Тут ужас.... Как это убрать (фото)

Помогите мне пожалуйста,было кс 4 мес назад,живот остался вот таким,знаю растяжки тока в салоне убираются,но как убрать живот вот такой ужасный ...Руки тоже полные и на ногах целлюлит как и на попе появился.... что делать, в спортзал нет возможности ходить,как в домашних условиях убрать?
Прошу не писать ти па фу,отврат и т п итак плохо
пс Спасибо за советы

фото не вижу

щас загружу комп тупит...

Аноним автор темы Помогите мне пожалуйста,было кс 4 мес назад,живот остался вот таким,знаю растяжки тока в салоне убираются,но как убрать живот вот такой ужасный ...Руки тоже полные и на ногах целлюлит как и на попе появился.... что делать, в спортзал нет возможности ходить,как в домашних условиях убрать?

советую бодифлекс.но 4 месяца маленький срок.подождите хотя бы пол года.потом приступайте.

мне всего лишь 21 а тут такая фигура после родов,жуть же,стыдно летом раздеться будет,плюс еще на спине крылья выросли за б набрала 24( ушло 10 осталось еще 14-16 +-

много раз слышала, что живот спокойно убирается корректировкой питания.
а так вполне доступно Джиллиан Майклс, например.

Аноним автор темы

даже если похудеете, растяжки останутся- будет морщинистый живот(((

растяжки пока красные убираются, побелеют - фиг уберешь. Потому торопитесь :)

Корсет надо одевать, сразу так то надо было. И гуляйте пешком побольше.

Автор, не расстраивайтесь, все нормально у вас. Всего 4 месяца прошло
Потихоньку уйдет все

Maro даже если похудеете, растяжки останутся- будет морщинистый живот(((

кофейные скрабы никто не отменял.крема.да,полностью растяжки не уйдут,но станут менее заметными.

Бодифлекс 2 раза в день, средство от растяжек, типа контрактубекса. Растяжки не знаю, а спину и пузо точно от упражнений подтянутся.

самый лучший ник Потихоньку уйдет вс

да не факт,...

Аноним автор темы

А пресс можно качать?
подскажите как составить правильное питание что можно а что нельзя,как составить программу тренировок?
похожий живот был в 16 лет,но похудела потому что женские дни начались и много ходила

самый лучший ник

боюсь на это надеяться ,пора силы прикладывать,тем более к полноте расположена

Аноним кофейные скрабы никто не отменял.крема.да,полностью растяжки не уйдут,но станут менее заметными.

хоть кофейные скрабы, хоть мумие.растяжки побелеют. как и все рубцв. но вот кожа между ними-уже все-не эластична. будет морща((( я по собственному опыту говорю. даже лазер не гарантирует полное избавление(

Если вы кормите ребенка грудью то все пройдет примерно к году после кс 4 месяца это мало еще
Ну конечно диета много гулять
От растяжек мне помогло это скраби массаж на ночь и потом толстым съем детский крем фабрики свобода( там собачка с кошкой нарисованы)
Хотя еще и гены у меня хорошие наверное у мамы после кс нет растяжек сестра троих родила нет растяжек

Такие растяжки только хирургически,всякие мазискрабы только эффект менее заметнее и все.

Аноним автор темы набрала 24

Нифигасее! Вот что и имеете теперь.

а когда стою он висит как у очень полных дам ((((

Maro оть кофейные скрабы, хоть мумие.растяжки побелеют. как и все рубцв. но вот кожа между ними-уже все-не эластична. будет морща((( я по собственному опыту говорю. даже лазер не гарантирует полное избавление(

у меня тоже кс и нет морщинистого живота.с 6 месяцев ребенкиных занималась б.ф по утрам,скрабы,крем чистая линия(мумие не пошло.оно мне воняло).

Аноним у меня тоже кс и нет морщинистого живота

а я не про кесарево, а про глубокие растяжки

assa Такие растяжки только хирургически,всякие мазискрабы только эффект менее заметнее и все.

+

500 rublei

подскажите от каких)?

вот такой корсет?

Пресс то можно качать или это бред ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы