Кааааак похудеть всего на 4 кг?

к питанию - поменять нагрузку. Если ее не было -начать ходить или бегать, или на фитнес хотя бы на групповые. Если есть уже нагрузка - поменять направленность, интенсивность.

Попробуйте БУЧ - белково-углеводное чередование. Мне оно помогло очень хорошо. Вес стоял много лет, было всего 2 лишних кг.

Wine альтернативная

Курс с Корпан смотрела, но делала по Джилл, в своем темпе. Марина как-то все быстро делает. Вот по этой ссылочке занималась www.mybodyflex.ru/index/0-12
Изменения веса не показательны будут, я после родов весила 69, кажется, килограмм, в первые три месяца вместе с ГВ и оксисайзом ушло 7 кг. Без оксисайза, думаю, ушло бы примерно столько же. Просто благодаря ему появился тонус и подтянутость, особенно заметно было по рукам и ногам. Только делать нужно не пропуская. Если на ровном месте начать оксисайз, предсказать, будут ли изменения в весе, сложно. Для неподготовленных людей - возможно, ноя бы не обольщалась.
Вообще, это очень хорошая штука для начинающих. Нагрузки большой нет, времени много не нужно, места и денег - тоже. Главное, дисциплина, тогда будет результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы