Попинайте похудеть (или спортом заняться). Фото

Она

Так по циферкам все красиво: 87-63-90

ЛОВушка Есть упражнение "Планка". Позволяет укрепить весь мышечный корсет. Можно пока просто стоять в планке, начинать от 30 секунд. Потом добавлять упражнения в планке. +++ прямая и боковая, очень мне нравится

Однозначно спорт!
И все подтянется где надо. Я еще худее чем автор, но мышцы все слабенькие и попы вообще нет. Сейчас занимаюсь дома йогой по видео. + различные упражнения на качание попы и рук дополнительно, растяжка. Первые 2 недели делала только разминку и растяжку, потом подключила пресс, попу, руки, потом уже йога. Иначе тяжело делать йогу и можно просто забросить это дело... Идите на ю-туб, раз нет возможности в зал, и занимайтесь, там можно найти видео упражнений даже с маленьким ребенком.

Хорошааааа

Рысёнок* Фигура хорошая, но надо, чтобы была подтянута-иди в зал, ваще конфетка будет

Аноним Сойдет! Можете не худеть

ужасно? У меня после родов (даже в первую неделю) фигура лучше была. Автор, срочно в зал.

Аноним

Обидно! Мотивирует! У меня после родов несколько месяцев уже прошло

в каком месте тут талия 63, если визуально она на одной ширине с бедрами

Аноним

А вот такое строение фото то анфас, выпуклости-впуклости не особо передает. И этот ракурс мне как раз и не нравится в моей фигуре

Автор, если вам сорокет, то отлично.
Если вам 23, то так себе.
Вы какая-то квадратненькая . Я этот противный участок от бедра до талии называю " бабизмом"
думаю, что бы с этим поделать. ( но мне 43, 51/160, так что не критично).
Хорошо, что не запускаете себя. Скоро лето! Нужно нравиться себе и уж потом остальным.
Желаю удачи!

аноним

30-ник мне, некомильфо так что
Остальным на мою фигуру - с высокой колокольни, я себе не очень нра

да надо худеть, надо. пока что-то висит - есть повод худеть и заниматься. на пару кг может всего, но надо.
тока сиськи не схудните

Сиськи на месте и в 45 кг будут

аноним автор темы выпадываю.

да боже мой, ну откуда вы это слово берете

Каtюша

хз, нахваталась откуда-то, даже сомнений не возникло, позорище

Запишитесь в секту на дистанционное, я с ними на 9 кг похудела, правда потом сразу забеременела и 20 нажрала))) снова к ним собираюсь. Одними тренировками не похудеете. Нужно правильно питаться однозначно и тренить три четыре раза в неделю. У них программа 9 недель как раз к лету будете красотка. Для больной спины вроде как лайф версия сейчас есть - не такие интенсивные тренировки

вам надо плечи качнуть, пресс и мышцы спины. все поднимется и будет пристойно смотреться

Аноним

все поднимется - это что? титьки что-ли?

аноним автор темы все поднимется - это что?

бока как минимум, пока что они висят, если вы не видите

Аноним бока как минимум, пока что они висят

Если бока поднимутся (до талии) я вообще квадратная стану. Вот как бы их убрать? С коляской гуляю быстрым шагом час-полтора в день.

живот и бока убираются диетой. Но у автора такая конституция, что все равно будет выглядеть слегка квадратненькой. Кстати на 63-64 талия не тянет по фото, или об меньше 93.

Драгоценная или об меньше 93.

да, объем бедер 90

Драгоценная Но у автора такая конституция, что все равно будет выглядеть слегка квадратненькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы