таблетки. без нравоучений!

сейчас Редуксин проще купить чем Голдлайн,т.к. Голдлайн стал строго рецептурным препаратом и рецепты на строгой учетности,их забирают и сдают. по Редуксину такого отчета в аптеке не ведется
Редуксин все ж подешевле в разы чем Меридиа

аноним Редуксин проще купить чем Голдлайн,т.к. Голдлайн стал строго рецептурным препаратом и рецепты на строгой учетности,их забирают и сдают.

А разве они отличаются чем то? Почему такая разница в учете?

СаммиТ А разве они отличаются чем то?

да,пропорцией активного в-ва и наполнителя

СаммиТ вот вроде есть 66.ru/health/pharmacy/product/103152/
поделитесь рецептом?

Ой, спасибо.
К сожалению, не поделюсь. Сама еле раздобыла

аноним пропорцией активного в-ва и наполнителя

ну где-то есть добавочный наполнитель, а-ля какая-нить целлюлоза, где-то его нет. Вот и вся разница. Но если указано, что сибутрамин 15 мг - то его везде 15. И это неизменное активное в-во, которое и убивает аппетит. Что там добавлено еще (или не добавлено) значения не имеет. Только сибутрамин надо смотреть, чтобы был в составе. И чтобы этот сибутрамин у какого-нить производителя стоил подешевле.

СаммиТ Ну все-таки ГЛ 10 мг = Ред 10 мг по эффективности? Наполнитель какую-то роль играет в данном случае?

По эффективности равен. наполнитель роли не играет никакой. Ну или по крайней мере очень субъективную: где-то читала, что на какой-то препарат у какого-то производителя у людей могут быть разные побочки. У меня такого нет. Любой сибутраминосодержащий препарат на меня влияет одинаково. Просто я так понимаю линдакса и голдлайн - российский производитель, меридия - иностранный. Ну или типа того.

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста, может еще какие табл есть

Любые препараты, ускоряющие обмен веществ. Наберите в Яндексе. Но это гормоны. Насколько безобидны - вам решать, вы же просили без нравоучений.

В живике про Редуксин пишут, что отпускается по рецепту (((

А, кстати. Автор. Можно ксеникал попробовать. Это препарат, который не дает жирам усваиваться. Есть еще такой же аналогичный по поводу углеводов.
Но для меня это хреновый вариант. Ты жрешь как раньше, просто оно не усваивается. Но при этом у вас не формируется правильного пищевого поведения. Не уменьшается в объемах желудок.. Если соскочил с препаратов - снова набрал вес.. На унитаз работать - нафик надо? Лучше уж свой волчий аппетит утихомирить (сибутрамином) - и как следствие размеры растянутого желудка уменьшать.

Аноним Что там добавлено еще (или не добавлено) значения не имеет

как раз это и имеет значение) для строгой отчетности.

Аноним Но если указано, что сибутрамин 15 мг - то его везде 15.

а это верно)

СаммиТ В живике про Редуксин пишут, что отпускается по рецепту ((

да,по рецепту,но с разной степени отчетности.как например,антибиотики
а Голдлайн,например как наркот. вещ-во

аноним а Голдлайн,например как наркот. вещ-во

Какие наркотики-то там содержатся???

Сжигатели жира - фигня все, ну правда. У вас два выхода - или жрать меньше и физ. нагрузки, или гормоны.

Аноним Какие наркотики-то там содержатся??

да,блин,я привела пример строгости отпуска из аптеки

Аноним наркотики

ну и в-во сибутрамин у нас в стране приравняли к наркотическим(или что то этого) не так давно
такая же ситуация и с кодеиносодержащими препаратами

аноним ну и в-во сибутрамин у нас в стране приравняли к наркотическим

Потому что близко к амфетамину? Но просили же без нравоучений...

Аноним Но просили же без нравоучений...

дак,вроде никто ни кого не учит)
ну мы практически все пили кодеиносодер. препараты от кашля,но никто зависимым то не стал. И тут из той же оперы.
спросили"почему" я ответила,даже подсказала какой препарат проще купить

на запрет еще и повлиял фактор "черезмернохудеющих" особ,попадающих в клиники с дистрофией и предсмертным состоянием.Даже тут на форуме посмотрите темы,дам, у которых вес в принципе в норме, называют"жиртрестом" и "свиньей".. орут, брызгая слюной чтоб меньше жрали и в спортзал гонят еще и удивляются как мужья с ними такими живут
темы- абсурды ,смешно даже порой

аноним И тут из той же оперы.

аноним на запрет еще и повлиял фактор "черезмернохудеющих" особ,

Так нет, не этот фактор повлиял. А тот, что народные умельцы, руки бы им оборвать, умудряются из амфетаминосодержащих препаратов изготавливать известный наркотик (не буду писать название, чтобы не забанили, и так только что из бани )

Аноним А тот, что народные умельцы, руки бы им оборвать, умудряются из амфетаминосодержащих препаратов изготавливать известный наркотик

данигавари, скоро из зеленки научатся делать так глядишь и ее запретят
как еще бензин по рецептам не ввели,а то ж "крокодил"

аноним на запрет еще и повлиял фактор "черезмернохудеющих" особ,попадающих в клиники с дистрофией и предсмертным состоянием.

+++
У меня подружка эндокринолог. Вот она рассказывала, что запрет на свободную продажу связан именно с опасностью применения при слабой сердечно-сосудистой системе. Наркотики тут ни при чем вообще. Кому-то ничего не будет, а человек со слабым сердцем в ящик может сыграть. В общем, если вы назначаете себе этот препарат сами, и покупаете в обход рецепту, то СЛЕДИТЕ за своим состоянием! При малейшем намеке на учащенное сердцебиение - отменяйте прием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы