Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игра для болельщиков проекта "Худеем к лету!" - угадай вес участниц на конец проекта - получи приз!

Alena85 Apriory - 61,200

ЮльКа. Apriory - 64,7

Матюшина Apriory - 62,3

Есть шансы про меня угадать :)

Sslawa Apriory - 63,00

Тоже неплохой шанс :)

Apriory Тоже неплохой шанс

Вы своим волевым рывком за последнюю неделю не оставляете мне шансов угадать правильно. Думаю, что к концу проекта Вы будете ближе к 60кг.

Ох, не знаю я, как администрация будет определять победителя тотализатора! Результаты просто непредсказуемые оказались!

Через часика полтора позовем всех смотреть финальные отчеты и все сами увидят, кто ближе всех угадал)) Но мы конечно сами проверим и напишем ник победителя.

Участницы реалити-шоу "Худеем к Лету!"
завершают проект. Девочки снизили вес
Apriory - на 11, 7 кг
Fanya - на 8,35 кг
*Кареглазая*- на 7,3 кг

На страничке о проекте в еженедельных отчетах сегодня вы можете узнать о том, какие впечатления и дальнейшие намерения у девочек после участия в проекте, а также посмотреть впечатляющие фотографии!!! Документально подтверждающие их успехи!

Итоги нашей "угадайки" Девочки весят сейчас:
Кареглазая- 63,7 кг
Fanya - 71,65 кг
Apriory - 62,9 кг

И человеком, назвавшим итоговый вес одной из участниц, самый близкий реальному результату, становится

Ummsara Fanya 71,7

Поздравляем!!! Всем спасибо за участие! Победитель - вам в личку напишем, как получить ваш приз))

Спасибо вам Даже не думала,что угадаю т.е.,что буду максимально близка к ответу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы