таблетки. без нравоучений!

Всем привет. Сорвалась с кодировки, на которой продержалась два года. Жру очень много и не могу удержать аппетит, тело очень неплохо подтянулось со спортом, но вес растет и выглядеть стала ужасно. Попробовала редуксин, угомонить хотела 15мг-как мел, без эффекта. -купила 30 мг , побочек никаких и эффекта тоже. SOS что делать? Все пропало шеф!!! Боюсь набрать много, а к тому всн идет. Подскажите пожалуйста, может еще какие табл есть, кодировку не хочу, тк дорого. Мотивируюсь как раньше, макстмум держусь день. Аааа, ужс!

Голову то свою верните на место. Ни одна таблетка вам не поможет раз вы вообще в руки взять себя не можете.
Ну посмотрите в спорт.пите жиросжигатели, только у них побочек куча.

тайная автор темы Жру очень много и не могу удержать аппетит

не покупать продукты в таком количестве

только рот зашить. никакие таблетки, кодировки и прочая чешуя не поможет. правильное, умеренное питание и спорт. это даже не секрет

Lily Marlen

Мне отлично помогла кодировка. Два года , похудела на 20 кг , плюс спортом занялась. Ела на 1200 ккал. А сейчас кае голову снесло

Девочки, если можно без флуда. Спрашиваю тех, кто принимает таблетки!

Аноним жиросжигатели

Мне не нужно ничего сжигать. Все сожжено давно. Мне аппетит унять нужно!

Автор, напишите, мне пожалуйста, в личку.

к эндокринологу и психотерапевту вам нужно
они назначат нужные таблетки!

Однозначно вам нужно принимать, какие нибудь успокоительные средства , или антидеприсанты, но это только лично с врачом желательно психотерапевтом.Наладите свое душевное равновесие пройдет и жор.Сама была в подобной ситуации.

тайная автор темы Жру очень много

капусты, пожалста, вот в тушеном виде

Bарвара к эндокринологу и психотерапевту

+1

В свое время пила Линдаксу. аппетита не было вообще.

тайная автор темы таблетки

ЧО не наедаетесь?

Анонимычка

Фу как не вежливо

XLS медикаль. Но плохо стало с жкт - то ли от них, то ли само по себе. Осталось больше половины пачки.

тайная автор темы Два года , похудела на 20 кг , плюс спортом занялась. Ела на 1200 ккал. А сейчас кае голову снесло

Скорее всего придется снова, сходите хотя бы на консультацию к психологу у которого кодировались

Девочки здравствуйте!
Хочу срочно приобрести "Голдлайн" на 15мг. 60-90кап. г. Екатеринбург.
Где можно купить рецепт или купить Таблетки. ОЧЕНЬ НУЖНО!
SOS!!!

Аноним автор темы Мотивируюсь как раньше,

а как раньше мотивировались?

Автор, а обязательно прям таблетки? Есть травы которые снижают аппетит, можно успокоительное попить, тоже жрать не хочется. С таблеток могут быть большие проблемы-я не чувствую запахов, почти не чувствую вкус еды, а просто запихиваю в себя много еды, чувство голода либо отсутствует совсем, либо прям фищически плохо становится и нужно булочку запихнуть срочно....это серьёзное нарушение на уровне мозга, не есть нельзя, отварите с утра курицу, захотели есть схомячте кусок, от этого не потолстеете, хотите кушать-кушайте просто выбирайте что, вареная кура на работе и дома меня спасает, овощи фрукты не спасают, от них чувство голода только усиливается, а ещё кефир и снежок и ацидофиллин, они перевариваются за час, организму полезны, но я молочку не люблю очень. Вам нужны не таблетки-к диетологу, вы болеете, и нудно просто прелставить что еда-это лекарство, которое еужно принимать в строго определенное время в строго определенном количестве, найдите отвлккаюшие дела-на работе их тьма, а дома деоайте то что не стали бы делать, первый раз пишу так, что кого то отговариваю, я 10 лет пила всякую хрень, да, помогало, сейчас мне 38 и очень противно понимать что к этому возрасту я угробила свой организм, 5 лет назад начало всё вылезать и не только возрастное.

Аноним автор темы Девочки, если можно без флуда. Спрашиваю тех, кто принимает таблетки!

А что вам ответить? Других никаких нету.
Если вам 30 мг не помогает - ну просто рот пластырем запечатать..
Просто вы чуда от них ждете. Как раньше. А чуда больше не будет.
Но они ПОМОГАЮТ держаться. Вы ждете отвращение к еде. Не будет отвращения. Будет просто чуть полегче. Вот так себя и настройте.
Я тоже на сибутрамине худею. Да, есть хочется. Но ТЕРПИМО хочется. Я могу обуздать чувство голода. А не на стенку лезть...

Chi Хочу срочно приобрести "Голдлайн" на 15мг. 60-90кап. г. Екатеринбург.

А я его даже с рецептом найти не могу.
Где он продается в аптеках? меридия дорогущая лежит. Голдлайна нету. медгородок вообще "голдлайн" не выдает.

Chi Хочу срочно приобрести "Голдлайн" на 15мг. 60-90кап. г. Екатеринбург.

и мне нужен, только мне бы 10 мг хватило за глаза. Может остался у кого? пишите в личку

вот вроде есть 66.ru/health/pharmacy/product/103152/
поделитесь рецептом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы