Попинайте похудеть (или спортом заняться). Фото

Есть проблема: скоро лето, а кость все еще широкая фигура не идеальна, но собственное мнение и мнение джинсов предвзято.

Что нужно: критика, критика, критика! И вместе с нею рекомендации кто виноват что делать

Заранее спасибо

Сойдет! Можете не худеть

Все у Вас, автор, хорошо! Может над талией разве что поработать, обруч покрутить?

Тренажерка и белок. Вы худенькая, но рыхлая, надо ммышц добавить)) норм покритиковала?

Худеть точно не надо

Фигура хорошая, но надо, чтобы была подтянута-иди в зал, ваще конфетка будет

Аноним Худеть точно не надо

Аноним Вы худенькая, но рыхлая, надо ммышц добавить)

так точно

Дайкири Тренажерка и белок

Аноним

Не, мне или худеть или жиреть - в джинсы или не влезаю, или выпадываю. Счет 4:1, поэтому худеть

аноним автор темы Не, мне или худеть или жиреть - в джинсы или не влезаю, или выпадываю. Счет 4:1, поэтому худеть

у меня примерно такая же фигура, не толстая, но местами обвисшая, особенно попа, хожу второй месяц в тренажерку, надеюсь к лету красота будет. А вот худеть не хочу

В тренажерку не могу по 3 причинам: финансы, мелкий ребенок, больная спина А еще поблизости в радиусе 15 мин на машине тренажерок нет. В принципе, наверное, все решаемо, но ходить только по выходным, поможет ли делу?

аноним автор темы в джинсы или не влезаю, или выпадываю

Ну купите джинсы по размеру - делов-то !

аноним автор темы В тренажерку не могу по 3 причинам: финансы, мелкий ребенок, больная спина

Можно дома заниматься с учетом больной спины.

Обруч начну, талия 63-64, все-таки для меня это перебор

Moretti

Не покупка джинсов вопрос принципиальный, сколько можно-то.
Заниматься дома - на что сделать акцент?

аноним автор темы финансы, мелкий ребенок,

Можно и дома пресс качать.

аноним автор темы больная спина

Если делать технически правильно, то и спина болеть не будет.

позаниматься бы вам. нормально так, три раза в неделю. хотя бы дома начните. ну и я бы не стала прямо "худеть". скорее - правильно питаться;) булки-жирное-жареное убрать и все гуд)

Есть упражнение "Планка". Позволяет укрепить весь мышечный корсет. Можно пока просто стоять в планке, начинать от 30 секунд. Потом добавлять упражнения в планке.

Вы такая жирноя, аффтор. Вам ничего не поможет, кроме липосакции. Талия 63 - это ж сколько жрать надо было?? Растянула желудок, жиров накопила, а теперь спохватилась? Поздно..

Норм покритиковала?

ПыСы. Тема хваст?

ЛОВушка

Спасибо загуглю!

ононимко

Вот вам смешно, но тема не хваст! Талия 63 звучит круто, но гляньте на пропорции. Мне в зеркале нравится, но по фото - зеркало привирает.

Растянула желудок - это не шутка. Я могу почти литр сока выпить и не поперхнуться (делаю редко так, но делаю, люблю сантал банановый и иногда его покупаю ииии...)

аноним автор темы

Бодифлекс тогда Вам в помощь. Ужимает желудок хорошо. И пузень подтягивает.

господя. вот я нажрала в декрете 20 кг. вот как их скинуть... а у автора итак все нормально

апуля

Я как раз хочу уйти от "и так сойдет". Мне мотивации не хватает из-за вот этих - да это небольшой вес, да талия то тонкая. Тонкая в 63 см - это не у меня!

аноним автор темы

я не говорила итак сойдет. я сказала. что все хорошо

апуля

Нормально и хорошо - 2 большие разницы

аноним автор темы ононимко

Вот вам смешно, но тема не хваст! Талия 63 звучит круто, но гляньте на пропорции.

А какие у Вас пропорции? ОБ и ОГ? У Вас бюстгальтер такого фасона, что не понятно
Подтягивать надо живот и бока физ упражнениями и без соков, булок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы