Что можно кушать постоянно??Девочки,накидайте рецепты,такой еды)))

Тоже хочу всё похудеть.Но мне постоянно надо что то жевать.Мясо не люблю,курицу ,рыбу тоже неособо.Вот что можно-нужно кушать?Сделала себе сегодня салата кучу:свекла сырая,морковь,квашенная капуста.Вот сколько его можно съесть,чтобы начало похудения пошло?Люблю мюсли(без сахара)+кефир,творог,фрукты.Но что из этого можно часто и много кушать?ну не наедаюсь я двумя-тремя ложками.........мой вес 59кг рост 164 см,после вторых родов похудеть до своих 50 кг не могу....я постоянно хочу что-нить скушать((((((((((((

Хороший салат Вы себе сделали, только капусту на свежую замените и можно есть тазиками

Автор, ну сделайте над собой усилие - перетерпите 3-4 дня - объём желудка сократится и есть будет меньше хотеться. Пейте воду в промежутках между едой как только есть захотелось

А вообще, значит не сильно "припёрло", если хотите "тоннами" есть и худеть, чтобы себя любимую не обидеть
Ешьте салат, творог обезжиренный, кефир, капусту квашеную - попробуйте калории посчитать (калькуляторов много для определения минимального для себя количества калорий в день).

Многие, например, любят сидеть на 1000-1200 ккал в день - это, к примеру, 4 кг квашеной капусты в день - но Вы же не будете её одну есть.

Читайте, тут ОЧЕНЬ много тем, поиск "рулит"

со свежей тоже люблю..только вздутие живота у меня от неё(((((((

аноним автор темы

попробуйте пекинскую капусту (салат) - она ещё и мочегонным эффектом обладает

аноним автор темы Что можно кушать постоянно??

воду

аноним автор темы я постоянно хочу что-нить скушать((((((((((((

огурцы, сельдерей, капуста.

аноним автор темы кефир,творог

аноним автор темы мюсли(без сахара)

это какие? мюсли так себе продукт для стройной фигуры. надо состав читать. там и жиры не очень бывают и другой шлак. лучше обычные овсяные хлопья и самой фрукты,ягоды, орешки, сухофрукты положить.

мюсли вот состав,которые обычно покупаю:
хлопья (овсяные,ячменные,пшеничные,ржаные),суш фрукты(ананас,виноград,банан),хлопья кукурузные,семена подсолнечника,арахис,кокосовая стружка, белки 9,4,жиры 4,углеводы 63,1 ценность 326 ккал

А хлебцы можно постоянно жевать?

анонимка А хлебцы можно постоянно жевать?

сколько вы их день съедаете?
я прошу прощения, вы корова, что вам надо
>**анонимка** постоянно
жевать?

я вот, наверно ,точно корова......

Vоlnа сколько вы их день съедаете?
я прошу прощения, вы корова, что вам надо

Я то не жую ничего, это автору жевать надо, мне просто про хлебцы интересно можно ли их много или парочку в день? ( нравятся они очень)

анонимка мне просто про хлебцы интересно

прочитайте на упаковке состав. сколько там калорий, жиров, углеводов. из чего они.

анонимка можно ли их много или парочку в день?

смотря что вы в течении дня едите и сколько. вам лучше знать вписываются ли хлебцы в ваш суточной кбжу.

Мюсли много ненадо точно

аноним автор темы надо что то жевать

надо? или хочется?:))))))))

Понимаю автора, я после родов вешу 57 вместо 47ми((( и большинство набралось уже после беременности. Сейчас перешла на пп и периодически "голодаю" на гречке без соли. Про объем желудка - это да, надо чтобы он сократился и терпеть. А вообще - весь день хочется жрать, что то жевать еще потому, что хлеба не ешь(( именно как корове)))
я грызу орешки, жую капусту и морковку просто так, воду пью, и я еще кофеман, кофе пью много, хоть и не правильно это. Но считаю, что поблажку можно делать себе маленькую)))

Кабачки можно еще

зеленый салат, огурцы, помидоры, зелень и лук с обезжиренным йогуртом

sntagil Кабачки можно еще

в каком виде?

Зачем есть по 2-3 ложки?? Ешьте нормальные порции, перекусы между. Меньше времени дома находиться, больше гулять. Вредное домой не покупать. Голодом себя не надо морить, сорветесь рано или поздно.

Чудес не бывает. Хотите худеть, нужно тратить больше, чем съедаете.
Тупо уронив рацион до 800-1000 калорий, вы добьетесь только резкого замедления обмена веществ, большого стресса у организма, который будет пытаться любой ваш прием пищи и воды спрятать "прозапас", в следствии чего жировой массы только прибавится.

Так в любом едят, тушеные с морковкой помидоркой, просто сырые кто то ест в салатах, а-ля гриль.

Сходите погуляйте!

Aneferu который будет пытаться любой ваш прием пищи и воды спрятать "прозапас", в следствии чего жировой массы только прибавится.

ага,это про меня

аноним автор темы ага,это про меня

Ну так и действуйте исходя из этого.
разбейте питание на 7-8-9 приемов пищи, по 100-200 грамм в зависимости от типа пищи и личных предпочтений.
Овощей по больше, сложных углеводов 1,5-2гр на 1кг массы тела. Быстрые углеводы по возможности уменьшить до 10% от общего кол-ва углеводов и съедать их до обеда.

Обмен веществ ускорится, организм запомнит, что через 2-2,5 часа его покормят, и смыла аккумулировать нет.
Ну и общую физ нагрузку увеличить.

Еще можно чередовать дни где углеводов будет 1гр на кг массы тела, но овощей и не жирного мяса будет больше, с днями где углеводов будет 1,5-2гр на кг массы тела, но уже белка меньше.

Aneferu

сложно то как всё))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы