Как убрать такой живот?

ну с такой фигурой липосакция последнее дело. Попа-орех, ноги стройняшки, ну поднапрягитесь уж с животом то, упражнения, массаж подключите, если финансы позволяют..

Тюльпан автор темы

Я считаю, что у автора милый симпатичный животик, который ее ничуть не портит.
Достаточно подтянутый, женственный животик.

У меня такой живот. Был.
Качать пресс до посинения бесполезно. Путем некоторых логических умозаключений я пришла к выводу, что, во -первых, форма мышцы такая генетически, т е слегка выпуклая, НО, при достижении определенного процента жира эта выпуклость выглядит очень даже спортивно и подтянуто. Но тут мешает вторая особенность - это проблемная зона в плане откладывания жира, то есть его там скапливается больше, чем в остальных местах. Значит банальной диетой тут не поможешь. Здесь нужна рекомпозици, увеличение процента мышечной ткани и уменьшение жировой прослойки - а это банальные тяжелые силовые тренировки (не тупое качание пресса, а грамотный тренинг всех мышечных групп) и сбалансированное питание.
И кстати, пресс не делится на верхний и нижний, это одна мышца - прямая мышца живота.

Бодифлекс отлично собирает в кучку и подтягивает эту отвислость. Каждый день с утра по три минуты. И через неделю уже будут первые результаты.

Главное - не забывать продышать живот с утра на голодный желудок. Причем эти упражнения подтягивают желудок, делают его меньше и много жрать не можешь - не влезает.

Установила приложение Caynax A6W. Очень хорошо, что есть звуковые команды и счет. Серия рассчитана на 42 дня. Попробую. Во всяком случае настроена довести эксперимент по конца.

Тюльпан автор темы Ну да, у меня так же. Мышцы не рыхлые. Вот с утра он может быть плоским, но стоит покушать, он тут же вываливается. значит именно мышцы слабые, раз не держат.

муха и та не без брюха
говорила моя бабушка
все у вас нормально

и мне надо покачать. но как показывает практика, от живота только диета помогает( Можн его подтянуть немного, н кардинально - только похудеть

автор, как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы