помогитеееее.....зажорище у меня:-(

ksenia0202

ох уж эти адепты здоровой пищи. сАмое вкусное как раз жареное) шоколад и прочее. я,например ,получаю удовольсвие от вкусной еды. ну не способна я круглогодично есть вареные овощи,курогрудь и пропареную овсянку. Я не готова отказаться от вкусного вина,от плова ,от жареного мяса...
РS сама на диете,пишу голодная,слюни на клавиатуру чуть ли не капают))) но я месяца 3 готова себя ограничивать.не больше

и еще,тут ктото писал 4 кг за месяц- мало, типа за неделю столько ушло- так у вас скорее всего жидкость лишняя вышла и надо учитывать скольколишнего веса изначально. если я планомерно 6 кг за полгода наела совсем ни в чем себ не ограничивая, так мне эти кг 2.5 мес скидывать как минимум. Резкая потеря веса очень вредна,из практики говорю- наездилась после похудения по скорой с опущением почек и загибом мочеточника- почечная колика -это те еще ощущения

Аноним

в том то и дело, что надо выбрать идеальную для себя диету и седеть на ней всю жизнь, а не 3 месяца.

ksenia0202

зачем всю жизнь на какой-то выбранной диете сидеть я так и не пойму. Достигну своего желаемого веса и мне досточно будет не обжираться на ночь. ВСЕ!

Я сейчас на низко углеводной диете) жрать охота сладкого. Злая, как собака на всех, еще и критические дни
Не выдержала сожрала творог чашку

MamaLENCHIC

а тебе зачем диета?

MamaLENCHIC Не выдержала сожрала творог чашку

полегчало?

Яблоко

Я поправилась почему то, 51 для меня много.
Потому что шоколадки и вафли стала жрать на ночь без меры. С детьми днем стрессую постоянно, вечером стресс заедаю. Вот и результат
Короче за 2 месяца, 6 кг плюсом

Драгоценная

Конечно)) стыдно только. Тренеру не скажу завтра))

MamaLENCHIC Тренеру не скажу завтра))

и пральна:) А когда плюс 6 кг одежда вся мала или еще можно носить?

Цокотушка

Я и так на тренировки теперь как заклание иду) очень тяжело..

Драгоценная

Можно)) у меня живот выпал, бока появились, и жопа.
Вот жопу бы я оставила, но она уйдет первой

Аноним автор темы Хоть бы муж у меня был,дохавал это все, а то коту много не скормишь,девочки

пригласите подруг и друзей - пусть доедают

Аноним Я не готова отказаться от вкусного вина,от плова ,от жареного мяса...
РS сама на диете,пишу голодная,слюни на клавиатуру чуть ли не капают))) но я месяца 3 готова себя ограничивать.не больше

Никто не говорит, что нужно отказываться от этого - просто "впишите" себе в меню на следующий день это блюдо и всё Вы же для семьи это готовите, так отложите себе и всё.

MamaLENCHIC Я сейчас на низко углеводной диете) жрать охота сладкого.

покупаю себе леденцы "Малютка" - 1 конфетка в рот (14 ккал, 4 гр углев.), как только "отпустило" - можно выплюнуть

Аноним автор темы Например сегодня съела с утра творог,думаю все нужно держаться...
Но потом пошло поехало

Классика жанра. Сознание говорит "держаться", а подсознание "ешь больше, а то худеешь".
Поэтому для успешного снижения веса требуется устранение внутриличностного конфликта, т.е. убедить подсознание в необходимости изменений

Блин,стою,слушаю Вас,а у самой слёзы наказываются.Сидела 3года дома с дочкой,вышла на работу,похудела,забеременела. Почти год после родов ,не прибавляла,а за 2 последних месяца нажрала все что было после тех первых родов.Как остановиться,пью очень много кофе,гепотония дает о себе знать,ем 1раз в день ,но много,а бывает ночью просыпаюсь от "дикого голода.Как остановиться?Когда работала,не пила и не ела толком,т.к. в ТЦ работала,а там особо за прилавком...

Аноним автор темы И вот как с катушек слетела, третий день жру как обычно, и даже больше..

Аноним автор темы что делать

Аноним автор темы Жру, а у самой чуть слезы не текут...

если хочется жрать, жрите

Аноним автор темы

Значит по натуре вы жрун. Зачем дома картошка, пиццы, пирожки и прочие вредностей. И не жалко вам тратить время на свинину с картошкой? Лучше бы уж сделали свинину в духовке. И салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы