помогитеееее.....зажорище у меня:-(

Вкратце, вес был 73 кг, решила похудеть, пп было, фитнес пару раз в неделю, ограничивала себя
Хотя периодами очень хотела жрать,простите
Продержалась больше месяца, похудела на 4 кг..
И вот как с катушек слетела, третий день жру как обычно, и даже больше..
Например сегодня съела с утра творог,думаю все нужно держаться...
Но потом пошло поехало
На обед пюре с двумя котлетами,хлеб, чай с пир.картошка
Потом в полдник сожрала большой кусок пиццы
Сейчас на ужин тушу свинину с картохой...и ненавижу себя
Хочу выпить только кефир,но не сдержусь наверно...что делать
У кого были зажоры

У меня сейчас тоже зажор. Тоже на пп была+спорт. Решила дать себе срок неделю, а потом продолжить худеть.

а чем помочь-то? придти слопать свинину с картошкой?

Лесная Нимфа

Интересно а когда я остановлюсь,жиртрестина такаяяяяя

Аноним автор темы На обед пюре с двумя котлетами,хлеб, чай с пир.картошка
Потом в полдник сожрала большой кусок пиццы
Сейчас на ужин тушу свинину с картохой...и ненавижу себя
Хочу выпить только кефир,но не сдержусь наверно...что делать

ээээ ну жрите дальше, толстейте. что тут поделаешь?
а если вообще дома еду не держать? может, поможет пустой холодильник с кефиром и овощами?

у меня тоже зажор.... может погода.... но я знаю, что временный перерывчик, он нужен мне)

Лимончики

Да, и еще заклеить мне рот,или пристрелить как бешеную собак
Жру, а у самой чуть слезы не текут...

Аноним автор темы Жру, а у самой чуть слезы не текут...

блииин. такое правда бывает? :(
идите гулять. там нет еды.

Яблоко

у меня пустой с овощами и кефиром, но и пп можно хорошо поесть) а мне холодно, я чай стала пить много. к чаю хочется сухарика (покупала детям)... Ну, понятно, это все не оправдание. Так временная блажь.

Яблоко

Так и было, но потом приезжали гости, набрала всякого и они уехали, а еды вагон..
У меня срыв как у нарика...

А у меня бабушка . Потит мне диеты. 88 лет не объяснишь ей, что 70 кг для меня это не носительно. Она заставляет меня есть блины и оладьи и пироги, и чай, раза 4 пока я ребенка ( ей правнука) из школы жду... Я уже скоро шариком буду.

Яблоко

Бывает, как типа булимии что ли

примета

Ох уж эти бабушки
Они такие, моя меня так же пичкает вкусняхами,
Ты ведь не полная,тебе можно,ага, я не полная, я слон

попробуйте над мотивацией поработать, что вас мотивирует сильней всего? ну или разденьтесь до трусов и перед зеркалом постойте, мне лично помогает)) постою, критично посмотрю и рот на замок. Вы же сидели на пп, на 4 кг похудеть удалось! Хотите в миг все вернуть??? НЕТ!!! Значит картоху нельзя!!! ну накройняк утром съешьте ее!

Аноним автор темы
Да, и еще заклеить мне рот,или пристрелить как бешеную собак
Жру, а у самой чуть слезы не текут...

Ну зачем вы так? Ведь все равно есть будите, зачем тогда гнобить себя? Договоритесь с собой, что это на пару дней, например, а потом с новыми силами в бой

Аноним автор темы пристрелить как бешеную собак Жру, а у самой чуть слезы не текут...

что ж вы так себя не жалеете

[user]Аноним автор темы[/я не полная, я слон]

Аноним автор темы Так и было, но потом приезжали гости, набрала всякого и они уехали, а еды вагон..
У меня срыв как у нарика...

ну это доешь и все обратно худеть, гостей не звать.

Лесная Нимфа Договоритесь с собой, что это на пару дней, например, а потом с новыми силами в бой

+++ это просто дни загрузки))) потом разгрузочные нужны и опять пп и спорт))) все будет хорошо, многие такое проходят при похудении!

Мадам_Коко

Мотивирует отражение в зеркале
Сальный живот и толстая опа

Лесная Нимфа

Надеюсь я ограничусь парой дней, ага...

Яблоко

Хоть бы муж у меня был,дохавал это все, а то коту много не скормишь,девочки

Спасибо за поддержку
Прям полегче стало немного

Давайте так... С той минуты и до завтрашнего утра- ни крошки. Толко вода! Я с Вами!

примета

Давайте!

[user]Аноним автор темы[/дохавал это все]

Мой муж ни за кого доедать ни за что не будет . И моему бы мужу не мешало бы тоже похудеть, но ведь не убедишь. Он в "полном расцвете мужчина, неописуемой красоты"

Аноним автор темы потом приезжали гости, набрала всяког

с этим бесполезно бороться. Пока у нас в гости будут приезжать только чтоб налопаться до состояния недержания - так и будет.

Аноним автор темы

Пойду уже воды попью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы