Кто крутил обруч зайдите плиз

Купила обруч
Сегодня первый день крутила, причем не на голое тело
Результат огромный синячище на боку и слева внизу живота
Обруч причем не особо жесткий, насадки у него мягкие , весит 1,2
Причем один раз проехался по ноге и на ней теперь тож красуется синяк
Я так понимаю кожа у меня чувствительная
И что теперь делать? Крутить завтра через боль ?

Господи, прости. страх какой-то. а зачем через боль крутить? ну на фиг такой обруч. может проще обычным, только утяжелить. песочек насыпать в него.

легкий пластиковый крутите, тогда у вас тело работать будет, а не инерция обруча

Lily Marlen

Просто пишут, что синяки у многих и нужно продолжать через боль делать . Потом организм привыкнет и будет все отлично

аноним автор темы Просто пишут, что синяки у многих и нужно продолжать через боль делать . Потом организм привыкнет и будет все отлично

абсолютно верно, сама так 7 лет хорошо скинула
сейчас снова нужно повторить

Крутила как-то тяжелый железный, так и есть, первые пару дней больно, потом привыкаешь. Эффект был через 2 недели по 40 минут -7 см. Но это еще в школе было))) и таких ужасных синяков не было, это ж кошмар

здесь идет двойная нагрузка:усилие на удержание обруча и жесткий массаж

allmalina жесткий массаж

Какой-то чересчур жесткий. Мне кажется, автор, тут без вариантов: этот обруч вам не подходит. Либо надевайте толстую одежду перед кручением, но это не очень удобно

solo у меня такде было
привыкла через неделю
синяки прошли через две
потом без проблем крутила полтора часа каждый день

крутила такой же превозмогая боль и кровавые подтеки на боках.теперь как у кого такие вижу - сразу понятно-крутит обруч))))
а вообще, когда купила, то с такой фанатичностью крутила - по 30 мин утром и вечером.Вкупе с ограниченями в еде в неделю по 1,5 см уходило.
Настолько остервенело его крутила, что в суставчиках обруч весь растрескался.Пришлось выкинуть.Муж второй купил, но запал прошел.
все собираю себя снова крутить...

allmalina

Алмаз_твоего_сердца

Спасибо вам

solo

Дак вроде по отзывам выбирала
Он не тяжелый
И массажные пупырышки мягкие
Вот такой я купила

Одевала пояс радикулитный и крутила. Синяков не было (без пояса были). Через боль одно, а ходить с синяками-то зачем?)))
Сейчас из=за проблем со спиной обруч крутить нельзя, делаю гимнастику. Эффект тот же, боли нет))))

Также было. Потом привыкла, прошло.

аноним автор темы

Ой, у меня такой же обруч один в один. Вчера тоже крутила после большого перерыва, непривычно, но синяков нет. Я знаете что делаю, пищевой пленкой обматываюсь, тогда и не так больно и синяков нет

аноним автор темы Вот такой я купила

у меня такой же, даже цвет у коробки тот же)))
Синяки были, больно было неделю.
Начинала с трёх минут, потом пять, семь, десять
Неделю крутила с полотенцем на поясе. Больно было только первую минуту-полторы (пока разогрев идёт), потом уже переставало болеть. Через неделю уже спокойно просто "на майку" крутила

Аноним Вчера тоже крутила после большого перерыва, непривычно, но синяков нет.

Кстати, да. После перерыва, почему-то синяки больше не появляются (месяца три перерыва было)

Я вообще первые разы крутила в куртке, ну не могу я такую боль терпеть. Давала подруге тоже по крутить, так у нее как у автора синяки были и лето это было, отправилась с семьей она на озера и совсем не подумала о слитном купальнике...ни кто ничего не спросил конечно, но на мужа косо смотреть начали )))

аноним автор темы у меня такой же обруч. И синяки были похожие. Сейчас привыкла, кручу более 7 лет с перерывами на беременность.
Сейчас пока не крутите, гематому намазать гелем , сожержащим гепарин , или мазь. Возобновите когда рассосется, в одежде плотной и время сократить.

БлондинкаАня

Разницу видите когда крутите и нет? Я все понять хочу есть толк от кручения? Именно для талии

У меня тоже такой же как у вас , автор.

Ноя сходила на прием к эндокринологу в 40-ю, она сказала что это вредно для органов, и сказала купить обычный алюминиевый или пластмассовый, с тем смыслом что чем легче обруч тем его сложнее крутить, + если он падает -вы его поднимаете наклоняетесь, что больше расход кк. идет.

Вообщем я купила обычный железный (или алюминиевый?) и радуюсь, синяков нет, а крутить тяжелее, через 15 минут уже мокрая

Драгоценная Разницу видите когда крутите и нет? Я все понять хочу есть толк от кручения? Именно для талии

очень хорошо уходят "бока" - соответственно и вид фигуры улучшается, и талии

У меня тоже после первого раза все в черных синяках было. Приходилось надевать пояс широкий шерстяной, чтоб не больно. Но где то через неделю уже на голое тело крутила, и норм

Драгоценная я спортом занимаюсь, когда не кручу , тогда я беременна))) поэтому не знаю, что бы было если не крутила. Талия 65см, бедра 90 см. Живота нет, кубиков не добиваюсь.

Дааа,у меня примерно та же история...Обруч хапнула в Галамарте со скидкой,пластиковый,тоже с пупырками.Кручу через боль,привыкаю уже.Зато на глазах бока пропадают.

Подождите, пройдут синяки и начинайте снова. Не надо через боль.
Начинайте по маленьку, от 5 минут в одежде (кофте или поясе каком-нибудь), прибавляя каждый день по 2-3 минуты, кожа привыкнет, потом будет легко.
Начинала так, когда появились синяки, женщина врач по ЛФК мне подсказала.
Когда сможете крутить около 20 минут, пробуйте на голое тело.
Сейчас кручу на голое тело по 40 минут, ни боли, ни дискомфорта не чувствую.

автор вы по осторожнее будьте, если с почками проблема то будет еще уже, вообще попробуйте еще крема точно не вспомнь название оранжевые такие бутылочки фитнес вроде, мажте ими до или после обруча, пояс или штанишки одевайте специальные неопреновые и крем под них мажте эффект будет лучше, упражнения скручивания и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы