Весна! Ура! Похудела)))

аноним Бла бла бла.... Очередное мыло-слюни-хватоство. Автор, через полгодика будете в том же весе, а то и больше, к гадалке не ходи)))) Так что удачи вам в обжорстве потом также как и сто пятьдесят здесь мамочек, будете из года в год создавать дневники похудения))) и пытаться и пытаться и пытаться стать нормальной...... Но этого увы не будет никогда!!!! Толстой были, такой и останетесь, как бы Вы не старались..... А отрицание моих слов, лишь полпути к истине) Чмоки вас, моя пышечка

так Автор-то толстой не была. За беременность наела. Можно было и не заморачиваться особо подсчетами калорий, за ГВ и так бы килограммы ушли, просто по времени дольше бы заняло.
Я до беременности была 85 кг., рожать пошла с тем же весом, через год ГВ весила 64 кг, закончила кормить и через 3 года - 79 кг (((
При том, что во время ГВ питалась картошкой да макаронами.

buenacabeza

А вы что, адвокат её? Сидите, жуйте дальше)))

аноним Но этого увы не будет никогда!!!! Толстой были, такой и останетесь, как бы Вы не старались.....

Анонимчик, этот приговор для вас...Вы наверно толстая? сколько кг? 90? или 150? Худые не стали бы так писать! Я вот худая, но такое не напишу никогда! Мне нечему завидовать. А вам жир мозг вытеснил, увы...

аноним Очередное мыло-слюни-хватоство. Автор, через полгодика будете в том же весе, а то и больше, к гадалке не ходи)))) Так что удачи вам в обжорстве потом также как и сто пятьдесят здесь мамочек, будете из года в год создавать дневники похудения))) и пытаться и пытаться и пытаться стать нормальной......

труден ваш опыт, вижу и верю. Сколько дневников создали? не отчаивайтесь, может вы и толстая кому-то нужны...Анонимчик, так вас жаль...

Мадам_Коко

Ой-ой-ой, умора, милейшее вы мое создание)))) а к чему такие нападки то? прям вот рвёте и мечете))) вы ж про меня ничего не знаете (да и зачем вам эта инфа) Я просто по жизни ~мильонпятьсот~ сталкивалась с такими особями.... Как вы, или как автор..... И мои наблюдения и выводы, увы, не вилами на воде...... Так что, что автор, что Вы, считайте дни до повышения стрелки на весах)))) Таким милейшим толстосумам и жиро"тростиночкам" к этому давно уж не надо привыкать....
Потолстеете.....))) Как пить дать.....

аноним Я просто по жизни ~мильонпятьсот~ сталкивалась с такими особями.... Как вы, или как автор..... И мои наблюдения и выводы, увы, не вилами на воде...... Так что, что автор, что Вы, считайте дни до повышения стрелки на весах)))) Таким милейшим толстосумам и жиро"тростиночкам" к этому давно уж не надо привыкать....
Потолстеете.....))) Как пить дать.....

И??? Что случится то? Ну потолстеет или не потолстеет. Самоутверждаться за чужой счет низко ;)
И автор, кстати, в отличии от большинства пытающихся тут похудеть, не ноет, а делает. Это достойно уважения

Мадам_Коко труден ваш опыт, вижу и верю. Сколько дневников создали? не отчаивайтесь, может вы и толстая кому-то нужны...Анонимчик, так вас жаль...

Аноним, наверное, на диете. Булок хочет, а низя

аноним А вы что, адвокат её? Сидите, жуйте дальше)))

Смешно просто читать как вы пыжитесь свою "правду" тут толкать. Зачем только непонятно.

аноним

я только поржу с вас))) не видела таких змей еще, чесслово!

buenacabeza Аноним, наверное, на диете. Булок хочет, а низя

да полюбас!

поздравляю!

Мадам_Коко

Мне, в отличии от вас, худеть не надо))))) Змейки то все стройняшки))))))
смейтесь-смейтесь, может жирок растресёте, похудеете))

аноним Мне, в отличии от вас, худеть не надо))))) Змейки то все стройняшки))))))
смейтесь-смейтесь, может жирок растресёте, похудеете))

так, а с чего вы решили, что мне нужно худеть?)) и фото в студию!! не выложите, значит - плюшка!

Mrss

Я один раз за 21 день 18 кило сбросила

Зая но злая Я один раз за 21 день 18 кило сбросила

только воду, наверное пили?

DorenKa

Кофе

Мадам_Коко

Змеюшка-плюшка))) да вы остры мадам, в юморе то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы