похудела я а как удержать то? помогите советом и пинком

Всем доброго утра:-)
Я женщина 34 лет рост мой 167 вес был, 70 кг
Придерживалась пп,но были и срывы на пироженки и копчености
В итоге за 2 месяца похудела до 59 кг
Потом еще немного похудела,короч я сейчас 56 кг
Но, чувствую,что начинаю все больше позволять себе вредности всякие,типа я ж похудела,можно сейчас
Как вы удерживали вес после похудения?
Сколько смогли его держать?

И вообще, неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек в норм количествах?

Напишите что исключили из рациона что бы похудеть. Мне нужно 5 кг скинуть, как набрала в Египте на все включено в прошлом году так и не могу скинуть. Мой рост 175, 70 кг. Комфортный для меня вес 65.

Автор незнаю поможет ли вам но посмотрите пердачу про то как изготавливаются копчености и сладости с красителями
Там вообще одна дрянь содержится и только очень сильно организму вредите
И навсегда эти продукты исключите из рациона как и колбасные изделия
Как то так

Начинала есть по немногу сладостей. От одной конфетки ничего не будет. Булочку можно утром съесть, и не целую, а половинку. Кусочек тортика на празднике тоже можно, но маааааленький. Ну и так во всем, вроде и ем вкусняшки, но ограничиваю количество.
Люблю горький шоколад с большим процентом какао.
Колбасы копченой и газировки вообще не хочется, не ем такое.

Аноним автор темы как удержать то?

вот я тоже всем спортивным девушкам этот вопрос задавала

Аноним автор темы Как вы удерживали вес после похудения?

у меня спорт 3-4 раза в неделю, плюс ПП

Аноним автор темы Сколько смогли его держать?

уже 2 года

Аноним автор темы неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек

редко и в оооочень разумных количествах

маруся

Полностью исключала на эти месяцы похудания
Жареную картошку, копчености, торты, булочки, пирожки, мясо жареное, сало, полуфабрикаты-пельмени,котлеты магаз.,майонез
Умеренно кушала хлеб, из обдирной муки с отрубями, сыр, куриные котлетки делала сама. С утра позволяла себе все что угодно, но только не см пункт 1
Но в умеренных кол-ах
Ела все овощи, в тч картошку но только отварную с миним масла или сметанки обезжир. Фрукты все кроме бананов, яблоки помногу ела

Еще пила много воды с лимоном, она ускоряет обмен вв

У вас желудок железный (яблоки, лимон - кислота). Гастрит теперь лечите.

Аноним автор темы И вообще, неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек в норм количествах?

автор, без вкусняшек грустно :)
Хотя Наташа может :)

Я делаю так, если позволила себе много вредно-вкусного, то на след день разгрузочный день, типа зеленого чая с молоком, или на пачке творога и поллитре кефира (естественно все макс5 проц жирности)
Если же позволила немного вредного (например кусочек пиццы, или кусочек тортика), то после 16.00 можно только яблоко или кефир, и на след день, в день не больше 1000 ккал

Аноним автор темы неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек в норм количествах

только так. А что для вас вкусняшки и достаточное количество?

Аноним автор темы неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек в норм количествах?

Драгоценная только так.

ПП - должно стать стилем жизни - только так удастся удержать вес. Нужно сделать пересмотр ценностей и понять, что "мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть" (с) Тогда жизнь станет намного проще, а Вы веселее

Автор, потерпите годик, и все это

Аноним автор темы Жареную картошку, копчености, торты, булочки, пирожки, мясо жареное, сало, полуфабрикаты-пельмени,котлеты магаз.,майонез

перестанет быть для вас "вкусняшками":)
Ну торта маленький кусочек - можно конечно по праздникам, ниче не случится. А остальное.. Зачем оно? Дело ведь не в фигуре даже, здоровья-то ниче из этого списка вам не прибавит.
Я все вами перечисленное уже сто лет не ем Ниче, жива-здорова, чего и вам желаю:)

Я могу по своему опыту сказать - на неделе стараюсь есть все простое и полезно, типа ПП хотя не ортодоксальное. Немного сладкого ( и это не булочки и печеньки, зефир или мармелад или хлебец с медом) - то утром. В выхи бывают и кафешки и гости, но там тоже стараюсь у разгул не уходить. Разделяю прием спиртного и пищи (закусываю чем то легким, а ем заранее. Два раза в неделю хожу на занятия. Хотя бы раз в неделю пешком на работу и обратно (40 мин) Если надолго уходим - беру с собой что-то, обычно йогурт или творожок, чтобы потом не слопать барана. Вот здесь полезные советы есть
www.tvoytrener.com/pitanie/snigenie_kalorii.php

Драгоценная

Вот полезный совет для автора, по Вашей ссылке: спасибо Вам

*Делите всю употребляемую вами пищу на повседневную и пищу для удовольствия.

Первая призвана насыщать, наполнять энергией, восстанавливать силы. А вторая – доставлять удовольствие и наслаждение. Вы должны четко осознавать, что нельзя наедаться лакомствами. Это на пользу уж точно не пойдет, а лишних килограммов добавит точно.

Так что ешьте лакомства, когда вы уже сыты. Тогда и небольшое количество вас устроит. При этом и настроение поднимется, и «лишнего» не прибавится. *

Аноним У вас желудок железный (яблоки, лимон - кислота). Гастрит теперь лечите.

Ну зачем же так откровенно завидовать автору

Lelkako Я делаю так, если позволила себе много вредно-вкусного, то на след день разгрузочный день, типа зеленого чая с молоком, или на пачке творога и поллитре кефира (естественно все макс5 проц жирности)
Если же позволила немного вредного (например кусочек пиццы, или кусочек тортика), то после 16.00 можно только яблоко или кефир, и на след день, в день не больше 1000 ккал

Я за 10 месяцев похудела на 37 кг, так нам доктор говорил, что сразу после нарушений, в т.ч. н следующий день организм наказывать не рекомендуется, т.е. если я запланировала разгрузочный день (а он у меня раз в неделю) на чт, а нагрешила в воскресенье - то разгрузочный день в четверг. Если наказывать себя за каждую съеденную вкусняшку - в состоянии стресса постоянно находится придется. П.Э. я срывы стараюсь предотвращать - что-то очень хочется ем на следующий завтрак, но не вместо каши - а после нее, уверяю много не влезет

эндокринолог во время визита на мою мольбу: "Доктор, а что потом, вот похудею, как потом жить, совсем без тортиков и прочих вкусностей, " - ответил, что можно, но в этот день надо будет увеличить физическую нагрузку, так что смешная реклама, где тетки едят пирожное сидя на тренажере не так уж смешна.

в общем как ни крути как только вернешься к прежним привычкам и образу жизни, опять разжиреешь:)
Я вот людей, который по 10-20 и более кг скинули героями считаю. Одного не понимаю КАК после стольких усилий они опять отжирются на эти 10-20 и более кг? По моему поддерживать вес куда проще, чем скидывать, но тоже требует усилий и внимания.

Аноним автор темы неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек в норм количествах? это для вас такая большая проблема?
все таки в любом случае придется себя ограничиват и держать в рамках, посмотрите рецепты на Дюкане, там много вкусняшек в которых нет муки, сахара, жирных продуктов, главное не лениться готовить.

а вообще никакие сладости и никакая еда не заменят ощущения худобы))

Аноним автор темы Как вы удерживали вес после похудения?
Сколько смогли его держать?

За Б набрала 17 лишних, за год сбросила, держу 5 лет 44 р-р летом, 46-ой зимой.
Рецепт простой: часто небольшими порциями ем.
Под запретом сладкое, жирное, ПЕРЕКУСЫ.
Хочу есть - ем тарелку супа/второго, никаких бутеров, пицц, орешков и других перекусов вообще.

Юбочка из плюша не заменят ощущения худобы))

серьезно? видимо не у всех. Лично я считаю еду удовольствием, которое нельзя заменить каким то другим. Другие удовольствия они другие:) Но жить в бесконечном удовольствии тоже как-то нездорОво.

Драгоценная видимо не у всех. безусловно не у всех))

вон сколько людей необъятных размеров в макдональдсах, кафе, да везде, поглощающие все что не прибито, которые жалуются на широкую кость и наследственность
тут личное дело каждого конечно и кто что хочет в итоге получить, кто то ест и не толстеет, но таких не много, остальные либо держат себя в рамках, либо плюют на все, делая из еды культ, и толстеют

Драгоценная Лично я считаю еду удовольствием, которое нельзя заменить каким то другим. но это удовольствие же можно сделать для себя полезным)) никто и не гооврит его заменять, вопрос в другом, что, в каких количествах и как часто

день расслабона-три дня пахоты спортивной на строгой монодиете.
всегда есть выбор.
главное-приучить голову есть, а не жрать.

Аноним автор темы И вообще, неужели сейчас всю жизнь без вкусняшек в норм количествах?

"никогда не садитесь на диету, которой не сможете придерживаться всю жизнь" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы