасаюсь тем, что кроме нормальной еды беру с собой на работу маленькие контейнеры с салатом ( тертая морковь, сельдерей, яблоко, немножко изюма+ ложка натурального йогурта или сметаны) . Похрумкаю салата и легче

Постоянно жевать нельзя ничего. Потому как калории все равно набегают потихоньку. Тот же кофе вы его пустой что ли пьете? Орехи жутко калорийные. От овощей сырых ещё больше есть хочется подчас. В общем надо менять пищевые привычки и полюбить другие продукты- рыбу, курогрудь, мясо отварное, творог, каши и т.п. и прекращать постоянно жевать. Ещё я тут выпечку по дюкану пробую ну ничего так.
Кстати завтра греч в кефире утром попробую.

Сразу вспомнилась передача "Кто хлопает дверью холодильника?" )) Найдите пару выпусков) очень наглядно там)

аноним автор темы Но мне постоянно надо что то жевать попробовать Дюкана?

Че то гречка в кефире нн впечатлила, но буду ещё пробовать.

Драгоценная Че то гречка в кефире нн впечатлила

Её ещё часто в таком виде используют для очистки кишечника - мне уже давно рассказали этот рецепт, делаю периодически по 2 недели раз в полгода - результат нравится.

Alisa chudesnaя Я ем на завтрак и на ужин результат виден

и не мне одной

в таком виде используют для очистки кишечника

nowamama

Тогда точно надо полюбить. У меня с этим проблемы.

Я тут на форуме прочитала про один сайт, где можно подсчитывать калории. Зарегистрировалась для интереса. В итоге за 3 нед -2 кг. Даже не думала что буду этим заниматься. Вес и рост примерно как у вас.
Вам выше все правильно написали, что нужно читать состав продукта на этикетке.
Все что больше 300 Ккал - это вам вряд ли подойдет

Каша гороховая с солью но без масла калорийная???сейчас можно?

аноним автор темы

если в объеме тазика,то нельзя

Я иногда вместо ужина ем отруби с кефиром. Спросите в аптеке "отруби хрустящие, пшеничные". И желудок спокоен, кишечнику помощь и калорий не много.

Рис на воде без соли.Целый день. Девочки,в день сколько его можно?

Автор, жуйте жевачку

Moretti

Ага на голодный желудок жвачку и язва обеспечена:)
Яблоки автор можно жевать часто

я вот такая Яблоки автор можно жевать часто

да нельзя. От них жор и в них углеводов достаточно.
Найдите счетчик калорий какой нибудь. Вам надо примерно 1200 ккал в день (ну примерно столько у худеющих) и увидите сколько можно риса съест. А вообще на самом деле надо объем желудка сокращать и привычку постоянно жевать оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы