Как убрать такой живот?

Вечер добрый. Девочки, как можно убрать такой живот? На накаченный пресс не претендую, но надо от него избавиться.
Рост 172см, вес 56-57кг.
Честно скажу, что спорт не мой конек. Может поможет массаж или какие-нибудь обертывания. Или однозначно тренажерка?

Качать нижний пресс, а попа у вас хорошая

Какая там тренажёрка) Пресс качайте нижний, как уже сказали, со скручиваниями. Каждый день дома раз по 100. Месяц-два, не будет у вас никакого живота)

И питание правильное! Без этого, сколько и качай, без толку!

Тюльпан автор темы однозначно тренажерка?

пресс не бывает верхний или нижний)) это одна длинная мышца. Попа да, хорошая) качайте дома по 5 подходов по 20 раз. Качните видео типа 8 минут на пресс - и вперед каждый день.

Блин, ну лентяйко я)) А медовый массаж не поможет?

Поможет утягивающее белье.там ваще ниче делать ненадо.тока надеть

Плющерица

Чтобы

Плющерица раз по 100

смочь прокачать пресс надо с полгода упорных тренировок, а каких двух месяцах вы говорите??
Я пресс качаю через день уже года два, и то больше пятидесяти полных поъемов корпуса не сделаю за раз.
Автор, если гимнастикой сильно лень, может миостимуляцию попробовать? Она неплохо подтягивает, только надо в хорошее место идти, чтоб грамотно по нужным точкам поставили.

Тюльпан автор темы А медовый массаж не поможет?

ну как он поможет?) надо, чтобы мышцы держали живот) ничего сложного 8 минут в день покачать пресс. Планка еще прекрасное упражнение. Выделите уж для себя любимой 10 минут вечером перед сном.

Аноним смочь прокачать пресс надо с полгода упорных тренировок, а каких двух месяцах вы говорите??

плохо как-то качаете. Пресс чем и хорош, что в форму приходит очень быстро при должных усилиях

Вот прям мой живот, один в один, и рост мой))) я тоже не знаю, как с ним справится))) бесит он меня. Мне косметолог липолитик предлагала проколоть, я не стала, а подруге хорошо помогло

Тюльпан автор темы А медовый массаж не поможет

так попробуйте. или тоже лень?
если очень лень , я бы вам посоветовала тогда, массажный пояс. одел и ходишь
например такой

ничего не понимаю) все можно подтянуть достаточно быстро и совершенно бесплатно. Чуть только потрудиться. Нет, будут ходить, липолитики колоть, массажи и обертывания делать))) вот не лень-то)

Анонимный Ангел массажный пояс. одел и ходишь

во что надо пояс одевать? и зачем? чтобы у него живот не отвис?

Аноним

Низ живота можно хоть запрокачиваться, под этим слоем жирка будет прочный пресс, а жир все равно никуда не денется, есть такие особенности строения.

такой животик убирается массажем. но мне было оооочень больно (((

У меня был железный пресс, всяческие скручивания, планка, это все очень легкие упражнения, делал намного сложней и больше, но пузик из жира от этого никуда не девается )).

Государственная Тайна

а как долго вы делали массаж, чтобы убрать животик?????

Это ваше телосложение... У меня всю жизнь так , много других факторов кроме спорта.

У меня такой же. Причём под кожей есть пресс, но кожа никуда не девается

Липосакция остается

Катерина.н.к У меня такой же. Причём под кожей есть пресс, но кожа никуда не девается

Ну да, у меня так же. Мышцы не рыхлые. Вот с утра он может быть плоским, но стоит покушать, он тут же вываливается.

яросно мониторю, за последний год живот прямо вылез как на 4 месяце, всю жизнь гордилась плоским животом, после последней беременности, кесарева он как то перекосился, а теперь и ваще вылез.

я когда толстеть начинаю, у мну такой же вываливается худею-уходит. на простой смене режима питания....

МаМашкa GT Это ваше телосложение... У меня всю жизнь так , много других факторов кроме спорта.

угу:(
у меня еще грустнее, хоть сколько худей-занимайся. всегда был бесячий животик.
серьезно раздумываю над абдоминопластикой+липосакцией конкретно на низ живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы