кто со мной на диету прям завтра?

Не знаю, можно ли специально тему создавать, но все же. Завтра сажусь на лепестковую диету ))). Ищу тех, кто составит мне компанию для совместного сидения и, надеюсь, худения)

я с удовольствием! что за диета?

а давай!
я ЗА
нужно скинуть 7-8 кг
сейчас вешу около 60 рост не высокий
давайте завтра объемами померяемся и начнем

давайте и меню вместе составлять?!

Есть темалепестков:

Первый день — рыбный ! На весь день вам понадобится около 500 гр. рыбы или морепродуктов. Рыбу можно запекать, готовить на пару или сварить рыбный бульон, для вкуса в нее можно добавить немного соли, специй и чуть-чуть зелени. Первый белковый день запустит организм на сжигание собственных жиров.
Второй день — овощной ! В этот день можно есть любые овощи (на день понадобится 1-1,5 кг овощей), но от картофеля лучше отказаться, так как содержащийся в нем крахмал будет тормозить процесс похудения. Лучше всего есть капусту, брокколи, перцы, зеленый салат. Можно готовить салаты, а также тушить овощи или готовить на гриле.
Третий день — куриный . «Куриный» день необходим для восстановления количества белка, который был истрачен в «овощной». При этом лишний вес не образуется, укрепляются только мышцы. На день нужно подготовить около 300-500 гр. Готовить можно как угодно, в том числе варить бульоны, запекать или готовить на пару.
Четвертый день — злаковый . В этот день вы едите «сложные» углеводы — каши (около 200 гр. каши в сухом виде), зерновые хлебцы семечки и злаки. И не забывайте про воду! Пьем не меньше 1,5 литров в день!

Пятый день — творожный ! В меню на этот день творожные продукты и молоко. Творог желательно до 5% жирности, запаситесь 0,5 кг на весь день. Также пейте зеленый чай и травяные чаи! Крепитесь — день достаточно тяжелый, так как кроме творога ничего нельзя, а он не самый вкусный продукт:)
Шестой день — фруктовый ! Организм уже соскучился по углеводам и сладкому, поэтому в этот день балуемся фруктами, всего понадобится до 1,5 кг фруктов. Но стоит отказаться от бананов, фиников и хурмы, так как в них много сахара.
Седьмой день — питьевой ! Самый сложный день диеты. Из названия дня ,очевидно, что можно только пить, есть в этот день ничего нельзя. Если начинает болеть голова и держаться весь день сложно, то можно выпить стакан воды с разведенной в нем ложке меда.

Сидела на ней года 3 назад. Правда тогда было 6 лепестков. Похудела на 5 кг! Что замечательно, не чувствовала себя несчастной и обделенной во время диеты. И еще тогда остановился жор, когда ела какбы голодной головой, а не желудком

Любопытно... жалко рыбы сейчас нет в холодильнике... Смогу ли завтра раздобыть до завтрака - не знаю.
Но вот сразу вопрос. У вас написаны граммы рыбы на день, курицы. Это готового продукта или в сыром виде вес?
И еще, а дальше эти 7 лепестков по кругу??

тоже хОчу. но у меня из рыбы тока сомик копченый)) не знай купить успею нет.

Лично я в прошлый свой опыт граммы не вымеряла. Ела сколько хотела???? да и такое ощущение, что из этих грамм трудно выйти. Если пока рыбы нет, может, у вас какие-нибудь консервы есть. Я на завтрак с чаем шпроты запасла. Жирненько, конечно, но всё вперед. Планирую сварить на день бульон из семги - вчера купила хвостик

Итак, девочки, начинаем??? Нам удачи, терпения, выдержки и , конечно, приятных результатов.

Меня зовут Таня, мне 31.
Рост 175
Вес 74.2

Девочки, ау, кто решился? Трудно одной то

Как здорово, я с вами Рост 158, вес 60. В прошлый год хорошо сбросила на рисовой диете. за неделю -5 кг, была 65 кг. И все хотела лепески попробовать. Я вот рыбу не люблю, можно ее заменить, кальмаром интересно?

Наверное, можно. Все белок главное. Мне день прошел вкусно и сытно! Даже переживаю, что сеинула не густо, если вообще что-то скинула????

После первого дня минус 600!

Вы пишите, пожалуйста, мне очень интересно. Я тут на кремлевку со вторника пыталась сесть. В общем вчера так нехорошо стало... надо было срочно питание обратно все поменять. Но я так хорошо за эти 3 дня схуднула. Вода лишняя вышла, и вроде остальное немножко убавилось. Сейчас ищу способы удержать вес и желательно потихоньку его уменьшать.
Если бы прочитала вашу тему днем раньше, то с вами бы была.

Ну я вот закончу и после небольшого перерыва снова сяду. Кремлевская. Диета очень тяжелая и не полезная. А лепестковая - прямо вкусная! Ну и тут и жиры, и белки, и уолеводы поисутствуют

я сегодня второй день на лепестках :)

Нататулечка я тоже второй!

и я, минус 700г.

у меня после первого дня 0, вообще нисколечка
Всё сваливаю на то что ела я мойву запеченую а она жирная, и на ночь выдула стакана 4-5 зеленого чая, вот эта вода и застряла с жирной мойвой :(+наступающие КД
сегодня на овощах
Завтрак-тыква
Перекус перец красный
Обед фасоль стручковая с чесноком
полдник сок томатный и 1 огурчик
ужин, хз че будет, наверно опять фасоль

Утром - потушила капусту, около 11 съела огурец
В обед - рагу из овощей и салат из свеклы
Ужин - туш. капуста, салат из огурцов с помидором и зеленью
За день около 2 литров воды

На завтра варю 200 грамм куриной грудки, буду в виде супа есть с добавлением укропа и петрушки. Ещё купила 200 грамм копченой грудки её разделю на 2 части, одну часов в 11 съем, вторую в 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы