мой муж не доволен, что я похудела.....

Каtюша автор, ну у вас явно не в похудении дело.

+++
Нормальный вес, автор, не комплексуйте. У вас доминанта в голове - ВЕС, а по-сути вы просто пришли в свою норму.

Дурь какая-то есть, чтобы никого не обидеть. Я в гостях максимум чай пью, не могу пересилить себя. Никто не обижается.

когда я в прошлом году похудела до размера 42-44 муж тоже все время хватит худеть говорил, сейчас 46 размер - говорит толстая, вот че надо им?

Мой муж тоже не дает худеть: ему попу и ноги надо . Но если нормальная такая попа то и талия " ползет", а когда худеешь сначала ручки ножки ( с попой) худеют, а потом уж живот Вот у каждого свои проблемы

Я когда 2г назад по назначению врача села на таблы, вес стал понемногу уходить. Я то уже скоро это заметила по одежде. А муж как - то не сразу. А уже месяца два спустя, когда примерно кг 10 ушло, он вдруг офигел, когда зашёл на кухню, а я мыла посуду. И тут он подходит сзади и за ..опу хвать меня с возгласом: что то я не понял, а где ...опа? Ну так то говорю давно уже ушла. Ну так то говорит вроде грудь на месте, вроде в целом всё та же. А тут раааз и попы нет. Так, хватит худеть! Но я конечно не слушаю его)) Или лежим телик смотрим, он меня обнимает и возмущается, что даже обнять уже нечего, а раньше уж как положишь руку на меня, как положишь

Мой тоже воспринял мое похудение как угрозу. Вот че к чему

Аноним когда я в прошлом году похудела до размера 42-44 муж тоже все время хватит худеть говорил, сейчас 46 размер - говорит толстая, вот че надо им?

"им" надо, чтоб вы были неуверены в себе и зависимы от мнения мужа. ;)

Яблоко

Соглашусь с тобой. Я на 20 похудела, преобразилась, а мой смотрит с видом собаки- подозреваки

примета ему попу и ноги надо . Но если нормальная такая попа то и талия " ползет"

полнейте не жиром, а мышцами объем добавляйте - тогда и ухватиться мужу будет за что и жир висеть не будет, будет плоский живот, красивая талия, попа и ноги, но если грудь похудеет то это только к хирургу

Газпром Я на 20 похудела, преобразилась, а мой смотрит с видом собаки- подозреваки

канешна))) как такую красоту из дома выпускать?
мой муж бубнит, когда я начинаю хотеть быть блондинкой))) тоже, видимо, опасается чего-то.

Яблоко

жееесть, пусть боятся)))))))

Близкие всегда первое время сопротивляются переменам. Потом привыкнет и успокоится. Да еще ему, наверное, обидно, что у вас сила воли сильнее, чем у него. Но не стоит из-за этого отступать. Главное, на конфликт с ним не идти.

Аноним автор темы Старалась, ограничивала себя, похудела, думала еще больше будет любить, на руках носить, а в семье разлад

надо было не переноски на руках ждать))

Газпром а мой смотрит с видом собаки- подозреваки

это дааааа... Страшненькая да жЫрненькая точно никуда не денется!

Морозко

Я тут имела неосторожность вконтакте написать: спокойной ночи, и фотку выставила. Так на следующий день, с тем же видом собаки- следокаки он меня спросил: кому это ты пожелала? И вообще , не ярко ли ты красишься?

Van der Woody Дурь какая-то есть, чтобы никого не обидеть. Я в гостях максимум чай пью, не могу пересилить себя. Никто не обижается.

У Вас другое окружение, я просто привела пример того, как сделать, если обижаются
Мне самой, например, не приятно, если я "корячилась" полдня на кухне, а кто-то будет сидеть и пить просто чай - потому что на диете и ничего не попробует. Да, настаивать не буду, понимаю, но не приятно будет...
Люди все разные

Beatrix Kiddo что вам стоило положили кусочек в тарелку, попробовать, похвалить, а лишнее не доедать?

по мне, дак лучше отказаться, чем хозяйка потом остатки в мусорку понесет.
по теме - люди боятся перемен. муж привык к вам, к вашему образу жизни и мышлению. и понятно, что если начались изменения, то они могут затронуть не только фигуру.

nowamama Да, настаивать не буду, понимаю, но не приятно будет...

ну это уже ваши проблемы, согласитесь.

Банкирша ну это уже ваши проблемы, согласитесь.

соглашаюсь, поэтому и говорю, что все люди разные

аноним Да еще и мужа если начнете кормить правильно (не что с чем - это бред и ересь, а с соблюдением баланса КБЖУ),

Не слушает меня. Говорю ты ешь утром и днем, а вечером по чуть-чуть. Не соглашается, говорит, лучше я весь день не буду есть, а вечером оттянусь, я говорю - так не похудеешь, а он если буду есть три раза, еще шире буду. Приходит домой: ест первое, второе, потом немного погодя пьет молоко или чай с печеньками, кексами. Он думает, все что он за неделю наедает в выходные на кроссе (бегает по 5 км в лесу) выб'ет. И баней закрепит. Может быть у него получилось бы, так он после всего этого пивом шлифует(грех после баньки не выпить)..... Вообщем не слышит или не хочет услышать меня. Я похудела за 4 месяца за счет спорт. зала и отказа поесть после 17, исключила сладкое, жирное, соленое, копченное и т.д.

Van der Woody Дурь какая-то есть, чтобы никого не обидеть.

+++++
автор, вы видимо оооочень терпеливая, раз до сих пор ещё мужу своему чётко не сказали всё и доходчиво.
не, ну с каких хренов, простите, я буду нажирать 10 кг?? а если ваш муж будет ещё больше увеличиваться- вы за ним должны успевать? обалдеть!

Все не читала,но у моей сестры вообще скандалы не прекращаются с тех пор как она похудела.Она была более 100 кг,щас тоже не худыха-около 70.Но муж ругается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы