Кааааак похудеть всего на 4 кг?

Девочки, вес стоит на одном месте уже длительное время, оооочень хочу скинуть 4-5 кг. Как то нужно сделать встряску организму, не знаю как. Советы типа не ЖРАТЬ не подойдут, ем не много, на гречку с кефиром подсесть что ли?

Питайтесь правильно, не надо голодать...это путь в никуда. Ну и в спортзал прямая дорога

Нужно активизировать метаболизм. Я бы посоветовала курс водорослевых обертываний, душ Шарко или подводный душ-массаж и повысить физическую активность. Например, начать бегать или плавать или активно танцевать 2-3 раза в неделю.

Если чисто цифру нужно подправить то бросьте эту идею, это глупо. Лучше займитесь спортом начните правильно питаться, чтобы тело было упругое и подтянутое. Однако если вам срочно нужна хорошая цифра, то [url=roskedr.ru]кедровая бочка[/url] в помощь, она еще поможет кожу улучшить после похудения, у меня "крылышки" благодаря спорту и бочке практически исчезли

Правильное питание и кардио фигачить несколько раз в неделю по 40-50 мин, это хотя бы, без силовых если. И голодать шибко не надо, 1200-1500 к примерно.

Аноним автор темы оооочень хочу скинуть 4-5 кг. Как то нужно сделать встряску организму, не знаю как. Советы типа не ЖРАТЬ не подойдут, ем не много, на гречку с кефиром подсесть что ли?

автор, вот слово в слово - моя ситуация. думала тему заводить ))) спасибо всем за подсказки. ни разу в жизни "сбрасыванием" не занималась, поэтому ничего не знаю о механизмах. но вот понадобилось.

ой как хочу выделить время на спорт, но не знаю пока как

Если коротко: убрать соль, сахар , мучное и полуфабрикаты. Вообще убрать!!!!

Все уже написали:) есть меньше, чем тратите. Рассчитать калории для этого, записывать их количество. Смотреть пропорции БЖУ.
Заниматься и дома можно, если мотивация есть:)

мотивация есть, может есть какие то программы для занятий дома, я уже почти 2,5 года делаю, качаю пресс приседания отжимания, но не понятно, по моему уже это не помогает

Дома занимаюсь по программам Синди кроуфорд. И Джиллиан майклс - для начала подойдет 30-дневка, позже можно "Нет проблемных зон"

Аноним автор темы мотивация есть, может есть какие то программы для занятий дома, я уже почти 2,5 года делаю, качаю пресс приседания отжимания, но не понятно, по моему уже это не помогает

Видимо потому что за питанием не следите, а без него толку мало. Люди вон и на одном пп без спорта худеют.

ЭврикA Видимо потому что за питанием не следите, а без него толку мало. Люди вон и на одном пп без спорта худеют.

на счет мучного, печеньки нужно убирать, если резко перестать их лопать, боюсь сорваться

Аноним автор темы

Ну тогда удачи. Мотивации помоему и нет. И пп это не только печеньки и мучное убрать))) Я когда на пп перешла, то 3 месяца ни тортов, ни шоколадок не пробовала вообще(хотя я жуткая сладкоежка), ниче жива. Я знаю ради чего это все.

ЭврикA Я когда на пп перешла, то 3 месяца ни тортов, ни шоколадок не пробовала

можете примерно написать, в чем заключается ПП

Аноним автор темы

4-5 раз в день небольшими порциями кушать, воды 1,5-2 л. Сложные углеводы в первой половине дня. Утром углеводы, белок еще можно. На обед углеводы и белок плюс клетчатка. После обеда только белок. Ну и кбжу рассчитать, чтоб лишних углеводов не наесть например, а то без физ нагрузки они только откладываться будут. Я сейчас ем наоборот много и углеводов добавила, чтоб мышцы наросли и вес у меня прибавился. А когда худеешь, то надо дефицит калорий.
Ну и всякий мусор типа печенек и булочек вообще не ем, пользы ноль, один вред. Да, это как бы не оч легко наверно перестроиться на пп, не есть всякие вредности и тд, поэтому надо решить - оно вообще вам надо?

Утром кофе, кусочек сыра. Обед суп, полдник - салатик, вечером -что-то легкое (я творог ела), на ночь кефир (с ложкой сахара). Почему не исключаю сахар - потому что быстро вырабатывается инсулин и организм считает, что сыт и спит всю ночь. Кефир весь день пила (до 1 литра), вода чистая (не считала сколько, но мне кажется что 1 литр), минералка (беру в монетке по 10 руб 0,5литра * 2 штуки). За неделю 1,5 кг. Порции более маленькие сделала, не как обычно.

А оксисайз помогает? Дыхательная гимнастика

анонимный автор

Сколько по времени вы так питаетесь? Где мясо? Лично я через три дня сдохну или опустошу холодильник.

ЖАРптичка

Мне оксисайз после родов ну очень помог подтянуть руки, ноги и животик. Вес тоже уходил, но не могу сказать благодаря ли оксисайзу, т.к. На ГВ у меня в принципе хорошо вес уходит, еще я регулярно в бассейн ходила и соблюдала гипоаллергенную диету.

Wine альтернативная

На сколко вы похудели? Видеокурс с Корпан брали?

Морозко убрать соль, сахар , мучное и полуфабрикаты. Вообще убрать!!!!

могу убрать все,кроме соли
проблема такая же как у автора..лишние 4 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы