мой муж не доволен, что я похудела.....

Девочки, ну вот как так? Старалась, ограничивала себя, похудела, думала еще больше будет любить, на руках носить, а в семье разлад. Дело не в том, что он любитель пышных форм, просто мне кажется, он мне завидует. У него тоже избыточный вес, тоже хочет похудеть, но не получается, очень любить вкусно поесть. Много раз старалась ему об'яснить, что можно с чем и когда есть, все без толку, приходит с работы и есть, есть и ест. И надо мной сейчас потешается, если в гостях или еще где-то, что-то не ем, то говорит: она ничего не ест и всем брезгует, так у свекрови сказал. Или пример, пошли мне куртку покупать, показываю ему, а он мне, кончай свои похудалки, весит все. Хотя похудела до 46 р- р и планировала еще худеть. Вижу что обижается, если не ем с ним и не пью ( вино, иногда, в выходные), как раньше. Как нам с ним найти компромисс? Или я сильно акцентирую свои достижения?

Аноним автор темы если не ем с ним и не пью

Ну почему? Можно морковку грызть или яблоко.Чай с лимоном.И пьете и едите С ним.

Аssa

Так я и делаю. А он смотрит и говорит, поешь уж как нормальный человек.

У меня стандартная как у многих женщин фигура, рост 170, размер одежды 48. Дак вот, говорю мужу, хочу худеть. А он как закричит: ты чего???? С ума сошла))) А за что я тебя щупать то буду!!! ну вот как то идея похудеть сама и отпала

Аноним автор темы

Мой также, вроде и не против моего похудания, а тут схватил за зад и спрашивает-а где опа????

Аноним автор темы Или я сильно акцентирую свои достижения?

скорее всего, да

Аноним автор темы если в гостях или еще где-то, что-то не ем, то говорит: она ничего не ест и всем брезгует, так у свекрови сказал

не совсем понятно, почему кто-то замечает, что именно вы едите, тем более в гостях за общим столом?
положили в тарелку то, что вам по вкусу и жуйте; или вы акцент делайте на выборе блюд?

Аноним автор темы пошли мне куртку покупать, показываю ему, а он мне, кончай свои похудалки, весит все

нельзя сразу по размеру курточку надеть?

Аноним автор темы обижается, если не ем с ним и не пью ( вино, иногда, в выходные)

опять странно; почему нельзя бокал вина налить и с сыром вприкуску смаковать?

Beatrix Kiddo не совсем понятно, почему кто-то замечает, что именно вы едите, тем более в гостях за общим столом?
положили в тарелку то, что вам по вкусу и жуйте

В гостях главное блюдо было гусь, я сказала, что не буду, никто ничего не сказал, а его понесло..

Мой тоже недоволен, и что?
Мужей может быть много, а я у себя одна!
Правда, я 42го размера, в целом понимаю его недовольства

Beatrix Kiddo нельзя сразу по размеру курточку надеть?

Да сейчас с размерами не понять, тем более я еще не привыкла к своим новым формам.

Аноним автор темы я сказала, что не буду

фу, как некультурно

Аноним автор темы В гостях главное блюдо было гусь, я сказала, что не буду, никто ничего не сказал, а его понесло..

во-первых, чем плох гусь?
во-вторых, если вопрос стоит, чтоб не обидеть хозяйку (тем более свекровь ) которая старалась и готовила,
что вам стоило положили кусочек в тарелку, попробовать, похвалить, а лишнее не доедать?

Beatrix Kiddo

Не люблю я мясо гуся, не переношу. Свекровь свою знаю, так что могу я такое сказать, здесь все нормально.

Рысёнок* а тут схватил за зад и спрашивает-а где опа????

присед вам в помощь

просто поговорите с ним?
Скажите что будете снижать вес и дальше и ему готовы помочь и готовить все правильное и подлержать, если он захочет.

Аноним автор темы Не люблю я мясо гуся

а как это с диетой тогда связано?

Автор,с какого веса начали?

Хорошо, что не сказал, что ручки надо приколачивать)) чтобы было за что подержаться

Аssa

75 кг - 63 кг

автор, ну у вас явно не в похудении дело.

Каtюша

Тогда в чем?

Аноним автор темы Тогда в чем?

слишком много акцентируете внимания на диете и похудении

да может и нет, не акцентирует.
Это просто муж такой.

Аноним автор темы просто мне кажется, он мне завидует.

понимаете, может не столько завидует, а боится перемен.
мы недавно на эту тему рассуждали с девченками на тренировке. У нас одна девушка похудела, наверное вполовину. И на Новый Год пошла к родственникам. мы потом все спрашиваем: Ну кааак? Похвалили?
А она говорит - неет, все как давай на меня ругаться, было очень неприятно, и муж в том числе.

И мы рассуждали - почему???
Может муж думает - во как она может, а вдруг она еще что-нибудь захочет изменить? муж ее понять не может.Была такая простая - ела и пила вместе со мной. А теперь вот что-то надумала - непонятно )

Ususik

Вот точно в ситуации вашей подруги в ревности дело. Женщина похудевшая зачастую выглядит лучше. Вот и муж автора вероятно ревнует

пардон, пост приходится потереть

Аноним автор темы не ем с ним и не пью ( вино, иногда, в выходные), как раньше. Как нам с ним найти компромисс?

Beatrix Kiddo почему нельзя бокал вина налить и с сыром вприкуску смаковать?

угу, просто "запланируйте" заранее в выходные определённое количество калорий "в свободном плавании". И вечером их вместе с мужем и "проедите"

Аноним автор темы главное блюдо было гусь, я сказала, что не буду

Beatrix Kiddo что вам стоило положили кусочек в тарелку, попробовать, похвалить, а лишнее не доедать?

++++
и дело не в гусе, этот совет можно отнести к любой еде. Знаете, что идёте в гости, значит один приём пищи делаем максимально лёгким. А в гостях - накладываем всего по ложке: и хозяевам не обидно, и к Вам никто не пристаёт, и Вы всё попробуете (побалуете себя).
Наши друзья не знают, что я "на диете". Ем всё, но очень по малу. Маленький размер попробованного объясняю тем, что "так захотелось есть до гостей, что налопалась (придумываю что), а теперь и не лезет , но попробую всё, чтобы не обиделись"

Ну, а если случилось так, что в гости пригласили неожиданно, то по такому же принципу. Пригласили днём, пьём вечером только кефир (например). Если пригласили вечером, а Вы уже за день "наели" свою норму, то значит "разгружаемся" на следующий день и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы