Дочери бы надо похудеть и форму обрести...

Дочери 14 скоро. Не скажу, что толстая, но полновата, мышцы не подтянуты, брюшко висит, ляшки "шоркаются" друг о дружку. Вообщем, надо объемы убирать. Раньше занималась спортом, но при этом худышкой не была, да и тяжеловато ей давались физ упражнения. Сейчас другие увлечения, нагрузки нет постоянной. А в фитнесцентрах есть ребята такого возраста, могут ей там помочь, подобрать упражнения спец для нее, чтоб эффект был?
Питается, тоже не всегда правильно. Дома нормально кушает, не сильно калорийно, но выходит за пределы дома и понесло: булки, шоколад, мороженки. Сейчас, правда, сама видит свою проблему - вроде как не вижу изобилие фантиков от шоколада.
Нам в спортзал? или к врачу, чтоб диету расписать? Кто решал аналогичную проблему, подскажите, пжл.

Тут главное вам с советами ей не переусердствовать, а то недавно тема была, как мама говорила девочке, что ей надо похудеть и та начала после еды в туалет бегать и все, теперь не знают как решить проблему.

Может групповые занятия аэробикой
на мой взгляд самое интересное танцевальная аэробика. Девочка занимаясь будет получать удовольствие)

марта автор темы А в фитнесцентрах есть ребята такого возраста, могут ей там помочь, подобрать упражнения спец для нее, чтоб эффект был?

Нанять тренера на несколько занятий. Он разработает для нее индивидуальную программу и дальше сама будет работать.

Аноним групповые занятия

Хороший вариант.
И наладить ПП. Она же не сама себе еду готовит.

мама Тут главное вам с советами ей не переусердствовать,

Это, да, стараюсь не усугублять.

ЛОВушка И наладить ПП. Она же не сама себе еду готовит.

Дома кушает правильно, но с подружками по киоскам ходит явно, "догоняется" шоколадками-сухариками. Ее ооооочень тянет на сладкое.

Автор, а раньше то вы не замечали проблемы??? Зачем ждать было до 14 лет и до

марта автор темы ляшки "шоркаются" друг о дружку
Тут главное питание.
По нагрузкам - танцы, йога, бассейн, быстрая хотьба, на групповые можно.
Я свою держу в стройности лет с 7, когда поняла что живот-это уже не детское пузико.

марта автор темы Дома кушает правильно, но с подружками по киоскам ходит явно, "догоняется" шоколадками-сухариками. внушать что ей это нельзя

ЛОВушка Нанять тренера на несколько занятий.

Аноним Может групповые занятия аэробикой

Спасибо, рассмотрю эти варианты.

Дочь то согласна худеть?

Во многих фитнес - центрах есть детский и подростковый фитнес. Моя в Арт-джем ходила, сейчас в Экстрим.

Бормотуха Зачем ждать было до 14 лет и до

Так раньше и не было такого, когда в системе занималась в спорт секции. Сейчас в театре поет, а это на животе никак не сказывается, к сожалению. Сразу мышцы одрябли и живот полез, вот и ищу варианты "подобрать" все это. Я не говорю, что у нее Капец, как все запущено, но предпосылки вижу - вот и забила тревогу.

Glasha Дочь то согласна худеть?

Раньше пофиг было, сейчас - ДА. Прямо спрашивает меня, это блюдо по диете?!

Bersenusha Во многих фитнес - центрах есть детский и подростковый фитнес. Моя в Арт-джем ходила, сейчас в Экстрим.

Ага, спасибо - вот и хотела это узнать.
Буду обзванивать, узнавать.

марта автор темы Сразу мышцы одрябли и живот полез, это даа, стоит чуток расслабиться и вот так.
Сладости выбирайте правильные. У моей в свободном доступе горький шоколад, его много не съешь, хлебцы с медом, сухофрукты.
Булочки и конфеты по немногу даю и только утром.

Аноним Ну в 9 лет то не сложно в стройности держать. Вот если вы такое в 14-15 напишите, когда гормоны играть начнут и подростковый пофигизм полезет, тогда да. А пока это все только теория. я другого мнения. Будет постарше-будет осознание. А сейчас только борьба и непонимание почему нельзя колбасу и торты.
Сейчас главное пищевые привычки сформировать правильно.

вместе с дочкой качать пресс, крутить обруч, велосипед, прогулка, легкие ужины. только так.

сходите в фитнес центр, поговорите с тренером или администратором. они пойдут к вам на встречу, договор подпишите, согласуете время и частоту тренировок, возьмите потом телефон тренера, он вас будет держатьв курсе всего

Бормотуха По нагрузкам - танцы, йога, бассейн, быстрая хотьба, на групповые можно.
Я свою держу в стройности лет с 7, когда поняла что живот-это уже не детское пузико.

у нас так же было,но тут надо чтобы вся семья питалась правильно,и так,чтобы она не "догонялась" шоколадом в киосках.моя еще на баскетбол ходит(года 3-4 говорит чисто для себя,без фанатизма,3 раза в неделю тренировки)

марта автор темы Раньше пофиг было, сейчас - ДА. Прямо спрашивает меня, это блюдо по диете?!

ты должна ей объяснить,что не нужно делить блюдо на диетическое и не диетическое,ты должна либо сама поддерживать культуру питания,и объяснть ребенку,что для ее организма нужны все вещ-ва,в том числе и "неоченьполезные" как они считают,но жрать это нуно без фанатизма,я свою приучила к маленьким порциям 3-4 раза в день,в перерывах фрукты,кефир,бифидок.может тебе так же сделать?

Я не могу понять как мама допустила , чтобы дочь в 14 была толстенькой? У нее что то с обменом веществ? Двигается много? Почему только сейчас " жареный петух клюнул"?

Дома хозяюшка Я не могу понять как мама допустила , чтобы дочь в 14 была толстенькой?

да че там допускать??? пубертатный период,организм формируется,даже гормональная система еще не на стадии работы,а на стадии формирования,нечего там допускать,немного больше соли и сахара и все,зад увеличился.

Jozzi у нас так же было,но тут надо чтобы вся семья питалась правильно у нас именно так. Едим то, что ест двухгодовас- все на пару, каши, супы, овощи.
Мою поперло когда она пошла в первый класс. Изменился режим дня. В садике она носилась весь день, в движении а тут то за партой сидит то за уроками. Ну и киоски-шоколадки конечно.

Бормотуха Мою поперло когда она пошла в первый класс. Изменился режим дня. В садике она носилась весь день, в движении а тут то за партой сидит то за уроками. Ну и киоски-шоколадки конечно.

так вот,они все примерно так и разносятся,мою к 10-11 уже когда 1 класс устаканился,все успокоились,стало скучно,начали жрать

марта автор темы Ее ооооочень тянет на сладкое.

щитовидку и гормоны проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы