Дочери бы надо похудеть и форму обрести...

автор, вы такая молодец! Мной не занимались и я в 13 лет была 96 кг! ПОтом похудела, но вот растяжки то остались

марта автор темы мышцы не подтянуты, брюшко висит, ляшки "шоркаются" друг о дружку

материнская любовь? вы точно мама ей?

Аноним материнская любовь? вы точно мама ей?

мама молодец!!!! потом ей дочь спасибо будет говорить и в ноги кланяться.

Я когда ходила в зал, некоторые с дочками занимались, с тренером на индивидуалках, например, вы с дочерью и тренер.

Ищите групповые занятия. Например, отправьте ее на групповые занятия по кроссфиту (на Тургенева или Гурзуфскую). Там есть группы для подростков с 12-13. В тренажерку вряд ли она будет одна ходить, это скучно и мотивации у нее серьезной нет. купите абонемент, он так и пропадет.

Аноним материнская любовь? вы точно мама ей?

Ага, причем любящая. И она это знает!
Вскм спасибо за советы. Питание уже наладили. Буду искать варианты физзанятий. И, да, загляну к доктору, про щитовидку уточню. Не лишне будет.

Нашей 15. Увлечений никаких. Попы нет вообще. Реально она впалая у нее, говорим приседай, не слушает... Зато пузо уже такое прям хорошее нпоявляется, грудь большая, шоколад если плитку нашла всю съест. Ленивая до жути... И не заставишь.... Я силком заставлять не буду....
Автор а вы молодец

марта автор темы Сразу мышцы одрябли и живот полез

сразу не может, мышцы если были в тонусе хорошем то сразу одрябнуть тоже не могут
а вот жир наростить, тем более в 14 лет гормональные перестройки организма происходят - отсюда и пузик лезет
Ваш выход только в правильном питании и умеренные физнагрузки
причем никаких сухариков с подружками - но это она сама должна понять, а Ваша задача корректно и понятно для нее преподнести

Не к врачу, и не в зал, просто не жрать перекусы.

@ноним никаких сухариков с подружками - но это она сама должна понять, а Ваша задача корректно и понятно для нее преподнести

Этим и занимаюсь. Вроде, она с пониманием относится к ситуации и не лукавит. Знаю, что раньше съедала полкиоска пока до дома шла, ну не проследить ведь это. Сейчас по-другому относится к этому делу, держит себя в руках.

Аноним Не к врачу, и не в зал

В зал, не в зал, а нагрузки должны быть обязательно, посильные, чтоб самой нравилось

марта автор темы А в фитнесцентрах есть ребята такого возраста, могут ей там помочь, подобрать упражнения спец для нее, чтоб эффект был?

Конечно, есть занятия для разных возрастов. Для такого возраста и силовые, и аэробики всякие, и танцевальные программы. Лучше всего пойти с подружкой, тогда будет больше стараться за компанию.

аноним И не заставишь.... Я силком заставлять не буду....

Так сами туда же идите и личным примером стимулируйте.

Аноним материнская любовь?

Я тут на отдыхе разглядывала британских детишек в массе. Все оплыли от обильной материнской любви. Только наплевательское отношение к здоровью ребёнка - это любовь ли?

аноним Ленивая до жути... И не заставишь.... Я силком заставлять не буду..

я б заставила , мне кажется . Ндо обязательно вырабатывать привычку заботиться и о теле - хотя может 15 лет уже поздно силком, только сама если захочет

Mrss

Так я сама каждый день занимаюсь по полтора часа. И результат на лицо. А ей проще без попы... И с пузом...

Капучино

Она два раза позанималась и все... В инете ВКонтакте интереснее.

моя матрешка тоже худышкой не была,она у меня и сейчас при красивых формах,а в 14 лет была плотненькая.но мне не приходило в голову взращивать в ней комплексы.мы просто ходили на танцы и в бассейн.к 16 годам она начала меняться.

19mar75 но мне не приходило в голову взращивать в ней комплексы они вырастут, когда она поймет, что ее фигура далека от нормы, когда не сможет купить себе красивую модную одежду, когда мальчики вместо знаков внимания будут насмехаться.
Я всего лишь стараюсь чтобы такой ситуации не было.
Я стараюсь ей помочь. Совсем не просто найти правильный подход к ребенку, который пришел из школы в слезах, когда ее там кто то назвал толстая.
Дети жестоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы